中华锁艺人

标题: 大家看!那句是真的? [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-4 12:08
标题: 大家看!那句是真的?
我的广告语是:锁有问题找老梁。可是每当我遇到问题的时候是找各位师傅!8 P  @- y6 X( Z' i. q
今天的问题是:帕沙特要配折叠钥匙,后装的防盗器,单向的。频率315
9 Q6 _( o) F3 o$ _! M: G+ l& V配制的程序应该是怎样的?顺便请回答那句话是真的?[attach]17323[/attach]
+ e, G; O; Z% `7 S' G( T2 I
/ x1 D* T' h) Y* u
% H5 @+ E& m" ]' u# O- G
作者: qds    时间: 2011-10-4 13:26
我没做车钥匙系列 不懂呀 请下边的师傅帮忙吧
作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-4 14:11
单向遥控应该很好配  拷贝机   对考  HCS移芯片  对应钥匙坯开齿和抠出原钥匙的芯片放进折叠壳就行了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-10-4 14:26
   路过  顶贴不要沉贴的,。。
作者: 城邦    时间: 2011-10-4 14:48
广告效果应该不错,信息充分!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-4 16:42
黑龙江锁事老潘 发表于 2011-10-4 17:06 8 k1 S# h  y+ m
哈哈,梁师傅,看看我的广告:
, b9 V* c: v, J6 {1 [
简洁明了比我的好!电话号也好!背景图更好!
作者: 松静自然    时间: 2011-10-4 17:00
我不会,路过顶帖。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2011-10-4 17:06
哈哈,梁师傅,看看我的广告:
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-4 17:08
青岛车启达 发表于 2011-10-4 14:11
" Q' J! \5 p) B: q单向遥控应该很好配  拷贝机   对考  HCS移芯片  对应钥匙坯开齿和抠出原钥匙的芯片放进折叠壳就行了

3 a. _5 |2 \% m9 b谢谢青岛师傅!HCS是什么意思?移置芯片还要注意静电吗?我听说静电可能毁了芯片。他的原折叠钥匙四个键子,我的新折叠钥匙三个键子,有影响吗?
作者: 青岛车启达    时间: 2011-10-4 17:31
老东北锁事 发表于 2011-10-4 17:08
) O! l, j6 b: a9 U, A# L+ Z谢谢青岛师傅!HCS是什么意思?移置芯片还要注意静电吗?我听说静电可能毁了芯片。他的原折叠钥匙四个键子 ...
2 O9 O& G% M7 a; v! U
梁师傅客气了  HCS是滚动码的芯片  有专门的移植遥控器  只要用电烙铁把原遥控的芯片焊下来再焊到专用的遥控器就行了    静电一般没什么影响  只要稍微注意点就行了    键的问题不打  主要功能不缺就行   最好用拷贝机拷贝   想拷那个键就拷那个键
作者: 陈双松    时间: 2011-10-4 22:00
闷了!路过!今天一普桑   桑塔纳  我都搞不定!!!盲点!!一百天不见得路一个
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-4 22:06
青岛车启达 发表于 2011-10-4 17:31 6 G6 {* C2 p8 T  S
梁师傅客气了  HCS是滚动码的芯片  有专门的移植遥控器  只要用电烙铁把原遥控的芯片焊下来再焊到专用的遥 ...

