中华锁艺人

标题: 关于吉利自由舰电门锁机器码! [打印本页]

作者: epvk    时间: 2009-7-1 14:35
标题: 关于吉利自由舰电门锁机器码!
前天和昨天,一朋友来我店改折叠钥匙,我配了第一把钥匙,在门上很好开,以及后箱都很好开,只是电门锁插不进去~~!~~,对比很久没找出原因,后用卡尺细量,也没发现哪里不行,郁闷之中,换另一种胚(不是十字型的那种)配了,也是门上很好开,电门插是插的进去,只是不好开~~~~车开走,第二天反正,那钥匙很不好开,昨晚又来我店,````决心用十字胚去配~~~门也好开,电门锁插进去也很顺~~~电门就是开不了,又用卡尺量了一下,并没有找出原因所在````" H# z" c6 j/ V$ ]: c1 j4 s; i* r0 f
( s. ~8 z2 r/ i

/ v5 W9 f+ I: p7 p, D9 K后来只能用原车的钥匙胚去改那折叠钥匙!!!
/ l( |' q. S( V2 i* Y6 p
& R. y" j, \, \8 Q8 t1 z有谁知道,那到底问题所在是什么原因~~~~我是一个新手!不过这前配了六七部车,从没出现过这种问题,也从没有用过卡尺去量就可以用的~~~那问题所在到底是什么!
作者: 老刁    时间: 2009-7-1 17:11
多配几个,熟练了就好啦
作者: 英明    时间: 2009-7-1 17:14
到底是什么原因!!!!!
作者: 诚信锁具    时间: 2009-7-1 17:30
是不是还没有到位  在搞哈
作者: 无名锁匠    时间: 2009-7-1 17:42
把钥匙牙的斜坡锉大点
作者: 正大开锁    时间: 2009-7-1 20:55

作者: 正大开锁    时间: 2009-7-1 20:56

作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 21:06
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 21:06
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5