中华锁艺人

标题: 奇诺在哪里升级 [打印本页]

作者: l79131049    时间: 2011-10-26 12:02
标题: 奇诺在哪里升级
请问下各位师傅,奇诺在哪里升级?有网址的发过来下,可以吗?
作者: wm888    时间: 2011-10-26 12:11
http://www.qinuo.net/DownLoad.asp
作者: wm888    时间: 2011-10-26 12:12
沙发
- b  {8 k7 F0 s9 I8 S* U 发表于 刚刚 |只看该作者
作者: 百信锁具    时间: 2011-10-26 12:17
听说升级后有些遥控不能配
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-27 06:56
奇诺最好用的版本是1051,升级1052后不好用,不知楼主的是多少
作者: l79131049    时间: 2011-11-4 22:41
从买机到现在没有升级过,也不知道升级后有些什么新功能,所以想向大家了解下升级后的新功能
作者: 111222dd    时间: 2011-11-19 20:35
我买618时卖家告诉是把1052降到1051
作者: ydz    时间: 2012-3-24 11:18
{:soso_e113:}
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-3-24 11:40
帮帮我 发表于 2011-10-27 06:56
0 S$ w/ y8 n8 q& y: W6 i8 V奇诺最好用的版本是1051,升级1052后不好用,不知楼主的是多少
1 h1 I3 R& ^* B5 t
奇诺的原厂遥控不会出现这样的情况的。您使用的不是原厂的吧
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-3-24 11:41
l79131049 发表于 2011-11-4 22:41 . f; o) S- z+ M6 _( l
从买机到现在没有升级过,也不知道升级后有些什么新功能,所以想向大家了解下升级后的新功能
1 y+ o2 Q- [3 j% L
www.qinuo.net里面下载安装驱动升级,锁艺人里面的共享文件也有升级程序。不会可以+我Q ,我帮你远程 294713296
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-3-24 11:42
百信锁具 发表于 2011-10-26 12:17 : b& n0 Y' b/ @- u8 Z
听说升级后有些遥控不能配
2 G9 h5 o5 d( e4 i: z. K, ~
- i2 \1 C" V, F, l0 |/ W
用我的遥控 不会有这样的情况的,会出现不能配的是副厂的1号机, 2号机。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-1-19 08:54
漳州奇诺锁业 发表于 2012-3-24 11:42 0 |' E4 r9 l' v6 I7 B. K
用我的遥控 不会有这样的情况的,会出现不能配的是副厂的1号机, 2号机。 ...

2 N6 }0 D# G) ]我升级到1252的后也是遥控配不了了,遥控全是你发给我的
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-1-19 22:48
符氏锁业 发表于 2013-1-19 08:54
% ]8 s' b4 D* E) N$ t9 n7 S' O我升级到1252的后也是遥控配不了了,遥控全是你发给我的

, A6 _* d: m5 t拷贝机提示什么呢,再升级试试没
作者: 符氏锁业    时间: 2013-1-20 09:02
漳州奇诺锁业 发表于 2013-1-19 22:48 / b. H6 M  l8 D+ F' q
拷贝机提示什么呢,再升级试试没
: C( y  `( {1 V- q: s/ F1 \
别人拿来的是以前在我这儿配的遥控,能读出来数据,但复制不进去,我用我家的遥控只要不是可调的就全是121212122这种数字
作者: 1783422527    时间: 2013-6-12 23:15
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-12 23:16
学习学习、谢谢分享
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-22 19:28
http://www.qinuo.net/DownLoad.asp              

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5