中华锁艺人

标题: 超级强开???+新发明!!!“减缩法” [打印本页]

作者: 中国四技    时间: 2009-6-3 13:46
标题: 超级强开???+新发明!!!“减缩法”
超级强开???就本人的经验得出了一些很实际的问题!!!希望大家谈谈你的看法与经验!!!
  R2 l) |' `3 u; c) Q- l6 O7 Q9 c2 |8 }本人前段时间就谈论了关于在紧急的情况下不得不采取些强制有效的方法来为救治客户的情况下我的强开工具突然段了 ,这无疑就的伤口沙把盐!!!经过那次的经验后,本人就开始不得已在强开这一点下下功夫了,俗话说的好:“不怕一万,就怕万一”! 做事有了最好的打算,就注定要有最坏的打算!你们说是吧???就那次以后,本人觉的还是我的强开工具和普通的钥匙没什么区别无疑就是硬度比普通的钥匙高,别的就占不上一点上风,所以我就研制出了一种超强的强开工具!其实和别的强开没什么区别,就是在制作的过程不同,我采用的是“减缩法”大家可能没听过“减缩法”!呵呵这是我新发明的!就是不用完全做成和钥匙一模一样的样子!做一个配子的形状!注意了:也不完全是做成从头到脚厚度都一样的!就像一是“∠”样,在加工的时候面由薄到厚! 这样不怕段是问题是解决了,可问是只能插进锁的一点点部位!我就用我新发明的工具对我的练工锁(7珠工字咔吧锁)进行强开试验, 一只脚踩着那锁,一只手就进行强开, 由于我动一下锁也动一下,就像打沙包一样,只把那锁孔间隙弄开了许多,所以最后只能进行到一般就不得不结束了!那锁也几乎报废了!!!本人得出的最关键的问题就是,如果要进行强开的话,假如那强开工具不完全插进去的话,用和尚师傅说的“逼进法”能否把像7珠咔吧与月牙的那种锁进行强开??? 请各位师傅谈谈以你们的经验说说看!!!
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-6-3 17:06
发图 直接
作者: 张卫国    时间: 2009-6-3 21:06
告诉你;只要是卡巴锁,要想破坏性开启,把面板想法弄掉,用大力钳一掰就能搞定,至少我是这样做的
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-6-3 22:09
我建意你:在强开上面下功夫,不如把时间花在研究各种锁的结构上,从而找到解决问题的方法!
作者: 小老虎    时间: 2009-6-3 22:17
同意楼上说的!多练习多研究吧。
作者: 老姜开锁    时间: 2009-6-3 22:50
奎龙锁业说得对,这是提高锁匠技术的唯一出路
作者: 侯师傅    时间: 2009-6-4 18:24
强开是一种手段,在迫不的意是我情况下使用,最好还是技术性开启。不过研究一下强开也有必要。
作者: 永安锁具    时间: 2009-6-4 23:10
你没有电钻吗?研究强开,你是锁匠吗?
作者: 死锁    时间: 2009-6-5 21:09
技术练得差不多了;练练强开有什么不好吗?做为一名真正的锁匠只要是关于锁的问题都得去研究讨论它;原子锁你们强开有几成把握不把强开头扭断而锁要把它打开的;;;《金点原子锁目前我还没有去试》;;;别的原子锁头强开照样能把它打开而强开头不会断;这些都得自己去实际体验才会慢慢弄明白它的开启方案的
作者: ygksgs    时间: 2009-6-7 09:57
武林秘籍锁骨**
作者: xuwei7410    时间: 2009-6-7 17:43
关键还是把技术练到家0 O$ Z& A. U7 D# v, [( ^
哪样还需要什么强开啊~~
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-7 23:38
强开是一种手段,在迫不的意是我情况下使用,最好还是技术性开启。不过研究一下强开也有必要。
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-7 23:38
作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-6-18 22:07
黑猫白猫。。抓到老鼠就是好猫啊。。。
作者: 周国宾    时间: 2009-6-19 16:38
强开是一种手段,在迫不的意是我情况下使用,最好还是技术性开启。不过研究一下强开也有必要。   顶
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-21 00:17

作者: 正大开锁    时间: 2009-6-21 00:17

作者: zgr0069    时间: 2009-6-21 22:55
强开是一种手段,在迫不的意是我情况下使用,最好还是技术性开启。不过研究一下强开也有必要。   顶
作者: ji666888ji    时间: 2009-6-26 16:36
作者: 多乎哉不多矣    时间: 2012-8-28 02:27
,,,,,,,,,,,
作者: 多乎哉不多矣    时间: 2012-8-28 02:27
,,,,,,,,
作者: 超级小锁匠    时间: 2012-8-28 02:33
{:soso_e163:}
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-16 08:25
强开 也是一种方法。。。
作者: chen61882    时间: 2014-1-24 21:14
我是来学习的 谢谢楼主
作者: 到家开锁    时间: 2015-1-5 11:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梁扬州    时间: 2015-1-6 12:57

: x. ^3 c4 [8 ~7 s  L我建意你:在强开上面下功夫,不如把时间花在研究各种锁的结构上,从而找到解决问题的方法!4 p) \! `, K% v0 B" s

作者: 张宇88    时间: 2015-1-6 23:57
( y) ^* q2 i$ n
关键还是把技术练到家' X/ W9 ^6 c5 H
哪样还需要什么强开啊~
作者: 15911259056    时间: 2015-1-9 07:50

/ |* [2 N$ P+ A黑猫白猫。。抓到老鼠就是好猫啊。。。
作者: 星北斗    时间: 2015-1-15 14:04
学习学习,多谢楼主
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-1-17 10:35
多练几种开锁手段,还是有用的,至少我是这么想的。。。。。。。。。。。
作者: 大黑兔    时间: 2015-1-19 10:11
搬掉面板,大力钳伺候
作者: 阳子    时间: 2015-1-31 11:45

作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-1 10:43

作者: chentianyuan36    时间: 2015-2-1 10:43
路过进来看看!路过进来看看!
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-13 15:57
紧急时刻需要强开,大力钳就行了。
作者: lihexin    时间: 2018-2-24 08:31
强开不用研究,要研究的是技术开锁。  a. G( A8 b) j! U9 {, E

作者: kingshifu    时间: 2019-5-21 07:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小锁匠a    时间: 2019-5-22 05:34
强开也是一种方法。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5