中华锁艺人

标题: 给大家推荐个汽车电子防盗的论坛 [打印本页]

作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-14 12:31
标题: 给大家推荐个汽车电子防盗的论坛
最近发现咱们论坛开锁高手不少  但是匹配芯片钥匙和遥控却水平不高 有些问题解决不了  给大家推荐个论坛http://bbs.zwauto.com/  中威汽车电子论坛   我也是新手  平常碰到有不明白的上去搜索一下很方便   没看过的去看一下
作者: 渔鱼    时间: 2011-10-14 13:22
想注册的时候,那个注册原因怎么填也不通过,是怎么回事呀?
6 \4 [% G; @$ E1 m; p0 l, s6 f/ h595556750@qq.com
作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-14 13:39
渔鱼 发表于 2011-10-14 13:22 , F8 @* u% |* `$ B7 D# n
想注册的时候,那个注册原因怎么填也不通过,是怎么回事呀?

! `( h% ^# n/ N8 E可以用QQ号登陆试试
作者: 万家开锁    时间: 2011-10-14 15:05
{:soso_e102:}
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-10-14 15:10
{:soso_e181:}
作者: 松静自然    时间: 2011-10-14 17:19
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-14 17:49
{:soso_e113:}
作者: 青岛锁匠    时间: 2011-10-14 18:10
很早就注册了!谢谢你
作者: 渔鱼    时间: 2011-10-14 20:35
青岛车启达 发表于 2011-10-14 13:39 8 E7 o" [/ o- [5 J1 m" N
可以用QQ号登陆试试

$ |0 @9 P* y' W; X9 h登录不了啊?晕
作者: 开锁师傅    时间: 2011-10-14 21:15
登陆不上{:soso_e115:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-10-14 22:42
作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-15 08:36
开锁师傅 发表于 2011-10-14 21:15 8 x8 F. H$ m& K
登陆不上

& `# U7 o5 v( ?/ t8 Z. @登陆不了   以前申请很顺利  现在不知道怎么了
作者: e80228e    时间: 2011-10-16 10:33
VID 109{:soso_e113:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-20 15:58
注册不了,只要是验证提问码。
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-20 20:51
请问怎么样注册才进入呀?
作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-21 08:00
1225145404 发表于 2011-10-20 20:51 & j& d7 ^# G  W& j) ]
请问怎么样注册才进入呀?

/ j6 ~0 ^, B2 T+ a6 R郁闷了  以前很好注册  但是现在卡在最后一步了
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-23 12:27
青岛车启达 发表于 2011-10-21 08:00 3 e1 h$ L7 |8 ?6 W: ^6 C# z
郁闷了  以前很好注册  但是现在卡在最后一步了

" i& D  r1 q: ]2 P( n5 c& K: S* q能找个朋友帮忙吗
作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-24 08:06
1225145404 发表于 2011-10-23 12:27
; q3 Q. F+ e9 ^+ F4 n( V能找个朋友帮忙吗

0 ~1 A8 l+ s( t7 }9 V* Z我刚才又试了一下  会员名必须是中文的  注册原因我填的是 学习   你可以试一下
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-24 16:54
青岛车启达 发表于 2011-10-24 08:06 8 R; X7 i0 K4 f* q) ]
我刚才又试了一下  会员名必须是中文的  注册原因我填的是 学习   你可以试一下
: l# s7 _3 ?; u) |
也不行,只要是验证问答怎么填呢?能帮我一下吗?给我回复吧!谢谢。
作者: 海南通达锁业    时间: 2011-10-24 17:02
青岛车启达 发表于 2011-10-24 08:06
% L  c. Y2 H0 s/ m) C4 R4 ?( o我刚才又试了一下  会员名必须是中文的  注册原因我填的是 学习   你可以试一下

' N8 J+ M* y: R$ R- Z& i, F2 v9 x. }我等待你的回复了。
作者: 谢月新    时间: 2011-10-24 17:10
      我都注册一年多了,前后上去不到5次,原因是门第太高,进不去.我劝大家就别废心思了,应该说我的水平就可以了,真要比我高点,也高不哪去,至少,来钱的活我丢不了.还是锁艺人好,没门第要求,的确是锁匠交流的平台,你上中威,我觉得学不到什么玩意,只有你付出,没有你回报的,不信,我们走着看.
. j* X  x2 W7 _# k! H" h      我和中威不太熟,也是让人忽悠进来的,认证后,就一直进不去,想进吧!让你付代价,我一看就烦.什么B玩意.
作者: 张占立    时间: 2011-10-24 21:30
{:soso_e163:}
作者: 小吕开锁    时间: 2011-10-31 22:27
zhuhua 发表于 2011-10-24 17:10
0 t, B8 o+ `+ z# C) Z* E我都注册一年多了,前后上去不到5次,原因是门第太高,进不去.我劝大家就别废心思了,应该说我的水平就可 ...
  v3 a  k9 G; j* H. \0 L; K3 v
同意
4 Z( _8 R" e9 A' h( ~' P有的门槛就是你逛上5年了 ,也不见的你能看到什么精华帖子的 。。
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-11-1 14:05
{:soso_e132:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-11-1 14:16
{:soso_e127:}
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-2 21:30
{:soso_e114:}
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-15 14:27
注册了。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5