中华锁艺人

标题: 谁共享下国匹的升级文件呀。 [打印本页]

作者: 小海豚    时间: 2011-10-26 19:01
标题: 谁共享下国匹的升级文件呀。
谁共享下国匹的升级文件呀。8 k- c% d/ L7 d3 e
不要钱的,可以共享出来大用升级,,+ q  i/ A, U5 y) @
) I% y: p0 I: i% P

: w2 f3 p4 c7 M; q9 v6 ^: r; _1.24 1.25 . k( v# m# J9 u& [" Y: D
* b( e- F$ y9 S# Z: C/ [
9 s8 h8 `% {5 @/ s7 Y6 r9 h

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-26 19:01
国匹升级文件1.243 t4 H8 y1 G+ \$ g6 ?7 ]8 s+ D
http://bbs.suoyiren.com/thread-15885-1-1.html
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-10-26 19:55
1.24的昨天有师傅共享出来了。
作者: 张氏修锁    时间: 2011-10-26 19:56
路过{:soso_e181:}
作者: 张占立    时间: 2011-10-26 21:06
呵呵,1.25免费的你敢用么?
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-27 00:12
1.25用不了吧.小心吧国匹 升坏了
作者: 泸州万事通    时间: 2011-10-27 00:25
异想天开啦,收费升级文件是无法共享多台机器的啦,要不别人怎么收费啊
作者: 王彦波    时间: 2011-10-27 07:53
你要是解码的活不好,就不要升级了,等来活了在一起升吧,想免费你就不要想了,都免费人家骆工还拿啥找车型升级啊
作者: 刘明明    时间: 2011-10-27 08:55
1,25是要收费的不可共享的师傅一个机器一个号
作者: 小海豚    时间: 2011-10-27 11:23
泸州万事通 发表于 2011-10-27 00:25 : j3 a# n- K1 k
异想天开啦,收费升级文件是无法共享多台机器的啦,要不别人怎么收费啊
  o% K6 \6 P' ?6 E
我知道1.25是收费,,1.24就行,,总有一天,他们会免费的,,,不信看看,,
作者: 小海豚    时间: 2011-10-27 11:24
王彦波 发表于 2011-10-27 07:53 * B% p: }: f+ r7 C9 C
你要是解码的活不好,就不要升级了,等来活了在一起升吧,想免费你就不要想了,都免费人家骆工还拿啥找车型 ...
! _6 n) D: U+ ?1 |; \. [. e
升级太频繁,每一次升都大几百,这种不合理迟早会被淘汰,,买机子便宜,升级贵 ,哈哈。
6 g) U$ S  o& ]9 z9 |随着解码器越来越多,价格迟早会降。
作者: 李记修锁    时间: 2011-10-27 11:51
{:soso_e163:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-10-27 12:31
{:soso_e120:}
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-27 14:55
俺不懂,只是看看学学

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5