中华锁艺人

标题: 丰田威驰与花冠遥控(08年)花冠匹配方法 [打印本页]

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-28 11:46
标题: 丰田威驰与花冠遥控(08年)花冠匹配方法
08年花冠匹配方法. ]4 r, Q8 ^+ {6 W& L3 ~, W- l* F
0 [* a/ X6 p. u) ~: Q0 d/ z: E  f
所有门都关上.- ~8 ~- @1 m" f6 [, N' Y6 g6 u

! P" Y2 l) }7 n' Z7 c0 A插入钥匙 (不能转到ACC).$ N: W1 |& c5 a, }* M1 o) t  }

9 z# X& ]# S7 ~* i. n% Q) |打开主驾驶门,关闭, 门再打开.# y; m4 V' N5 X8 f

9 O8 G8 d0 R9 c: r" y  n6 k钥匙转到ACC.然后关闭, 打开ACC, 关闭ACC, 打开ACC, 关闭ACC, 打开ACC.8 d# Y; O: o" v' o6 n; d
% I1 ^7 \1 p7 ^. `7 i  G
遥控器开锁与闭锁同时按住1秒,放手.( 在同时按下开与关的时候,转向灯同时闪.). E; s4 ?' D! b4 h& \; X0 Q& G+ h! `' t& Y
" y% N: G- Y0 N1 F2 z/ S! q4 z
其它要学习的遥控同时按住开与关1秒,最多同时配四个.关闭主车门的时候,结束程序
( c, _6 n! P% [* h7 I: @% v7 B  L, [! M7 |

5 [% h; O$ }5 P/ y' B8 D1 A* Y( R
8 ^' |, h- u  K丰田威驰与花冠遥控设定
1 `! c4 s$ w3 w$ c% O2 E# p1打开司机车门,其它车门关闭。
, c7 N& {5 ^/ u, w- Q2将点火开关打开并关闭5次,此时安全灯应该亮。
4 `& G5 T3 |! s7 [% K; G  |  F5 b3按遥控器任意键,灯应该熄灭。! C* g- V2 E; Z* k3 d, [; X
4再按任意键,灯再次点亮,遥控器设定完成。
# N" h* R9 _; q5关闭车门,检查遥控器功能。! K4 d# Q5 q9 B/ T8 F2 F% [" }

作者: 泸州万事通    时间: 2011-8-29 23:59
这么好的帖子没人顶啊。看来是大家伙给我留的沙发吧。嘻嘻。收下.........
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-9-1 08:32
学习了,谢谢分享
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-9-12 09:45
学习了,谢谢分享 3 W4 ~0 i5 J$ y2 p

作者: 玩锁1    时间: 2012-2-7 23:33
{:soso_e102:}
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-3-25 09:10
4 p  ?: i) z' b# g! O  Z) b8 V
学习啦!好东西!
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-3-25 09:35
学习了啊  谢谢   分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:49
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:49
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:50
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-23 23:50
好贴、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 10:04
学习了,谢谢分享............
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2015-4-15 09:33
3 J- B3 M* R+ ^* V7 c8 T" f  o2 x9 @
第一次回复,好紧张啊!有没有潜规则?用不用脱啊?该怎么说啊?打多少字才显的有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好激动啊!怎么才能装成是经常回复的样子?好紧张啊!
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-22 00:01
学习学习谢谢学习学习谢谢寻

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5