中华锁艺人

标题: 在广西学习归来个感受和照片 [打印本页]

作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-3 09:05
标题: 在广西学习归来个感受和照片
[attach]14890[/attach][attach]14889[/attach]在柳州学习自己做的车和师傅的合影**衣服的就是我的师傅李师傅,李师傅为人很好很热情。黑色衣服的就是咱们论坛里大名鼎鼎的张洪军师傅也就是和尚师傅[attach]14888[/attach][attach]14887[/attach][attach]14885[/attach][attach]14886[/attach][attach]14884[/attach][attach]14883[/attach][attach]14882[/attach][attach]14881[/attach][attach]14880[/attach][attach]14879[/attach][attach]14878[/attach][attach]14877[/attach][attach]14873[/attach][attach]14874[/attach][attach]14875[/attach][attach]14876[/attach][attach]14871[/attach][attach]14872[/attach]
作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-3 09:23
不好意思有的照片没有了不知道怎么回事在发一下[attach]14891[/attach][attach]14892[/attach][attach]14893[/attach][attach]14894[/attach][attach]14898[/attach][attach]14897[/attach][attach]14896[/attach][attach]14895[/attach][attach]14899[/attach][attach]14900[/attach][attach]14901[/attach][attach]14902[/attach]
作者: yzk2005    时间: 2011-8-3 10:09
万龙锁城 发表于 2011-8-3 09:23 7 i4 p0 V- b( `. p6 _, Q4 f! R$ J
不好意思有的照片没有了不知道怎么回事在发一下
& P, f/ B  V+ y2 z% \
这么爽啊!学习了多久 ·楼主!
作者: 城邦    时间: 2011-8-3 10:14
目睹了两位大师的尊容,不容易的啦!
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2011-8-3 10:24
{:soso__16913804114339148758_1:}
作者: 君毅开锁店    时间: 2011-8-3 11:17
{:soso_e116:}
作者: wangjin    时间: 2011-8-3 11:51
{:soso_e153:}
作者: w853670354    时间: 2011-8-3 16:49
{:soso_e178:}
作者: 春晓    时间: 2011-8-3 17:11
多好的学习机会啊~跟和尚师傅~羡慕..
作者: 裕翔开锁    时间: 2011-8-3 17:16
呵呵 挺好的 我要是在年轻点 我也去学习一下 嗨 不行了
作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2011-8-3 19:29
兄弟你是哪的?住宿,学费,路费得多少钱?
作者: qvbiawxf    时间: 2011-8-3 20:23
我也要去。。。
作者: 低调,哼小曲    时间: 2011-8-3 20:23
羡慕啊!!!
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-3 22:25
{:soso_e179:}
作者: zz294351663    时间: 2011-8-3 22:38
我一定要去进修的,做芯片钥匙是我的愿望。
作者: 玩锁1    时间: 2011-8-3 23:03
做芯片钥匙是我的愿望
作者: bola    时间: 2011-8-4 07:52
楼主学了多长时间  现在都能做哪些车   学费多少   我也想去学啊
作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-4 08:02
yzk2005 发表于 2011-8-3 10:09 ! Q7 u5 a  J8 u9 h, T6 r! T
这么爽啊!学习了多久 ·楼主!

. _9 Y4 `" w! y0 J1 E, o学习了10天
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-8-4 08:03
羡慕楼主啊!能同时和两位大师交流学习,日后必成大器!恭贺楼主学成归来!
作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-4 08:03
FLSYYXGS1097719 发表于 2011-8-3 19:29 $ Z) T( q3 B, K5 R! a2 T
兄弟你是哪的?住宿,学费,路费得多少钱?
2 e9 B7 Z! i& R& [
学费3500住宿自己住旅店40一天我是河北的
作者: yzk2005    时间: 2011-8-4 11:40
万龙锁城 发表于 2011-8-4 08:02
. f0 |4 F4 v. F+ n学习了10天

$ `8 U* h$ t. k5 W主要学习哪方面呢5 m4 B# b3 F1 e7 ?7 E( n. z
?  有汽车解码方面吗?
作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-4 13:58
yzk2005 发表于 2011-8-4 11:40
- D! i: d" o) b主要学习哪方面呢9 H) ?# N6 K! V
?  有汽车解码方面吗?