8 x4 E- p7 |  f8 u# e* _谢谢您!就照您说的做!
作者: 开锁师傅    时间: 2011-10-4 23:39
咱也学习一次啊{:soso_e181:}
作者: 裕翔开锁    时间: 2011-10-5 00:11
电子这玩意 俺是门外汉 好想学一学
作者: guokaisheng123    时间: 2011-10-5 09:55
好温暖哦。这贴不能沉。
作者: 邹生500000    时间: 2011-10-5 15:54
电子这玩意 俺是门外汉 好想学一学
作者: choupitang    时间: 2011-10-5 16:49
{:soso_e181:}不大清楚
作者: 天道    时间: 2011-10-5 17:12
楼主干大了{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-5 20:00
天道 发表于 2011-10-5 17:12 + X6 s6 \; P6 \$ |" B
楼主干大了
0 W6 |$ n4 K- q: h
何大之有!全靠众位师傅的搀扶,才蹒跚前行。学不完,力争有点小进步足矣!
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-6 08:18
楼主,你要干解码了,最好买一个多功能焊台,防静电的,万一你击穿一个遥控器芯片的钱就够买半个焊台的了,帕萨特防盗器后装的那个防舒适系统的遥控器用奇诺618拷贝一个最好用
作者: 吕小龙    时间: 2011-10-21 22:41
遥控器分:1 滚动码 HCS301   HCS200   HCS300   HCS201 这种类型的遥控器是每按一次就会生成一个新的编码  在不得已移植芯片的时候必须考虑静电,用防静电的烙铁就行了。2 固定码EV1527  EV527  PT2240  等  固定码的所谓固定他是一成不变的。3 焊码 PT2272   PT2262 等。4 单片机模拟  12F629.  配置的过程那要看您有什么拷贝机了,是奇诺的,还是虎威的,无论哪个拷贝机这活都能做,但首先您要先知道它是固定PT的还是滚动码的即HCS  晚辈不才就学道这些了。《您的第一句话是用心说的》他道出了许多人的心声!您说是吗?梁师傅!
  W1 n4 q( T8 k  H$ ]
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-22 09:42
- ^/ M5 F% i6 u$ U' J2 o
lvxiaolong 发表于 2011-10-21 22:41
- s6 N+ C* n# ]遥控器分:1 滚动码 HCS301   HCS200   HCS300   HCS201 这种类型的遥控器是每按一次就会生成一个新的编码  ...

) e1 e3 j4 g/ X: ?9 n0 H2 S谢谢您的详细指点!有了您的指点,下次做心里较为有底了!前面做的几次,没有大家的帮助,就是蒙也蒙不成的。收藏了,慢慢的吸收!这就是日后赚钱的本钱!第一句话是说给客户听的!大言不惭!第二句话才是真心话!没有大家的支持,我也不敢对客户说大话!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-22 10:06
帮帮我 发表于 2011-10-6 08:18
% \' d) R: N, P9 u( X楼主,你要干解码了,最好买一个多功能焊台,防静电的,万一你击穿一个遥控器芯片的钱就够买半个焊台的了, ...
3 W' [% A/ C& A. k, E0 f" {0 y( o
谢谢您的提醒!自知没有能力搞解码,能在各位师傅的帮助下做好遥控折叠钥匙,就很知足了!我用的就是奇诺H618拷贝机。谢谢!
作者: 老程    时间: 2011-10-22 10:35
看来楼主又要干回东北  掌管东北锁艺一片天了  {:soso_e100:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-23 08:10
老东北锁事 发表于 2011-10-22 10:06 % T+ F  D7 l( u5 U' r- ~
谢谢您的提醒!自知没有能力搞解码,能在各位师傅的帮助下做好遥控折叠钥匙,就很知足了!我用的就是奇诺 ...

+ B* L4 q4 F! D4 w; `楼主的话 活到老学到老,不能只做民用钥匙这一块,遥控器拷贝您已经搞得很好了,应该进军芯片钥匙解码,有您原来民用钥匙的人脉,搞芯片钥匙还不是手到擒来
作者: 老东北锁事    时间: 2011-10-23 11:47
帮帮我 发表于 2011-10-23 08:10
9 f" u' G: o# Z. o" Z9 q; I楼主的话 活到老学到老,不能只做民用钥匙这一块,遥控器拷贝您已经搞得很好了,应该进军芯片钥匙解码,有 ...
5 n: T9 o6 h; Q, r1 [; m
事实让我不得不自卑呀!如今的我学点什么记得慢忘得快,除非有了傻瓜型机器或许敢伸手,否则只好袖手旁观了!
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-24 06:34
老东北锁事 发表于 2011-10-23 11:47
8 l( j. r( X6 w+ N事实让我不得不自卑呀!如今的我学点什么记得慢忘得快,除非有了傻瓜型机器或许敢伸手,否则只好袖手旁观 ...
( z# Z- U7 x1 r3 N( j. h8 q3 W
版主,现在的调码王,T300,国产匹配仪,431,克隆王,奇诺拷贝机等都是傻瓜机,认汉字就能操作,再说了现在芯片解码拼的是钱,不是技术,谁的仪器先进谁就是大师高手,就是当地解码市场的老大
作者: 13849315312888    时间: 2013-6-29 14:49

作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 14:41

* T8 G0 }, o! {: Y( C好经验  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 19:04
谢谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5