中华锁艺人

标题: 昨天开的丰田 [打印本页]

作者: whm54550    时间: 2011-6-13 12:25
标题: 昨天开的丰田
本帖最后由 whm54550 于 2011-6-14 00:36 编辑 4 Y0 t+ X, |8 |5 ]5 x
# v# ]" E1 b9 e  l4 b4 Q' ]
[attach]12462[/attach]昨天开的丰田商务车一口价200元,开锁方向车尾
0 q: {* E& d3 E$ I2 c昨天一大早接到车主的电话,, l' M' x3 n5 f! K
车主问我“是不是专业开锁”
% J# Z& X' K- w: T0 ?我说“是啊”
) }9 r4 b1 K! f“开汽车门锁吗”
; Z5 E2 g5 f5 z: a) Y0 ]( H“开”
0 P6 s+ `, B* F, Z8 A! o………………车锁片共有10片子,上1357,下25810,没有破片子,用Y别子和单勾可以搞定,也没有什么难的地方
& w: O3 d9 O% f- g( n9 @( H
# D1 d/ V- `( ~+ G  Y' j: L0 r
作者: kissgyt    时间: 2011-6-13 16:46
细节最重要啊``!!!
作者: qvbiawxf    时间: 2011-6-13 16:53
光说价钱。。没有细节屁用!{:soso_e180:}
作者: xxks    时间: 2011-6-13 20:42

6 {* k8 {( q( Z4 |1 s# s+ U$ C锁艺人论坛是全国最火爆的技术论坛,内容涉及覆盖相当广泛,更难能可贵的是论坛上有许多大师无私的奉献着自己的经验与感受,我们也是非常感谢锁艺人论坛能提供这么好的平台,如果楼主能把开启步骤与经验交流一下,受益的人会更多。
作者: 锁之真爱    时间: 2011-6-13 21:59
开这种锁不要依赖别人的经验,最主要的还是要自己练。买个丰田门锁自己在下面好好练。熟能生巧。我在没事的时候就拿着锁来练习,几百次以后我不相信你在10分钟开不了这锁。1%的灵感+99%勤奋=天才
作者: kissgyt    时间: 2011-6-13 23:59
哦哦哦哦哦哦哦``
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-6-14 00:03
丰田商务车   单勾搞定
作者: whm54550    时间: 2011-6-14 00:04
kissgyt 发表于 2011-6-13 16:46 5 u1 {+ u+ x# V! `
细节最重要啊``!!!

% ^0 ~$ @: z4 G+ d. X+ j呵呵~~需要讲一下故事吗?
作者: whm54550    时间: 2011-6-14 00:05
qvbiawxf 发表于 2011-6-13 16:53
: _3 j9 ]/ a3 N( X5 w光说价钱。。没有细节屁用!

, Z$ n* e% Y! R2 [呵呵~~没有细节,不精彩吧
作者: whm54550    时间: 2011-6-14 00:33
昨天一大早接到车主的电话,/ _2 ~- {" i, B7 \: Q
车主问我“是不是专业开锁”0 u  ^  Y9 h8 P! v& w! \1 X6 D3 q
我说“是啊”
# g+ @4 H0 H% [7 [! z3 s+ ^“开汽车门锁吗”
; q/ E, H9 t6 V9 r$ u“开”/ N' r% b: u- ]* Y, X
………………车锁片共有10片子,上1357,下25810,没有破片子,用Y别子和单勾可以搞定,也没有什么难的地方。
作者: qvbiawxf    时间: 2011-6-14 08:29
whm54550 发表于 2011-6-14 00:33
' q" r$ m3 h* X2 E& U昨天一大早接到车主的电话,
$ m7 v( P: \8 \: _8 S: w' F5 ~车主问我“是不是专业开锁”
, m% Y' }' I: J; \3 q" Q$ T我说“是啊”

7 C  R- R1 D; d: \4 c- ^& ?  ?5 [怎么不见第一4片。跟第9片。。那去了。。。{:soso_e128:}{:soso_e128:}
/ u" K# H$ W7 @3 T  L' W$ G# ]6 |1 j
作者: wangjin    时间: 2011-6-14 08:55
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
作者: 高强开锁    时间: 2011-6-14 14:07
锁之真爱 发表于 2011-6-13 21:59
( `. F" Z' @  |% x1 S  L1 e开这种锁不要依赖别人的经验,最主要的还是要自己练。买个丰田门锁自己在下面好好练。熟能生巧。我在没事的 ...

% j9 H& z" N8 f一针见血,
作者: 老姜开锁    时间: 2011-6-14 14:09
最好的师傅是锁
作者: 吕小龙    时间: 2011-6-14 20:18
同意老姜的说法1 O9 V) g; v+ d. X

作者: 弍零壹壹    时间: 2011-6-16 09:29
高强开锁 发表于 2011-6-14 14:07 7 a) N8 q' F  b! x: |) L
一针见血,

, u& a8 W, ?! }% p+ w$ i& w; g# vsuo说得不错
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-6-28 10:50
看来在这里不光能学到技术,还能学到很多精进技术的方法!受教了{:soso_e183:}
作者: whm54550    时间: 2011-6-28 17:40
qvbiawxf 发表于 2011-6-14 08:29 8 R  D' E) E' s% B
怎么不见第一4片。跟第9片。。那去了。。。
0 {& v6 z6 Y/ w
不好意思,写少了
作者: 张氏修锁    时间: 2011-6-28 20:22
丰田锁片子排列紧、片子落差大。买个锁在店里没事多练,手感就上来了
作者: 王彦波    时间: 2011-9-7 15:27
发表于 2011-6-13 21:59:19 |只看该作者 开这种锁不要依赖别人的经验,最主要的还是要自己练。买个丰田门锁自己在下面好好练。熟能生巧。我在没事的时候就拿着锁来练习,几百次以后我不相信你在10分钟开不了这锁。1%的灵感+99%勤奋=天才
. m' W. E# E  S) T6 b说的太对了,我就是那个天才{:soso_e113:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-11 11:35
手感是练习出来的
作者: 张明    时间: 2012-6-11 13:14
谢谢楼主分享
作者: 烟台锁业    时间: 2012-11-15 22:52
qvbiawxf 发表于 2011-6-14 08:29
: }' B+ O7 U, M1 N( q+ a# a怎么不见第一4片。跟第9片。。那去了。。。

" C( Y2 s' t, K5 G; Y  Q7 q看的满仔细的吗!不过第6片好像也不知道哪里去了!哈哈!~
作者: 锁匙专家    时间: 2012-12-16 11:44
既然要在这儿炫,经验分享一下又有什么关系。。。。。
作者: 1024353210    时间: 2012-12-22 22:33
先学习 在发表观点
作者: 高师锁行    时间: 2013-1-6 19:59
{:soso_e179:}
作者: song    时间: 2013-1-9 12:52
{:soso_e134:}
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:27
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:27
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:28
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-18 22:29
学习学习、谢谢分享、、、、、、
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-21 18:00
同意老姜的说法                  
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-22 19:21
细节最重要啊``!!!                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5