2 Y, p' B4 s# S& X3 P8 o" Q主要就是汽车解码
作者: 邹生500000    时间: 2011-8-4 15:12
我也想去。{:soso_e100:}
作者: 光军    时间: 2011-8-4 15:18
一直都想去,可是没时间啊。在等等吧
作者: yzk2005    时间: 2011-8-4 15:19
万龙锁城 发表于 2011-8-4 13:58 # L* h# i! }' s
主要就是汽车解码
4 @/ L( v! n( ]- f* S0 W# B
3500 ,,汽车解码的工具大概多少钱啊??
' L! ?2 i3 D) s8 G1 M   一些基本的解码设备啊?
作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-6 09:12
yzk2005 发表于 2011-8-4 15:19 - N+ I! u( ~. I* e$ {- }  \+ |2 o
3500 ,,汽车解码的工具大概多少钱啊??
- D3 ^  U7 e8 `+ V1 S# b   一些基本的解码设备啊?

" n+ Z5 `2 X  ~: S+ o" u* b大概要一万吧7 N8 t* f+ _* C8 z

作者: 断浪    时间: 2011-8-7 20:30
目睹了两位大师的尊容,不容易的啦! 7 l8 ^9 x$ `7 H6 r/ m, @

作者: honest    时间: 2011-8-9 18:43
哈哈,我也去了。就是时间短点,有空去旅游
作者: 向阳锁业    时间: 2011-8-20 14:36
万隆 你河北哪的    你qq多少  能跟你学吗
/ d0 t; S$ a6 A
作者: 张氏修锁    时间: 2011-8-20 15:54
挣钱难啊。学的如何
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2011-8-20 16:36
楼主,,在郑州老吴那,照的照片把。。7 V" F/ }" c1 `& q! D4 T; ?

作者: 万龙锁城    时间: 2011-8-20 20:52
在柳州永丰学的
作者: 良子开锁    时间: 2011-9-14 14:55
我一定要去进修的,做芯片钥匙是我的愿望。我也要去 羡慕啊!!!住宿,学费,路费得多少钱
作者: 皖宁开锁    时间: 2011-9-14 15:30
很不错,不断地的学习和充电才不会被社会淘汰,活到老学到老!
作者: 刘恒    时间: 2011-9-14 18:04
好啊,你终于出山了
作者: 程氏锁业    时间: 2011-9-15 16:10
作者: 夏颂德    时间: 2011-9-21 20:04
{:soso_e102:}好爽啊。
作者: 应急开锁    时间: 2011-10-13 02:57
很想学习,但脑子不行了,什么都记不住呀!唉。。。。。。。{:soso_e105:}
作者: jiangsan589    时间: 2011-10-13 13:06
多好的学习机会啊~羡慕..
作者: 石建明    时间: 2011-10-14 23:43
{:soso_e114:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-10-23 09:46
作者: 戴立峰    时间: 2011-10-23 10:07
我一定要去进修的,做芯片钥匙是我的愿望。
' B) t- T5 g! w  B2 e) B& ~+ }* q7 v
作者: 老李开锁    时间: 2011-10-23 15:22
我也想去啊     不学习不行啊    形势逼人啊      就是不知道能学会吗?
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-25 12:29
应急开锁 发表于 2011-10-13 02:57
( b4 R9 l6 W- l: p, K" P很想学习,但脑子不行了,什么都记不住呀!唉。。。。。。。

5 n) Y/ `4 X* |0 X. s收钱你肯定记得住!
作者: 吕小龙    时间: 2011-10-25 20:32
做汽车解码,拼的就是精力和金钱!
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-27 12:47
楼主!学习期间是理论和实践都学吗?设备一万,耗材要多少钱?
作者: 万龙锁城    时间: 2011-10-28 09:51
HUHUHU39 发表于 2011-10-27 12:47 7 J1 t( x, }% |/ n$ k, I( [
楼主!学习期间是理论和实践都学吗?设备一万,耗材要多少钱?

' L  N- U+ ?0 f( p4 H7 j# c6 @是理论加实践,耗材根据你的需要一般要1到2万吧
作者: HUHUHU39    时间: 2011-10-28 12:00
万龙锁城 发表于 2011-10-28 09:51 : n% l% ]# G$ g4 k7 U8 w* z
是理论加实践,耗材根据你的需要一般要1到2万吧
  x# Y6 v& B0 r' [$ x/ w
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-2 20:26
师兄咱们交流交流,QQ820528865
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2011-11-2 22:35
做芯片钥匙是我的愿望
作者: 徐林林    时间: 2011-11-5 16:50
{:soso_e116:}
作者: jin110    时间: 2011-11-6 09:47
{:soso_e181:}
作者: 神刀    时间: 2011-11-7 11:07
我一定要去进修的,做芯片钥匙是我的愿望
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-7 18:44
帅哥!你的国匹买来多少钱?
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-7 18:59
HUHUHU39 发表于 2011-11-7 18:44 ! u; R  ?) q) E$ w$ |! Z5 ?& G0 N
帅哥!你的国匹买来多少钱?

