中华锁艺人

标题: 11款CRV配钥匙 [打印本页]

作者: 孟水力    时间: 2011-8-21 18:20
标题: 11款CRV配钥匙
车主刚买的新车,丢失一把钥匙,要再加一把。铣好齿拿本田匹配仪上车匹配。电脑打开,匹配仪连接到OBD,元要是打到仪表灯亮,进入系统,(这款车不需要输入车架号,直接能读出来)。到提示换另一把钥匙打到仪表灯亮时,电脑死机了,防盗等常亮。我的汗 唰 唰 唰直往下淌,车主一看急了--这怎么办,你把车作死了。
6 Z* I" d( Y4 M3 ?. J我说没事,那是电脑死机了,重新启动一下就没事了。这是我自己劝自己呢。
) ^; j& b  i+ K7 O5 @7 f我把OBD口线拔下,重启电脑。这时锁里插的是新钥匙,我把钥匙关闭拔出。等电脑启动了后,我用新钥匙打到仪表灯亮,看看有什么反应。怪事出现了,防盗灯灭了,试原车钥匙,防盗灯不亮。再试遥控,两个都OK. 这时哪个心里美啊美啊# l) y4 n& Z# N
车主问刚才是怎么回事--电脑怎么会死机,我说那是已经做好了(天知道,我问谁呢,我还在迷糊中呢)
) F/ U7 P) \7 N0 B; e" a8 E5 t% _+ V# H. ]& \$ N5 Z
我想问问各位老师,这是怎么回事啊。 我做的步骤都是按提示来的,就中间选年款那一项没有11年的,我选的是10年。
0 T4 b2 v9 o/ b$ T( h- L$ p+ s请各位给我分析一下。
作者: 刘恒    时间: 2011-8-21 18:51
我今天也是迷糊,糊里糊涂做了台千里马,遥控进水
作者: 李记修锁    时间: 2011-8-21 22:32
楼主 我把你的问题发到别的论坛帮你问一下,
作者: 孟水力    时间: 2011-8-21 23:06
李记修锁 发表于 2011-8-21 22:32
& E+ n* K+ F* m# G( T* [$ c7 q楼主 我把你的问题发到别的论坛帮你问一下,

, c! u! `1 ^9 y好的  要把问题搞明白  才是硬道理
% o5 J/ h; Z) H% j3 g0 _
作者: 河池奔豪    时间: 2011-8-21 23:09
这个只有高手才能解答
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-22 00:10
你说是按照步骤来的,正常的话匹配成功会出来提示!我想应该是软件或系统的问题,等操作到匹配钥匙那一步时,指令已经发出去,软件开始运行,已经匹配了钥匙,只是软件没有反馈回来匹配成功的消息,最后变为无响应死机!这个属于正常,不知楼主用的是不是XP系统,XP系统经常会遇到一个问题,在运行一些程序或者运行了其他程序时做了其他操作,会出现死循环,导致电脑死机或者无响应,这些都属于正常。电脑连接手机、MP4时不时的会死机,何况专业匹配软件,这些软件不像常用的软件,没有强大的开发团队,代码程序优化肯定不如常用软件,我以前接电脑上车匹配时偶尔也遇到死机现象,楼主这次死机,但是匹配成功,也许是碰巧罢了。
  y2 n. |6 O; Y还有一个原因,楼主提到软件没有11年的选项,选10年进入后可以正常通讯并且操作,这就说明10款和11款的防盗系统属于同种类型,可能两个年份的防盗系统稍有差别,匹配成功后,反馈回来的信息有点不同,这套软件在发布时数据库里没有列入这条指令,所以没有不识别,然后才造成死循环+死机。。8 e4 I8 d) o% E, }  c( g
6 U0 s9 h) H% V
无实践经验,以上内容纯属个人推测,若有错误,还请海涵!
5 e( ]! ]1 s7 W
作者: 孟水力    时间: 2011-8-22 18:16
︸ㄣ玩偶⌒ 发表于 2011-8-22 00:10 & s! m9 s8 w# }
你说是按照步骤来的,正常的话匹配成功会出来提示!我想应该是软件或系统的问题,等操作到匹配钥匙那一步时 ...

n$ F& W6 _  O谢谢你的详细分析  学习了  HDS可以升级吗  哪里有升级程序啊
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2011-8-22 20:00
孟水力 发表于 2011-8-22 18:16 1 N0 F- U3 v2 \0 M9 |) ]1 z; e
谢谢你的详细分析  学习了  HDS可以升级吗  哪里有升级程序啊

% t$ ^$ }$ W8 h找卖给你设备的商家升级吧,或者在网上找找,这方面的我没有留意过。
作者: 帮帮我    时间: 2011-9-25 17:31
玩偶管理员分析的好,我的HDS能匹配到2012年的,在汽车电子论坛张军下的升级程序
作者: 张占立    时间: 2011-9-25 17:39
感觉好难啊,恭喜楼主
作者: 赵班长    时间: 2011-9-27 20:28
帮人解答的这么详细,有修养,要学习这种精神
作者: 1783422527    时间: 2013-10-10 18:51
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-10 18:51
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 17:49
学习学习学习学习学习
作者: pjk007    时间: 2013-12-8 15:54

1 _  @# V' q' K( _( y) B学习学习学习学习学习
作者: pjk007    时间: 2013-12-8 15:55
学习学习学习学习学习
作者: hj186    时间: 2013-12-9 14:00
此帖要顶,,,顶顶顶。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5