中华锁艺人

标题: 汽车芯片解码 配内外铣槽钥匙 复制芯片钥匙 [打印本页]

作者: 寻常    时间: 2009-7-10 17:33
标题: 汽车芯片解码 配内外铣槽钥匙 复制芯片钥匙
请教一下大师:. u/ V2 C: U1 J& R" S* \

$ e3 R0 U& D7 t. G! R2 {! I       汽车芯片解码 配内外铣槽钥匙 复制芯片钥匙
' `3 ]0 e( z. N1 k2 V# f. T3 n/ ]: O& p# p7 N2 y! ?8 S+ t3 i
       能像4S店那样为钥匙全丢的车解码 配芯片钥匙    等   需要什么设备?? 要投入( b9 U) C  v/ `$ k, i& ]5 R" u& C+ G
: k: [. @$ r4 q
多少资金??
9 F) X* I3 b: r6 q8 l; ^6 w/ m$ a
: C5 {. ^4 H- H" v! F2 p       本人是一个普通锁将  最近我想从这方面发展~~~  希望有经验的老师指一下路 4 _- q- X- y( ]3 g6 v# v( H
, X- ~( D3 @' b* @
谢谢!!
作者: 裕翔开锁    时间: 2009-7-10 17:39
楼主提的问题有一定的代表性 好贴 请知道的师傅讲讲
作者: 正大开锁    时间: 2009-7-10 21:50
不好说我也不会
作者: 正大开锁    时间: 2009-7-10 21:50
不好说我也不会
作者: haabbcs    时间: 2009-7-10 22:48
当然可以,投资最少5W
作者: 江苏高自力    时间: 2009-7-11 09:25
要看你想要的规模 1万到100万都可以
作者: 江苏高自力    时间: 2009-7-11 09:25
作者: 江苏高自力    时间: 2009-7-11 09:26
作者: 寻常    时间: 2009-7-11 09:51
请问1万的是什么设备啊 ??- t) x! n$ Q. Z4 P, Q% V" N

; f/ V) `$ h9 U规模不必很隆重啊    不开店的  我是游记队 呵呵  - i* Y: n* |) V9 F

: J& \9 t7 w% D7 Z) M3 i' e. f2W左右行么??& E# X$ @# B1 A% |' }/ i' M& u

/ U& i/ X' u) V6 Y6 @1 \请高手指教!!
作者: csy-1268    时间: 2009-7-11 16:04
现在的解码设备几千到几万的都有。,关键是要学习使用方法,如果楼主要学可以致电永捷师傅。
作者: 金牌司仪    时间: 2009-7-12 09:12
现在的解码设备几千到几万的都有。,关键是要学习使用方法,如果楼主要学可以致电永捷师傅。
作者: 神道开锁    时间: 2012-8-13 23:12
{:soso_e179:}
作者: 蔡圣强    时间: 2012-10-31 22:17
作者: l79131049    时间: 2013-1-29 20:51
多摸多练习。有机会不放弃的去做
作者: jinankaisuo    时间: 2013-2-22 16:34
作者: 1783422527    时间: 2013-6-5 23:43
学习学习、学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-5 23:44
期待有经验的师傅说说

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5