中华锁艺人

标题: 恳求指导! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-17 21:25
标题: 恳求指导!
本人明知自己是自不量力却控制不住要不断学习的劲头,从而预备了QN拷贝仪,部分车库遥控器和一些折叠钥匙壳。今天好不容易遇到一份开张生意。是QQ奇瑞要配折叠钥匙。先开齿试用效果很好,点火、车门和备箱全开。复制遥控按说明书的步骤做到“写入成功”,自以为大功告成,刚有一点沾沾自喜,想到安全起见,再做“数据比较”却一直见到屏幕上宣告“数据错误”。百思不得其解,敬求师傅们给与指点,不胜感激!这厢有礼了!
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-7-18 08:14
请问楼主,他的遥控器是外装的防盗器(比如:铁将军),还是原厂的遥控器(原车的遥控器是和钥匙一体的,有2个按键)。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-18 08:44
弍零壹壹 发表于 2011-7-18 08:14 ; Y+ B1 r! L3 l8 D: m3 [3 D7 c
请问楼主,他的遥控器是外装的防盗器(比如:铁将军),还是原厂的遥控器(原车的遥控器是和钥匙一体的,有 ...

- O; {' C, \" H) o: x! A客户的遥控器是原厂的。正如您所说的遥控器和钥匙是一体的,有两个毽子。该怎样处理呢?有希望做成吗?
作者: qvbiawxf    时间: 2011-7-18 08:52
我是新手。先来学习学习。
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-7-19 08:04
老东北锁事 发表于 2011-7-18 08:44
/ s* A$ T- ?6 W8 d- H3 Y. B客户的遥控器是原厂的。正如您所说的遥控器和钥匙是一体的,有两个毽子。该怎样处理呢?有希望做成吗?

" l* V. z# h& w可以该折叠的,情况1:遥控电板上的8爪芯片上有HCS300的字样,可以采取移植的方法,就是把他的8爪焊接到我们的折叠的遥控电板上;情况2,就是没有HCS300的,只有用QQ专用折叠壳改装了
作者: 日日新    时间: 2011-7-19 09:26
QQ专用折叠壳质量太差   移植的办法哦  不错
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-19 10:15
弍零壹壹 发表于 2011-7-19 08:04 . I9 _) b# R3 g( i& l8 Q3 f
可以该折叠的,情况1:遥控电板上的8爪芯片上有HCS300的字样,可以采取移植的方法,就是把他的8爪焊接到我 ...
" n- R0 }. l$ O
谢谢您的指点!我是做不成了,已经把它转让给本地同行朋友做了!不过他移植也没成功,只好等专用件改制了!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-19 10:17
日日新 发表于 2011-7-19 09:26 0 h: _3 ?8 b: V+ b- f+ |
QQ专用折叠壳质量太差   移植的办法哦  不错

: e& X: M+ a4 y7 U( ]移植不成功,原因我弄不清。可能还是密码问题。
作者: 城市白鼠    时间: 2011-7-19 11:14
{:soso_e128:}想前辈学习
作者: 日日新    时间: 2011-7-19 12:53
老师傅看看八角上是HCS**么?移植简单  找对第一脚 放对就可以。移植第一看八角什么型号 用仪器测下是什么数据的,,以确定可否移植;符合要求就移植  移植是位置对了就没问题  
作者: 日日新    时间: 2011-7-19 12:54
老东北锁事 发表于 2011-7-19 10:17 $ r* T- ?! p5 {  m/ }5 _
移植不成功,原因我弄不清。可能还是密码问题。
; U" [2 C8 _  ], c$ P" k2 E: T! R; Q
和密码没关系的  
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-7-19 15:56
老东北锁事 发表于 2011-7-19 10:17 ; e; v9 T0 {3 n7 n* l
移植不成功,原因我弄不清。可能还是密码问题。

2 w2 f8 J0 n3 g& M" [! G我的汗,   一直的时候要取电子的,还有频率相对嘛,
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-19 20:07
日日新 发表于 2011-7-19 12:53
6 E% g* W; b( r. \, ^, i老师傅看看八角上是HCS**么?移植简单  找对第一脚 放对就可以。移植第一看八角什么型号 用仪器测下是什么 ...
" G2 \' p7 z$ E2 f* {
谢谢指点!移植属眼精手巧的活,我不敢伸手了!今后只做简单粗放的了。
作者: 日日新    时间: 2011-7-20 12:58
老东北锁事 发表于 2011-7-19 20:07
; A2 x* a0 ]3 d7 _; U# i) r谢谢指点!移植属眼精手巧的活,我不敢伸手了!今后只做简单粗放的了。

" t6 [4 _2 o- d+ K前辈谦虚了     相互学习  互通有无  。 谈到锁方面 我们只有打下手的份儿了!
作者: 奎龙锁业    时间: 2011-7-22 07:20
我也想上汽车解码!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-7-22 16:51
奎龙锁业 发表于 2011-7-22 07:20 - l% H; a; ?) _$ G  Z
我也想上汽车解码!
3 ?1 g2 J9 @. e" x% `3 ]; q' ^
未来的高端技术真是属于年轻一代的主攻方向。别说记忆难,就是移植芯片需要的视力和稳妥的手法我就做不到了!还是主动的爬向沙滩吧!
作者: 专业、急开锁。    时间: 2011-7-22 22:51
楼主真谦虚。。。{:soso_e100:}
作者: 张占立    时间: 2011-8-2 11:03
好贴,顶起来{:soso_e179:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-8-19 02:34
{:soso_e113:}来过了 就留下足迹啦
作者: 张威    时间: 2012-6-18 22:59
我也想上汽车解码
作者: 韩春波    时间: 2012-9-2 01:12
{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-9-2 12:36
学习一下。
作者: 13849315312888    时间: 2013-6-29 17:05

作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 06:03
和密码没关系 八角型号对 位置对 就可以
作者: 杨志敏    时间: 2015-4-2 18:59
谢谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5