中华锁艺人

标题: 这样的方法开玥玛可行吗 [打印本页]

作者: 5945ken    时间: 2009-6-11 02:01
标题: 这样的方法开玥玛可行吗
初接触玥玛时,我有拆下一个玥玛锁芯试用一些方法去开启,其中一种是用单钩从里向外快速的拉出(只拉不插,一下一下的拉),拉的同时扭动锁芯,50次左右会有一次锁立刻就开启了,但我是拆了其中一边的制栓铜柱试开的,如果是两边制栓可能行不通或难度倍倍增。我只试了一个锁芯,因我很少能搞到正品的玥玛锁芯,让我买新锁去拆那是不可能的,我的职业不是锁匠,(但有空时也有帮我师傅免费做业务,碰到的问题还都能搞定,有一次强开自动锁还是用了和尚老师的方法,呵呵,跑题了),但事情往往是有偶然性就有必然性,有材料又有心的师傅可以试试能不能同时刷拉两边快开玥玛,希望师傅们试过后都给个回复。
  P9 T0 j5 q5 X3 w6 N! W2 f    (我用的手法是:别子配合拉的动作再扭动,不是先给扭力再拉单钩,单钩是轻快的拉的)
2 {) |: {  M2 T
6 r+ `3 \! `+ o) U          另外我现在发现一个方法用单钩开保德安的外边柱锁,我手头的4个锁头都可以用这个方法打开,而且用单钩打开后不用填料也不用反转枪就可以转三圈打开全锁状态的门,但我没有更多的锁头来验证这个方法的可靠性,不过没关系我师傅那里有换回锁头时会供我用的(很少换会正品的保德安),这个方法现在还在求证可靠性的阶段,不好意思跟大家分享,万一不是所有的同款锁都可以用这个方法打开我就贻笑大方了。% c5 e& P* d! i4 S
(不是房内的那头哦,我觉得金点等内边柱锁用我的这个方法应该是不能开的,我手上还没有金点锁,等有了再说)
作者: xuwei7410    时间: 2009-6-11 12:25
坐个沙发,楼主高手啊~!
作者: xuwei7410    时间: 2009-6-11 12:25
板凳也要拉) e; C* N+ z% S4 u: o) `5 _4 p
哈哈$ ?+ Z" r% T% u) @# i" c

作者: xuwei7410    时间: 2009-6-11 12:26
地板也坐啦~!% h, Z* l( R  Z$ w, x9 c+ p2 I) \: r

作者: angelchennan    时间: 2009-6-11 12:54
假的玥玛吧
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-11 22:20
不是一个锁匠都这么厉害
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-11 22:20
不是一个锁匠都这么厉害
作者: 永安锁具    时间: 2009-6-12 16:02
期待你的方法成功
作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-6-18 21:37
机率不是很高啊。。
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-22 01:03
期待你的方法成功
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-22 01:03
期待你的方法成功
作者: 万里锁业    时间: 2009-6-24 10:48

作者: 金手指    时间: 2009-9-21 13:35
不是锁匠怎么进来的!
作者: harts77    时间: 2009-9-23 12:03
同种方法开玥玛我也试过 几率很低
作者: 开锁师傅    时间: 2009-9-23 17:08
可以的,机率开法,有运气的成分。保德安锁可以的,工具里有快开,但是开启率也不高。
作者: 开锁师傅    时间: 2009-9-23 19:06
/可以的,机率开法,有运气的成分。保德安锁可以的,工具里有快开,但是开启率也不高。用钢丝做波浪钩,向开金点锁那样试试
作者: 利安    时间: 2009-9-25 20:53
值得关注呀
作者: 张威    时间: 2012-7-3 23:31
谢谢楼主的分享
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-7-4 07:56
{:soso_e100:}
作者: 廖万春    时间: 2013-6-24 11:18
路过   学习      回复                赚经验
作者: shiguojun    时间: 2013-9-7 10:08
   玥玛的锁我还没开启过,楼主厉害
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 12:54
  学习  学习  学习   
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 17:08
谢谢分享,学习了      
作者: 蒋旭晟    时间: 2014-4-18 15:32
我一般是强开因为它们不是防盗门我的技术不高

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5