中华锁艺人

标题: 马自达福美来遥控 [打印本页]

作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-7-15 14:18
标题: 马自达福美来遥控
马自达福美来遥控怎么随时掉吗,匹配上可以用过几个小时不知道什么原因又遥不动了,车主开车来再跟他匹配哈又可以用了,是什么原因希望各位师傅指点哈。
作者: 马超    时间: 2011-8-21 15:20
我用奇诺618给朋友复制的,就是追码,但是他就用一个,不碍事,  {3 @! e1 D+ k0 h; n
但不会掉吗,你可能是用的学习型遥控,比较容易掉吗,
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-8-25 10:03
谢谢了,我跟他重新配了个原车遥控可以用了,他原来的遥控有问题* y  G7 a  r) n9 r8 V, t3 R2 h0 I8 X

作者: 玩锁1    时间: 2011-10-9 23:22
谢谢了{:soso_e181:}{:soso_e181:}
作者: 锁有的事    时间: 2011-11-13 09:19
学习中{:soso_e179:}
作者: pasy999    时间: 2011-11-19 22:01
ztgaoxiangyun 发表于 2011-8-25 10:03
1 B3 c9 r; ^' |1 n# \谢谢了,我跟他重新配了个原车遥控可以用了,他原来的遥控有问题
8 ~$ x. O6 w% l- P$ w+ g
请问你匹配福美来的方法,我遇到一个客户,2个原车遥控逐个失灵,没匹配上
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2011-12-9 22:35
请问你匹配福美来的方法,我遇到一个客户 遥控器全丢 有的说要拆发动机 电脑读芯片数据  
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2011-12-10 20:10
配遥控还是芯片,说清楚。& P$ w/ [8 P; L6 h" [2 f- W# ]

作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-18 14:34
{:soso_e181:}
作者: lijinghua003    时间: 2013-1-18 23:07
{:soso_e181:}
作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-19 22:40
学习了
. {, d/ D5 B! T5 @9 K5 B

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5