中华锁艺人

标题: 老(新)奥诺遥控器 [打印本页]

作者: 黑龙江洋洋锁业    时间: 2009-4-12 10:55
标题: 老(新)奥诺遥控器
老(新)奥诺遥控器# x! |$ K0 `1 l& q2 D! `

! a, {. U. n( e4 Z" u+ N
主机壳圆形(黑色\白色为老;兰色为新),标志:"OMNER",原手柄别克形,左下脚按键字母"R".主机位置两键分别是发射学习键和距离学习键,要增加手柄请按发射学习设置.                                    学习方式为:5秒钟内按发射学习键两下,一米外按遥控器任意键两次,学习指示灯闪3次,学习成功.再增加,再按学习键一次,按遥控器.依次最多能配8只手柄.* ^2 q& k8 t* b! B2 r* _3 V7 h( C

作者: 批发车库门遥控    时间: 2009-6-8 10:54
专业技术值得信赖,不用东采西购,150多种国产、进口车库、道闸遥控器、控制器一站购齐。研发生产进口、国产各种品牌车库门、伸缩门遥控器和控制主板。遥控器匹配、控制器安装相关技术交流 朋友共享。http://sddzhxkj.blog.china.alibaba.com/
作者: tmtmtm    时间: 2009-6-28 03:36

作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 21:15
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 21:16
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 21:17
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-10-2 21:17
好贴、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
收藏了、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 16:27
7 a; v/ e. {1 D9 N3 ~
学习学习、谢谢分享
作者: chen61882    时间: 2014-1-24 20:58
我是来学习的 谢谢楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5