中华锁艺人

标题: 长安雨燕遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: 我不是鱼    时间: 2011-9-17 19:09
标题: 长安雨燕遥控钥匙匹配
\
) m0 k  K  n4 ]* v3 O$ }' Y0 E* S$ h* b$ j% r
" X+ e6 P# S9 L  r6 Z+ Q

! p) |! ?! C3 j7 m1,确认所有的门都已关上. $ u* O: s" y) ]( m/ e
2,打开驾驶座侧的车门. 9 r/ U" h8 {; Z4 Y/ ]& }+ z
3,把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON位. $ W& S) }! X* L& g1 b/ h
4,在10秒内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙.   O; G- B5 X  s0 D
5,拔出点火钥匙后20秒内按压并松开驾驶座侧的门开关3次。 0 I. P, {& E! j) k& I3 I
6,再把点火钥匙插入点火钥匙锁芯并旋转至ON位.
* `1 W( O2 F0 Q7,在10秒内从点火钥匙锁芯中拔出点火钥匙.,把车门关上.
: A. e6 m; u3 S  k  P( s8,所有车门自动锁上并打开1次.
% C- g0 L2 l2 S0 Q9,按遥控钥匙发射器上的UNLOCK键.
' L/ |0 J! ^% D4 y5 G$ w8 F10,所有车门自动锁上并打开1次.
0 _% R6 M! `9 g& L2 E11,这样就完成遥控钥匙发射器的设置程序.- W+ b1 J1 T  R. P

作者: 1783422527    时间: 2013-9-26 21:30
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-26 21:30
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-26 21:31
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 18:32
学习学习学习学习学习学习
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 18:33
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: chen61882    时间: 2014-1-24 20:09
我是来学习的 谢谢楼主
作者: 23539322    时间: 2014-3-14 14:17
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-15 22:38
,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 18:48

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5