中华锁艺人

标题: 学开汽车锁的朋友请进 [打印本页]

作者: 天行健    时间: 2009-6-2 21:16
标题: 学开汽车锁的朋友请进
http://www.hxlocks.cn/index.asp
作者: 李富成    时间: 2009-6-3 07:20

作者: 锁匙张锁业    时间: 2009-6-3 09:46

作者: 可快    时间: 2009-6-3 10:00

作者: 小海豚    时间: 2009-6-3 14:48

作者: o0蓝天0o    时间: 2009-6-3 18:00
丰田锁开得这么快真厉害啊,顶。
作者: 老姜开锁    时间: 2009-6-3 23:24
我想说两句,希望不要见怪!这视频是真的,这速度很多人有,但你这种工具上门服务肯定没这快,你这是知道钥匙的情况下,和练了很多遍的情况下做的, 快 开丰田锁有要领,这工具不具备这个条件,
作者: 葛俊    时间: 2009-6-4 23:19
老姜师傅讲的很有道理,练习和实际操作是有很大差距的
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-4 23:22

作者: 正大开锁    时间: 2009-6-4 23:22

作者: 柳兴    时间: 2009-6-4 23:54
我想说两句,希望不要见怪!这视频是真的,这速度很多人有,但你这种工具上门服务肯定没这快,你这是知道钥匙的情况下,和练了很多遍的情况下做的, 快 开丰田锁有要领,这工具不具备这个条件,/ d& H3 y$ C+ h4 v& R! K: \# }
老姜开锁 发表于 2009-6-3 23:24
老姜师傅我知道你开丰田有你的好工具,不如你发图上来让大家学习一下。前辈好想对我工具有更好的建议,改天我进批锁回来,没开过封的带去向你学习,希望你在Q上留个联系方式,或是直接拨13736118183 。哈哈  我没有向你叫板的意思,我这个人天生爱探索以及交流。这样才有进步。有缺点不可怕,就怕没人指正。
作者: 畅通    时间: 2009-6-5 00:08
老姜师傅我知道你开丰田有你的好工具,不如你发图上来让大家学习一下。前辈好想对我工具有更好的建议,改天我进批锁回来,没开过封的带去向你学习,希望你在Q上留个联系方式,或是直接拨13736118183 。哈哈  我没有向 ...
- k" Y5 u  G7 z5 n柳兴 发表于 2009-6-4 23:54
柳兴说得好,大家交流交流。
作者: 灵灵锁业    时间: 2009-6-5 11:13

作者: 老姜开锁    时间: 2009-6-5 20:47
" R+ @. M9 [. {9 e0 E) A7 l" a. A8 K: C  H, W( ]4 R
我手艺比你们差多了,一般是插不上嘴,不过丰田锁我有点小经验,1,做成快手型式,注意快手插进锁眼1号弹片要全部到位,2是快手的硬度要好,不会热处理的会影响很大的,   正常情况下 破片锁一分钟能开一到六次,半片锁一分钟左右,当然会有很难的,    工具发图上来你们肯定说太简单了,我不能发,我们这有个连锁的锁城,我不想让别人知道
作者: 柳兴    时间: 2009-6-7 11:50
" o& O* |# |/ q
我手艺比你们差多了,一般是插不上嘴,不过丰田锁我有点小经验,1,做成快手型式,注意快手插进锁眼1号弹片要全部到位,2是快手的硬度要好,不会热处理的会影响很大的,   正常情况下 破片锁一分钟能开一到六次,半片锁一分钟 ...
6 z5 y5 I0 L1 U' t$ }+ U老姜开锁 发表于 2009-6-5 20:47
姜师傅谦虚了,每个人都有自己的特长,大家互相学习优点这样才有进步,丰田四轨迹锁做成快手以前我有个这个想法,但是找不到够硬的材料就没研究下去了,后来做了,奔驰,福克斯,新欧宝 等一些快手,效果都很好,手法熟练一分钟开几次没问题,说明的是非厂家出的那种快手原理。在这谢谢你发表你的经验,让大家学习,希望能和你交流其它更多的经验。
作者: 正大开锁    时间: 2009-6-7 23:42

作者: 彭记锁业    时间: 2009-6-28 13:09
真的学习高手了,今天不枉进来
作者: 新华锁业    时间: 2009-6-28 16:59
真的学习高手了
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-14 20:00
老姜师傅好样的,学习。
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-14 20:00
老姜师傅好样的,学习。
老姜师傅好样的,学习。
作者: 王记锁业    时间: 2009-8-15 11:53
}
作者: 王记锁业    时间: 2009-8-15 11:53
}
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 12:19
老姜师傅讲的很有道理,练习和实际操作是有很大差距的 !!!
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-9 11:36
{:soso_e179:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-7-13 18:21
{:soso__2748498725332857571_1:}
作者: 色之火舞    时间: 2013-9-1 14:55
是好贴啊,一个字顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 求学路上    时间: 2022-1-11 16:05
柳兴 发表于 2009-06-04 23:54
* u) t! a6 N2 g* V$ C6 y8 x老姜师傅我知道你开丰田有你的好工具,不如你发图上来让大家学习一下。前辈好想对我工具有更好的建议,改天我进批锁回来,没开过封的带去向你学习,希望你在Q上留个联系方式,或是直接拨13736118183 。哈哈  我没有向你叫板的意思,我这个人天生爱探索以及交流。这样才有进步。有缺点不可怕,就怕没人指正。
" s- r1 L  k3 J( I
大师傅说的好对的,有交流才能发展
作者: 求学路上    时间: 2022-1-11 16:09
柳兴 发表于 2009-06-07 11:508 m+ d( U0 N4 I4 Q# O
% }$ X- n  j% y$ C2 U
姜师傅谦虚了,每个人都有自己的特长,大家互相学习优点这样才有进步,丰田四轨迹锁做成快手以前我有个这个想法,但是找不到够硬的材料就没研究下去了,后来做了,奔驰,福克斯,新欧宝 等一些快手,效果都很好,手法熟练一分钟开几次没问题,说明的是非厂家出的那种快手原理。在这谢谢你发表你的经验,让大家学习,希望能和你交流其它更多的经验。

~; G2 |- q3 J" D$ l3 l好想到你那里买点汽车锁练练手,知道你那里有

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5