中华锁艺人

标题: 建议 团购李氏定位开 [打印本页]

作者: 常氏开锁    时间: 2011-10-22 11:04
标题: 建议 团购李氏定位开
群里很多师傅想团购李氏定位开 不知李氏的货还全不全 还能组织团购吗 多少人能团购  管理和相关师傅能否帮忙问一下  我也想要一套 算我一个  想要的师傅 请跟帖
作者: 小申锁益    时间: 2011-10-22 11:06
我也来套!{:soso_e182:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-22 11:16
上次没赶上,我也要来一套.....
作者: 洪江李文    时间: 2011-10-22 11:32
我来一套7 v6 F1 m6 F+ s4 w7 p4 }6 Y5 k  f
  {:soso_e182:}: @& ?: h1 f3 Y

作者: 大同轩    时间: 2011-10-22 12:04
3 ^6 u. v: @3 e& e1 E$ c& q! [! {$ L, ~  w! F! x+ x
看到这个帖子我和锁艺人管理商量了下。如果人多的话也是 可以 考虑下的 。。
- y$ l% O* K; x- ]2 a9 @  r
9 V0 P$ L, h9 Q  X: `/ ]刚刚电话李氏负责人,礼拜六今天休息,还是外地烧烤说是。我吧这个情况讲了下。他没什么意见。。说是晚些时候吧仓储品种列单我核算下的。。. X  ]! ]8 }  p: C3 s

4 d; H: _. T5 N如果人多我和锁艺人团队重新合作 开启一起李氏全产品团购周。。有意向的朋友现在来报个名就是了~~
作者: qds    时间: 2011-10-22 13:24
算我有一个。估计还有很多,开团自然就多了{:soso_e113:}
作者: wangjin    时间: 2011-10-22 15:15
{:soso_e179:}
作者: 大同轩    时间: 2011-10-22 20:25
怎么的?好像反馈的情况不是很好呀。。。。呵呵呵。。
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-23 08:17
我报名团购。
作者: qds    时间: 2011-10-24 13:13
再来看看{:soso_e100:}
作者: 封心锁爱    时间: 2011-10-26 10:30
上次没赶上,我也要来一套
作者: yjd898989    时间: 2011-10-26 14:04
作者: 鱼乐圈    时间: 2011-10-27 14:44
来一套,期待啊: _; ]; G  G. ^- ?. n

作者: 开锁师傅    时间: 2011-10-28 20:39
报名,我也要一套{:soso_e183:}
作者: 315锁业    时间: 2011-10-29 11:43
什么时间团购?
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-6 10:58
这帖子要顶起来哦        让上次和我一样没赶上的朋友得点实惠哦{:soso__12481708424671166199_1:}
作者: xhb123    时间: 2011-11-6 12:59
算我一个7 \( _/ p. J! D6 @& J0 _

作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-7 08:50
各位师傅是不是都有啦
作者: 振祥§开锁    时间: 2011-11-7 08:51
这工具这么好是上次都团的差不多了吗
作者: 神刀    时间: 2011-11-7 10:29
作者: 李老五    时间: 2011-11-7 10:33
我要一整套7 u0 `" w4 o# `5 j: ~# l3 y) e! s: w

作者: 土豆网    时间: 2012-7-6 10:36
{:soso_e151:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5