中华锁艺人

标题: 讲价 [打印本页]

作者: 小师傅    时间: 2009-9-11 14:22
标题: 讲价
请各位讲一下遇上活干完了客户讲价时,都是怎么办的?
作者: 黄爱明    时间: 2009-9-11 17:15
先说好,后开工,
作者: 武昌鱼    时间: 2009-9-11 18:07
一般都要先讲好价  毕竟防人之心不可无嘛
作者: 王军    时间: 2009-9-11 19:01
就安讲好价  的收啊.必须先讲价啊
作者: 正大开锁    时间: 2009-9-11 19:56
先说好,后开工
作者: 正大开锁    时间: 2009-9-11 19:57
先说好,后开工
作者: 老东北锁事    时间: 2009-9-11 20:00
有时候也会遇到价格讲好了,活也干完了,锁具试开试锁都满意。给钱时却要少给的。个别的人是不把信誉当回事的!
作者: 老刁    时间: 2009-9-11 20:27
很正常,估计这事锁匠都遇到过,说好价格的,开完了还是少给。
作者: 姚记锁匙    时间: 2009-9-11 21:43
还有不说好的???求你开锁的时候一张脸,说什么都答应。等开好了又是一张脸,不是你说,是他说多少就多少。必须先讲好。现在的贱人太多。
作者: 锁界儒人    时间: 2009-9-11 21:46
特别是黑皮肤的老外!开锁前你说什么都OK!开完了就说NO!
作者: 小凡    时间: 2009-9-11 21:52

作者: 奎龙锁业    时间: 2009-9-11 22:04
林子大,什麽鸟都有!我要是遇上这种无赖,我会记下她(他)的号码,把它放入黑名单中!
作者: 玩锁一族    时间: 2009-9-11 22:58
我的是先谈好价钱才去,如果是顾客说不清楚是什么锁,那我也先说好假设是我说的锁,那就按假设的锁要钱,顾客答应我就去,不答应就不去.到现在我还没有遇到谈好价钱后做完工不给的,都是按说好的给.
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 11:02
我的是先谈好价钱才去,如果是顾客说不清楚是什么锁,那我也先说好假设是我说的锁,那就按假设的锁要钱,顾客答应我就去,不答应就不去.到现在我还没有遇到谈好价钱后做完工不给的,都是按说好的给.
( u3 ?/ D0 D& g8 Z$ A5 R; ?玩锁一族 发表于 2009-9-11 22:58
是呀。都要先讲好不然白跑一下。。就不太好呀!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5