中华锁艺人

标题: 马自达睿翼智能钥匙 请教一下 [打印本页]

作者: 良子开锁    时间: 2011-9-30 11:59
标题: 马自达睿翼智能钥匙 请教一下
$ ^( x2 l# @, h
汽马自达睿翼钥匙 可以用什么设备匹配   设备要多少钱    配一个睿翼智能钥匙 要多少?
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-9-30 12:40
不知到我也没做过
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-30 13:21
VCM可以匹配,几个月前我用VCM匹配了一辆11年的睿翼!遥控器分为两种频率,原装的一把300多,我配一个收了1200!* M: n8 c; J+ X

( X* Q1 g2 h, i/ m1 _' Q8 L1、在笔记本上安装VCM软件,然后拿设备和汽车连接,按照步骤操作。
/ C0 s# Z  l& v3 U2、操作过程中,软件会读出一组数据,然后需要把这组数据转换为密码(如果买了VCM,厂家会提供免费的密码转换服务,打电话或者QQ帮你免费转换),将转换好的密码输入,匹配钥匙就行。0 g( _4 z- I) s3 O
3、手动匹配遥控器的方法网上有,可以搜到。. E* ^: E* ?; a2 ^' v

5 p6 o7 A6 ?! M- t) V/ e3 t有马自达专用设备可以做;VCM也可以做;据说有密码国匹也可以匹配,但是11年的睿翼我用国匹没有通讯成功;密码拆仪表盘取芯片读取也可以算。/ U* s, N# v1 w2 t

; t0 V. f" H- ~2 M7 G一台VCM大概2800左右,可以做路虎,马自达之类的车。8 G" p" c( c) n- r: E# v4 _! \

8 ^& J1 p, b9 \1 E+ Q' \8 D$ R( V" f备注:我不开店也不是专门搞这个的,不专业,当时有人找上门,恰好朋友有设备就给做了。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-30 13:28
Sonicboy 发表于 2011-9-30 13:21
% t2 S! }& ~9 {" {4 DVCM可以匹配,几个月前我用VCM匹配了一辆11年的睿翼!遥控器分为两种频率,原装的一把300多,我配一个收了1 ...
5 P( v& ?$ @0 ^; N% Y4 x9 a& @
  站长 转帖解答的还是实战结论呀。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-30 13:34
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-30 13:28
5 ^+ v7 O1 j- @" V- w' D2 l站长 转帖解答的还是实战结论呀。。。
, d7 a, U7 x* L8 A9 c" R
不是转帖啊。7月份我匹配过一辆睿翼的,把两种遥控器的频率和密码是几位的我忘记了,刚才想去查查的。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-30 13:38
Sonicboy 发表于 2011-9-30 13:34
+ a8 L2 S' P! r5 w: \9 ^& x' U- r1 M  _不是转帖啊。7月份我匹配过一辆睿翼的,把两种遥控器的频率和密码是几位的我忘记了,刚才想去查查的。
3 H( H$ ]+ s2 F% M& n' P- O
  哦呀呀 厉害哈。。。俺佩服你呀  老佩服你啦。。。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-9-30 13:42
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-30 13:38
- M7 j  w  p7 O# d7 b) Q; |哦呀呀 厉害哈。。。俺佩服你呀  老佩服你啦。。。
  P- W+ v2 y1 ]6 n  u& @; u
厉害个毛,我就是胆大点,吓折腾!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-30 13:43
Sonicboy 发表于 2011-9-30 13:42
4 ~9 ?5 k. v/ R) U  [- A4 i7 l厉害个毛,我就是胆大点,吓折腾!
6 ]1 `) F& ]2 _( Z
   嘿嘿  谦虚了吧
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-30 13:53
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-30 13:43
; \1 H- B+ _- {% d! x2 {5 n嘿嘿  谦虚了吧
5 \! b3 b/ m! @0 Q
你俩打情骂俏呢 沙发 板登都让你们占光了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-30 13:55
XZJXZJ 发表于 2011-9-30 13:53 0 n/ l; S# E5 n( A' \. |
你俩打情骂俏呢 沙发 板登都让你们占光了

6 U* p5 L0 J, a  不服还是咋滴   没看到那是老大吗
作者: 百信锁具    时间: 2011-9-30 14:14
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 张占立    时间: 2011-9-30 19:01
期待有大师指点,据说这次国匹升级不是就可以做了么
作者: 良子开锁    时间: 2011-10-1 00:36
张占立 发表于 2011-9-30 19:01 7 y- d$ Z- ~5 K. V; j
期待有大师指点,据说这次国匹升级不是就可以做了么

1 E+ Z: _* c6 g% i6 l是啊听说1.25 就可以做.不知道是不是真的.升1.25 要收钱500块?
作者: 张占立    时间: 2011-10-1 23:44
只要功能实用,500块钱我觉得可以接受
作者: 1783422527    时间: 2013-10-10 18:53
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-10 18:53
谢谢分享、、、、、、、、、、
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:55
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 10:34
学习了  多谢楼主分享     
! `3 U4 L+ ], e$ t2 r7 ^            
* w6 I- o( O3 _. t; A0 a7 t3 r        
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 10:34
学习了  多谢楼主分享     * H7 |' z( H; P, y. _$ w5 K4 J1 h8 ]

2 C1 Z6 Y4 V, H( _. \        
作者: afeng    时间: 2015-1-31 00:39
好好学习  加班学习
作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-31 22:29

作者: chentianyuan36    时间: 2015-1-31 22:29
学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!学习!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5