, t& n* W# l7 n9 {  K4 H9 [2600.......
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-12 17:18
活到老学到老! 7 d" K+ |7 m& W  t- J

作者: 新空间    时间: 2011-11-15 09:23
楼主辛苦,谢谢分享{:soso_e163:}
作者: dachang1232006    时间: 2011-11-15 19:44
数码大师买了吗
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-15 21:02
dachang1232006 发表于 2011-11-15 19:44 3 G2 u4 A1 q1 ]3 O2 S3 Y
数码大师买了吗
: B* K; V% n! \0 x
买了,还没用过呢
作者: 奉化小方    时间: 2011-11-16 08:24
不错不错,兄弟啊,现在如何了啊
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-16 11:45
{:soso_e142:}
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-16 17:27
奉化小方 发表于 2011-11-16 08:24
" K* ], i! p8 R% A6 g不错不错,兄弟啊,现在如何了啊
" Q( G5 }. c. C4 D5 ~9 i+ P4 p
刚刚用3H给人家做了一个09年捷达芯片是48的,昨天配了一个05年中华骏捷芯片钥匙48芯片的国匹做的
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-17 18:26
我的师弟{:soso_e113:}
作者: 万龙锁城    时间: 2011-11-17 21:22
yangzhi241000 发表于 2011-11-17 18:26 5 [' H8 p) }) K- h
我的师弟

$ D( s$ T4 r: B4 t: Q+ h师兄好。。。。。
作者: 马超    时间: 2011-11-19 14:32
恭喜楼主!我自学很吃力的9 D/ j" Z1 T9 x

作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-1 05:48
{:soso_e179:}{:soso_e179:}哪里学的,花多少米
作者: 思锁探锁研究锁    时间: 2011-12-1 10:00
有机会也去学习一下
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-28 21:29
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-13 17:18
作者: feizei1    时间: 2012-2-3 23:38
有老师指点可以少走很多弯路。学费再多也值。
作者: wudi    时间: 2012-2-8 13:33
作者: wudi    时间: 2012-2-8 13:37
{:soso_e179:}  n, J' {: N6 p  ~* \9 X

作者: lijinghua003    时间: 2012-2-17 22:01
有机会一定去学习!
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-18 00:43
{:soso_e183:}
作者: 延安开锁    时间: 2012-2-22 17:46
学习去,银子多少?
作者: 李长征    时间: 2012-3-10 17:42
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-12 09:00
yzk2005 发表于 2011-8-4 15:19
  h, U& C+ Q2 u3 q3500 ,,汽车解码的工具大概多少钱啊??
3 A* ]: Y0 l6 A1 T/ @+ j, n3 `  f% L   一些基本的解码设备啊?
; G$ Z/ Z$ W) }1 {! R
有真车实践吗,, @. W" @, v) U+ s' a
3500元是学费,,
! s$ W. t& ?+ u. O5 G柳州永丰师傅的电话有吗,我也要去啊
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-12 09:08
l楼主:
/ z8 T0 c; M, v怎么个教法,上午理论,所以车都有实践吗?
: n5 ~8 ]# ~+ @$ V! P/ Y4 e; {能把李师傅的电话给我吗,我也要去他那学习,,他的大名我早就听说了
作者: 万龙锁城    时间: 2012-3-13 20:54
红雨她老头 发表于 2012-3-12 09:00
4 Z0 U, f0 j# s- R7 m: q, C有真车实践吗,
6 C- I# o2 z9 t0 C3500元是学费,,- M8 V4 A) E: |- U
柳州永丰师傅的电话有吗,我也要去啊

/ K3 \( \- q' v7 e  x& V( N一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788
作者: 万龙锁城    时间: 2012-3-13 20:54
延安开锁 发表于 2012-2-22 17:46 5 _, h9 v# x0 R  Q2 n
学习去,银子多少?

' c# F  R* T# W一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788
作者: 万龙锁城    时间: 2012-3-13 20:56
FLSYYXGS1097719 发表于 2011-8-3 19:29
7 ]% }3 Z9 M5 A; D* I# ]4 y兄弟你是哪的?住宿,学费,路费得多少钱?

