中华锁艺人

标题: 帮忙。。单勾。。。 [打印本页]

作者: 兴建开锁    时间: 2009-7-4 13:52
标题: 帮忙。。单勾。。。
为什么每次我用单勾开AB都会出现,一颗弹子点不下去,强行点下去之后会有几颗弹子跳起来锁芯会回转几度,再点跳起来的弹子没有阻力,点其它的跳子又点不动,请问该怎样处理这个问题。。。
作者: 福星高照zhu    时间: 2009-7-4 13:59
路过,帮你顶一下
作者: 汤楠    时间: 2009-7-4 17:51
感觉不到位哦!继续练习吧!
作者: 周冠华    时间: 2009-7-4 18:57
你强点的是长弹子
作者: 正大开锁    时间: 2009-7-4 19:46
买个练功锁看着来吧,要不就作一个
作者: 正大开锁    时间: 2009-7-4 19:46
买个练功锁看着来吧,要不就作一个
作者: 锁心外套    时间: 2009-7-4 19:53
遇到工字珠点2次 遇到你这种情况点短弹子 一般都是先识别珠子阻力循序在识别工字珠 第3次开 开  开 门 就开  钱就 到 对这客户微微笑
作者: 锁心外套    时间: 2009-7-4 19:53
对客户微微笑请你多给些钞票
作者: 老刁    时间: 2009-7-4 20:36
嘿嘿,这种情况我做的超强度单勾就起作用了,给他娘的硬顶上去
作者: 王军    时间: 2009-7-4 20:43
你强点的是长弹子.长弹子过啦.
作者: 良记配匙    时间: 2009-7-4 22:39
对客户微微笑请你多给些钞票 - F3 f' C/ X# ]' q$ p+ A! U

作者: 畅通    时间: 2009-7-5 07:53
什么长弹子短弹子的,点了受力定位受力弹子或者异型珠没点到位都是这样的情况。。。。。。。。。。。
作者: 畅通    时间: 2009-7-5 07:53
什么长弹子短弹子的,点了受力定位受力弹子或者异型珠没点到位都是这样的情况。。。。。。。。。。。
作者: 兴建开锁    时间: 2009-7-5 08:54
13# 畅通   \3 [+ L) m5 \) w2 P# c

0 `" ~; h* v5 p% N! r) |. a" \: b$ L' S
' i8 f) E3 A( H我想也应该是畅通师傅说的原因,因为就是长弹子也不可能会那很能长,抵到锁芯的最上面的,我等会自己做个练功锁试试
作者: 隋绍平    时间: 2009-7-5 10:09
看来楼主也晕了,我多说2句。1 F) w) r: Y+ m& u& [) t$ y: [
如楼主所述,问题9成是弹子点过了,我们都知道弹子在推动杆的作用下,无非就是2个形态,到位的,不到位的,经过单钩的逐一触碰,就可能出现3种形态,到位的、不到位的,点过的。! {5 d! o( Y8 i* Q8 ]7 l
显然,开启锁具的根本就是判断弹子是否到位,也就是我们称之为手感的东西!) v5 A  w5 e/ a& i# T& T/ D
哪如何熟悉弹子的各种形态以及加强手感呢?, c  A# M" f; ^" j' N" q+ {
建议您使用练功锁,从一颗弹子开始,分别熟悉长短弹子的细微区别,通过眼镜的观察,从而加深印象,因为我们人的右脑是潜力最大的,利用右脑的最好方法就是多看,就像动手练的是左脑。
3 U. J% V% a/ b开启AB锁,和单钩的硬度没啥关系,主要是推动杆的力,和钩子的制作数据要合理。
; ]7 p; Y1 j- \) s啰嗦了一点
作者: 长江3    时间: 2009-7-5 12:09
顶一下,实名论坛人气不旺。
作者: 疯子    时间: 2009-7-5 12:33
其他弹子没阻力,那就是点过头了,回点别子从新来过,主要是要细心,慢慢的试一试哪个弹子没到位,
作者: 兴建开锁    时间: 2009-7-5 13:38
15# 隋绍平
3 E3 o1 g% P* G' j4 v- G* F3 v9 B# t& l, }
谢谢。
作者: 王记锁业    时间: 2009-8-15 13:14

作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 12:15
嘿嘿,这种情况我做的超强度单勾就起作用了,给他娘的硬顶上去/ g# h* S/ R8 {
老刁 发表于 2009-7-4 20:36
超强度单钩。。多强呀。用什么材料呀!!呵呵。。
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 12:19
看来楼主也晕了,我多说2句。; j% O# T. i, j6 m
如楼主所述,问题9成是弹子点过了,我们都知道弹子在推动杆的作用下,无非就是2个形态,到位的,不到位的,经过单钩的逐一触碰,就可能出现3种形态,到位的、不到位的,点过的。+ c* Q9 R1 m) q2 Y
显然 ...2 B/ o* S( m% U& ^0 l6 b8 R  p
隋绍平 发表于 2009-7-5 10:09
很专业呀!!3种形态!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5