中华锁艺人

标题: 吉利自由舰遥控匹配 [打印本页]

作者: 李老五    时间: 2011-8-15 13:49
标题: 吉利自由舰遥控匹配
吉利自由舰遥控匹配 1确认遥控器内电池充足
9 L8 M6 b/ C- R4 l! ]4 i; P0 z
* {0 ?9 _8 N, {2 l2清除故障码(电控系统) 0 F. E0 N' ]3 u# c# ~

% m2 ~7 w! Z1 T: P3在5S内将点火开关OFF-ON连续转3次然后停在ON的位置
8 i. o* S. F$ P( l
( T" f- u7 _2 l' a: I0 T) }& d4看仪表板的遥控指示灯先以0.1S闪亮,然后以1S闪亮,等遥控指示灯点亮2S后再进行下一步操作。
- I, U% O- p; F# P+ u9 P6 c6 J2 p# k0 f3 C
5将点火开关转到OFF再到ON,然后按住遥控器任意一键2S以上,等喇叭响三声遥控匹配成功,如要匹配多个按住遥控器任意一键2S以上,等喇叭响三声即可,最多只能配4个
5 t. }* d/ ^; m! Y. e1 q: {
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-15 14:18
不懂。。不过还是来学学。
作者: 城邦    时间: 2011-8-15 15:15
楼主能否再详细点,二楼的不懂。
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-8-15 15:33
谢谢分享。
作者: 阿童木    时间: 2011-8-20 22:31
学习 顶2 `, \4 p! K3 S2 Y4 T
{:soso_e181:}
作者: 小杨开锁    时间: 2011-8-25 18:02
谢谢分享。  第一个步骤不懂  求教
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-12-3 15:56
清除故障码?用什么清除
作者: l15933031239    时间: 2012-4-16 10:04
清除故障码?用什么清除
作者: 阿军开锁    时间: 2012-4-17 09:05
{:soso_e179:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-17 22:13
学习学习学习学习学习想
作者: 1783422527    时间: 2013-9-17 22:13
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-17 22:14
好贴、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-17 22:14
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 汽车之家立哥    时间: 2013-9-28 19:03
我是来学习的,,,,,,,
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 18:23
谢谢分享。  第一个步骤不懂  求教

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5