中华锁艺人

标题: 打孔用的充电电钻 [打印本页]

作者: 新手上路开锁    时间: 2009-4-2 13:12
标题: 打孔用的充电电钻
各位师傅,麻烦大家推荐一下打孔用的电钻,要充电的,能在保险柜盘上和门锁上打孔,我想买一个,但是看来看去都看迷糊了,不知道到底买哪一种好,没办法,很多时候技术不能开,只能钻,谢谢各位师傅啦!
作者: 香港沙田友    时间: 2009-4-2 15:00
我買的是12V(12伏特)電壓(太低電壓不夠力),有兩個電池的,很好用啊!+ w: s" T! U- K6 I7 |

" [& h8 m6 }2 B6 H鉆咀要買好一點的,經常保持每款最少要有一支全新未用過的(已用過便要補充)
: j, ?6 X/ O, W' A4 O! H1 s2 H
6 q) O3 a0 s  H6 E( _到要用時較方便了!
作者: 正大开锁    时间: 2009-4-2 21:07

作者: 万里锁业    时间: 2009-4-2 21:30
日本的好 800元左右
作者: 张卫国    时间: 2009-4-2 23:30
博士的好。。。。。。。。。。。。
作者: 金通达开锁    时间: 2009-4-3 09:04
我也想买一个
作者: 朱杰山    时间: 2009-4-3 11:21
[attach]6700[/attach]使用中。
作者: 上下求锁    时间: 2009-4-3 12:14
建议买博世12V的,万一没电可以用12V小电池供电
作者: 至诚锁业    时间: 2009-4-3 13:58
在网上买一个二手的美国得伟的很不错
作者: 武昌鱼    时间: 2009-4-3 15:17
有备无患嘛
作者: 初学者2    时间: 2009-4-3 15:25
这种电钻力气够大吗?充一次电能用多久啊?
作者: 新手上路开锁    时间: 2009-4-3 17:06

' ~7 W5 ?/ r. x) i% C谢谢各位师傅,博世的好像有点贵啊,现在没多少RMB,有没有物美价廉的啊
作者: 金通达开锁    时间: 2009-4-3 17:57
俺也还没有买!
作者: 锁界儒人    时间: 2009-4-3 18:46
建议你买18V的博世。力大电足。再多买一个备用电池。投资是大了点,工作有保障。所谓工欲善其事,必先利其器嘛。
作者: 老姜开锁    时间: 2009-4-3 22:19
买一个手摇钻比什么都好,再说开保险柜用不上钻眼,
作者: 董国端    时间: 2009-4-3 22:33
上海卡顿的就挺好9V--12V都行
作者: 艺生    时间: 2009-4-4 11:51
最好买进口的,用的久一些。
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 13:35
有备无患嘛
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 13:35
有备无患嘛
作者: 浮云飘逸    时间: 2009-4-5 21:06
不论手钻还是电钻,工具只要自己用的顺手就好啊!* O& m/ w0 Y& z4 t+ {
如果选电钻,还是推荐用博世的!
作者: 永安锁具    时间: 2009-4-7 00:53
我感觉这种的好象没有普通的劲头大
作者: 钰杭锁具    时间: 2009-4-25 16:29
我也打算买一个
作者: 程相国    时间: 2009-4-25 18:08
我用的是12V博世充电电钻,价格680元,钻头我配了8个,有10号 9号 8号 7号 6号 5号 4.2号 3号也全是博世的钻头,你如果想便宜点的话,可以买国产的,价格12V好像在240左右吧
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-1 21:04
s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]
作者: 19690930    时间: 2014-11-2 19:19
电钻用得比较少,用的话也是交流电钻。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5