中华锁艺人

标题: 开了一辆吉利车 [打印本页]

作者: 李富成    时间: 2009-7-2 22:49
标题: 开了一辆吉利车
8;00多正在锁艺论坛里突然110指挥中心打来电话/:58: 一辆吉利车钥匙锁在车里再发动,地点在下边乡镇上 。回了个电话讲好价格150 ,带上老婆开上我心爱的宝马车【隆鑫摩托】去了。到了以后看了证件把别只架好。拿出我忠实的快手放进去123芝麻开门开了 收150元,班师回朝. u- I1 ?# v( ~  z" K
,前一段时间一辆吉利金刚钥匙忘在车里同样再发动 ,停在建设局门口堵的车辆不通来找我,去了一看好家伙有30多人围得团团转,车主问我打开多长时间,我说不好说的快几秒慢几分钟,拿家伙,单钩开只见12345在场的人全傻了门开了, 都向我要名片带的三十多张还没够。还有要拜我为师的,听旁边的人讲刚才来了个我们这里最有名( w% m  U  ~3 j" }5 A7 u
、气的配钥匙的【也开锁】开了半个多小时都没打开。领导急了,又去找的我。爽啊,
作者: 良记配匙    时间: 2009-7-2 22:55
兄弟你那生意真好,可要请客
作者: 老刁    时间: 2009-7-2 23:12
挂号110的生意是特好,不是一般的好耶
作者: 永安锁具    时间: 2009-7-3 01:51

作者: 张卫国    时间: 2009-7-3 06:26
呵呵 行啊 恭喜**有赚一笔 开个吉利车都要150  你那边价格还不错嘛
作者: 灵灵锁业    时间: 2009-7-3 09:10

作者: 金点锁业    时间: 2009-7-3 11:05
生意不错
作者: 正大开锁    时间: 2009-7-3 19:51

作者: 正大开锁    时间: 2009-7-3 19:51

作者: 裕翔开锁    时间: 2009-7-5 13:43
好价钱 真羡慕你
作者: 兄弟957开锁    时间: 2009-7-12 13:33
真有面子、
作者: 疯狂锁男    时间: 2009-7-16 22:36
这样的经历真诱人
作者: 可快    时间: 2009-7-21 12:31

作者: 老东北锁事    时间: 2009-7-21 20:34
好事!名利双收!可见赢得掌声之前的辛苦不白费呀!
作者: 马超    时间: 2009-7-24 09:53

作者: 长江3    时间: 2009-7-25 12:24
前两天朋友约我去秦皇岛玩,我有事没去。他回来对我说在海边把车钥匙锁后备箱了,找个开锁的花了400块。呵呵呵,爱丽舍后备箱也这么贵。如果我找论坛里秦皇岛的朋友帮忙开可能少花点点钱。所以我想以后在论坛里多结交点各地的锁匠朋友。我的QQ号609072848,希望和各位成为好朋友。
作者: 大三    时间: 2009-8-7 22:17
开个吉利车都要150  
作者: 淮安陈春来开锁    时间: 2009-8-17 19:03
好价钱 真羡慕你
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-17 22:22
好技术啊!- b( z7 k- _1 ~2 h9 _# Z$ A; I$ @
这样的场面够面子的啊!
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-17 22:22
好技术啊!# b% Y8 q+ v9 b/ b" Q2 k# Y. x, \
这样的场面够面子的啊!
作者: 喜欢锁的人    时间: 2009-8-18 04:02
**真有面子
作者: 梁扬州    时间: 2009-8-30 20:42
好事情,名利双收
作者: 帅乡锁业    时间: 2009-8-31 11:24
靠。破车也拿出来显摆,呵呵www.ncsxsy.com
作者: 锁界儒人    时间: 2009-9-6 21:50
生意不错啊!羡慕!
作者: 陈业    时间: 2011-11-20 11:57
好事情,名利双收
作者: l15933031239    时间: 2012-4-16 10:07
{:soso__1011417822510331147_3:}{:soso__1011417822510331147_3:}{:soso__1011417822510331147_3:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5