中华锁艺人

标题: 关于复制滚动码遥控复制完追码的问题 [打印本页]

作者: 张占立    时间: 2011-9-25 19:48
标题: 关于复制滚动码遥控复制完追码的问题
前两天碰到个比亚迪F3,复制折叠钥匙,复制完折叠的好使了,可是原装的不行了,非要多按几下才能用,等原装的能用了,咱复制的又要多按几下才好使,请问各位师傅,有什么好的方法避免追码这种现象,两个能互开互关最好。拜托各位师傅了{:soso_e183:}; t4 m  L& i" J! H% r) d

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-9-25 20:53
路过 不清楚  ,,,
作者: 金達    时间: 2011-9-25 21:06
那就再生一个在车上匹配
7 W& U2 f$ Y0 N- j% T
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-9-25 21:34
学习中。。
作者: 王彦波    时间: 2011-9-25 22:50
就是在生一个,上车学习
作者: 张占立    时间: 2011-9-26 08:29
上车学习是不是就是按照原车的匹配口令去做呢?
作者: e80228e    时间: 2011-9-26 09:40
是用H618拷贝机复制的么,如果出现追码问题。可用滚动码再生,生成一个遥控器然后到车上匹配。8 q9 O8 M$ \- s# B" G
' \; `" e8 t& `4 |* e- I. a
比亚迪-F3-遥控器匹配                                    
+ {" l; y& M& O6 M8 s3 J说明   下面步骤‘3-6’必须连贯操作,每步要在5秒内完成,相邻步骤间隔也在5秒内完成。
9 A8 K* q- A" L- c: f1    关闭所有车门,点火钥匙拔出
- F& q- {" z% p3 }8 Y2    打开车辆尾厢盖,再打开司机侧车门    (F0无需开尾厢) (主驾车门也可以)
- K1 s# \; E3 T8 B% O% Y3    插入点火钥匙,5秒内 OFF – ON – ACC – ON (注意:回转钥匙到ACC,不是OFF)
; D$ N7 U3 i1 y! I4    5秒内,车门‘关 – 开’(最后在‘开’的们置)                  
5 i6 W$ U1 H0 C6 Q" ?5    5秒内,点火 ON – ACC - ON (喇叭响1次)(注意:回转钥匙到ACC,不是OFF)
4 W4 y- J) g* B# a: R, D6    按遥控器任意键1次,匹配完成(喇叭响2次,表示成功;喇叭响4次,表示失败;)      
作者: 张占立    时间: 2011-9-28 23:02
谢谢各位师傅的帮助{:soso_e183:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2011-9-30 14:30
{:soso_e142:}
作者: 马超    时间: 2011-10-3 15:27
我用H618拷贝机复制过比亚迪F3,没有出现追码现象。我开始再生的用上面方法匹配,就是通不过,后来复制一个就能用了,也不追码。
作者: 张占立    时间: 2011-10-3 15:36
马超 发表于 2011-10-3 15:27 4 k: ~. v, d5 u# n4 I+ C/ {
我用H618拷贝机复制过比亚迪F3,没有出现追码现象。我开始再生的用上面方法匹配,就是通不过,后来复制一个 ...

7 E3 a8 Y% Y1 J3 I" s是么?呵呵,我复制的都要追码的
作者: pasy999    时间: 2011-10-3 22:12
我用虎威可调C号机复制过F0的,在拷贝机上调准频率的时候,离开拷贝机就没反应。反复试验很多次都是这样。后来用奇诺618的2号机固定码复制1个。OK
作者: 玩锁1    时间: 2011-10-9 23:19
没有出现追码现象
作者: HUHUHU39    时间: 2011-12-21 08:43
学习{:soso_e100:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-21 11:10
上车手工匹配一下!
作者: amsong    时间: 2011-12-21 12:13
12楼,,2号机滚动码把~~~
作者: honest    时间: 2011-12-22 09:35
张占立 发表于 2011-10-3 15:36 4 B+ ]' p% R/ I) D# ^& m
是么?呵呵,我复制的都要追码的
/ q1 f# z# c9 W2 @4 K! k
我复制的也不追码
作者: jin110    时间: 2011-12-22 22:22
学习上车手工匹配一下
作者: 赵子城    时间: 2012-1-3 18:51
前几天我也遇到一次,后来发原厂的做上了
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 21:08
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 21:08
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 21:09
好贴、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 21:09
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
收藏了、、、、、、、、、、、、、
作者: wuze    时间: 2013-9-30 21:53
上车手工匹配一下!
/ O' u! T0 ~' _
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 16:38

9 G; h0 D4 x. p9 ]6 l, B学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5