中华锁艺人

标题: 别克君威遥控器的复制方法 [打印本页]

作者: 固美家锁业    时间: 2011-8-26 13:55
标题: 别克君威遥控器的复制方法
以下是别克君威遥控器的复制方法,供大家学习.因为此套操作方法,在全中文拷贝机的说明书中没有说明.现给予补充.望大家互相交流.此方法为电脑码遥控器在一般拷贝情况下不能用时.可以用此法再试一次.因为此方法是对遥控器内码的精密分析.如果仍然不行,即可证明此遥控器我们的拷贝机不能给予复制.
# a; p% ?$ U8 s/ b8 q8 x( k  X8 d  k1 s! c3 v
  1.打开拷贝机电源到:遥控器复制.
6 [/ d/ G3 Q! j; i# `" T: q——2.按拷贝机第五键显示:一般复制. ——3.按拷贝机第三键显示:单键连续复制. ——4.按拷贝机第五键显示:请输入第一键003 ——5.将客人的遥控器第一键输入一次后显示: 013 (一般输入4-6次) ——6.将客人的遥控器第一键再输入一次后显示: 023 ——7.将客人的遥控品第一键再输入二次后显示: 043 ——8.按拷贝机第五键显示:请输入第二键003 ——9.方法同上.当每个按键都输入四次后.按拷贝机第五键两次.提示插入B号机. ——10.拷贝完成后调好频率即可
. I6 ?4 J5 j% {9 F/ W' {: X9 b
2 @5 h, |5 I' f( }! m8 F  9 y9 n5 u7 F) E1 B3 R: z

' \/ Q* {' ~  R* l
作者: 黄色    时间: 2011-8-26 13:57
这个手工做不了吗。。。。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-26 13:59
学习了。谢谢。
作者: 城邦    时间: 2011-8-26 14:08
好帖子,感谢分享!
作者: 小杨开锁    时间: 2011-8-27 14:34
好帖子,感谢分享!
作者: 帮帮我    时间: 2011-9-25 17:24
楼主,我试过,用虎威的拷贝不了,用奇诺的也不行,最后我将奇诺拷贝机显示UNDEF的君威遥控器移植了就OK了
作者: 张占立    时间: 2011-9-25 19:40
学习中,{:soso_e179:}
作者: honest    时间: 2011-10-3 22:55
帮帮我 发表于 2011-9-25 17:24 # K( A% ]. G! x! a
楼主,我试过,用虎威的拷贝不了,用奇诺的也不行,最后我将奇诺拷贝机显示UNDEF的君威遥控器移植了就OK了

/ p; @7 z/ [9 c9 q( G, T3 o4 Y能说说怎么移植吗,先谢谢了
作者: 帮帮我    时间: 2011-10-4 09:52
经过奇诺测试,遥控器拷贝显示UNDEF的将君威遥控器的8脚芯片吹下来,焊道仿B5的移植专用遥控器上就可以了
作者: 玩锁1    时间: 2011-10-9 23:14
学习了。谢谢。
作者: honest    时间: 2011-10-11 12:03
帮帮我 发表于 2011-10-4 09:52
% Q+ z1 T$ d! l6 ]: p: I经过奇诺测试,遥控器拷贝显示UNDEF的将君威遥控器的8脚芯片吹下来,焊道仿B5的移植专用遥控器上就可以了

' ^, S1 x% _( J, z8 l谢谢您了,谢谢您的详细答复
作者: 阿蓝随风    时间: 2012-2-7 23:28
谢谢了,谢谢
作者: 诚信锁匙    时间: 2012-10-19 17:52
学习了。谢谢。
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-25 20:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 世纪锁艺    时间: 2012-12-3 22:26
{:soso_e192:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:19
谢谢分享!  学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:19
谢谢分享!  学习了
作者: 13849315312888    时间: 2013-6-29 14:44

作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 16:50
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 16:51
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-8-3 16:51
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-20 15:08
帮帮我 发表于 2011-9-25 17:243 ]5 D+ E+ e) ~* _2 x6 w: w
楼主,我试过,用虎威的拷贝不了,用奇诺的也不行,最后我将奇诺拷贝机显示UNDEF的君威遥控器移植了就OK了 ...

( A* m+ F' W0 X1 [0 n怎么个移植法 师傅说说
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-20 15:09
帮帮我 发表于 2011-10-4 09:523 p5 h( S% I, B) L: ^+ r1 L% Q
经过奇诺测试,遥控器拷贝显示UNDEF的将君威遥控器的8脚芯片吹下来,焊道仿B5的移植专用遥控器上就可以了 ...
8 t4 K3 Z" N/ p" ~; a" u+ f
这也太复杂了  不懂         
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 10:13
好帖子,感谢分享!
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 10:13
好帖子,感谢分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5