7 w3 X5 m1 L* B9 D1 z* A我是河北的
作者: 万龙锁城    时间: 2012-3-13 20:56
bola 发表于 2011-8-4 07:52
3 p! ?  ~# y6 Q' o& Z9 s楼主学了多长时间  现在都能做哪些车   学费多少   我也想去学啊
5 [  h' S& P: k# |% |8 A& [: P
一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788
作者: 万龙锁城    时间: 2012-3-13 20:57
良子开锁 发表于 2011-9-14 14:55
% ]0 f3 A* L/ K我一定要去进修的,做芯片钥匙是我的愿望。我也要去 羡慕啊!!!住宿,学费,路费得多少钱

8 P+ w4 [2 d/ L) |* ~一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的手机18277240698,座机07728857788
作者: 红雨她老头    时间: 2012-3-15 11:04
万龙锁城 发表于 2012-3-13 20:54
% A" `# q( d$ a) l% g% m一共八大车系,讲完一个车系就去实车练习。学费3500元学期十天,学不会你可以学会在走自己吃住。李师傅的 ...

6 ~* o' q7 n! s3 l4 {  {$ i0 Z一共需要多久时间啊,你学习了多久楼主,,现在你是不是所以的车都没有问题了
作者: 万龙锁城    时间: 2012-3-16 08:35
红雨她老头 发表于 2012-3-15 11:04 0 B8 E  D0 J$ N% @
一共需要多久时间啊,你学习了多久楼主,,现在你是不是所以的车都没有问题了

) i' }, i/ D- p4 l& j我就学了十天,有师傅教的话,很快就会学会的。大多一半车都没问题的,8大车系里有的几乎都能做,大众、尼桑、本田、丰田、马自达、通用、国产车、现代\等。还有呢
作者: 柳州永丰锁匙    时间: 2012-3-20 11:04
万龙锁城 发表于 2012-3-16 08:35
0 j+ I& y- R! R我就学了十天,有师傅教的话,很快就会学会的。大多一半车都没问题的,8大车系里有的几乎都能做,大众、尼 ...
) S, e: _6 |5 J; i+ m
谢谢万龙师傅帮我耐心解答,生意不错吧?
. G. P+ p- K4 t& P这一期学员爆满了,第五期学员暂定于4月1号左右开课,决定要来的学员,请于3月31号左右到柳州!
. |/ R0 Z, f; g' V3 @4 u+ f13377202061   QQ:1036940598    1240508233
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-3-20 11:40
向大师傅们学习{:soso_e179:}
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-3-20 11:44
老大,去学习要多少费用我也去学习学习?
作者: 柳州永丰锁匙    时间: 2012-3-20 11:46
文兴钥匙 发表于 2012-3-20 11:44 ! @: @3 ^6 B- t
老大,去学习要多少费用我也去学习学习?
* D- v1 @  D7 g0 k
学费3500元,食住自理
0 @. ]% d- H2 X这一期学员爆满了,第五期学员暂定于4月1号左右开课,决定要来的学员,请于3月31号左右到柳州!0 }1 I) E  m( P
13377202061   QQ:1036940598    1240508233
作者: suoyiai    时间: 2012-3-20 21:21
拆防盗盒后如何算密码也有教的吗
作者: 肖记锁业    时间: 2012-3-20 21:38
羡慕啊 7 _' _+ N$ Q5 d+ A' |( W6 [) O
{:soso_e106:}
作者: 小龙人    时间: 2012-3-20 22:36
真是不须此行啊。{:soso_e163:}
作者: 万龙锁城    时间: 2012-3-21 09:35
suoyiai 发表于 2012-3-20 21:21 # s7 n5 ~: e& I5 a: q# c& A' X- F
: |0 I, i) `( ~4 H; X9 A. i: `
教的
作者: 象牙锁    时间: 2012-3-21 09:58
13377202061   QQ:1036940598    1240508233 9 `3 ~6 o3 x; n+ R" l

作者: 象牙锁    时间: 2012-3-21 09:59
粘贴错了。做芯片也是我的心愿
作者: aq2308    时间: 2012-3-21 10:01
作者: 柳州永丰锁匙    时间: 2012-3-21 10:52
suoyiai 发表于 2012-3-20 21:21 8 D* ~9 r* s/ o$ [

& @$ _& p; ?5 n. M有,什么车系的密码怎么找出来,怎么做,都详细讲解的!
作者: ydz    时间: 2012-3-24 17:57
作者: 一笑而过    时间: 2012-3-24 18:21
还是好年轻,想学年龄不饶人啊!!!1 |5 U( `! f9 D3 V& s7 B9 J6 h

作者: 一笑而过    时间: 2012-3-24 18:22
还是年轻好,想学年龄不饶人啊!!!$ ?: X( E% T/ M' a

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5