中华锁艺人

标题: 普通遥控器焊码的问题. [打印本页]

作者: 單飛    时间: 2009-3-31 22:39
标题: 普通遥控器焊码的问题.
[attach]6685[/attach]
! i' K/ |/ h5 I" v( D+ p
0 ]4 N2 W- q% [# M1 I5 v这是一台普通的主机 从右向左读的话 第一个是0还是F?第一组跟第二组的中间是连着的.
作者: 陈晖    时间: 2009-4-1 19:08
是0.原因就是因为第一脚跟第二脚(从右向左计算
* @7 Y  F2 G# j, p0 P) b. ?3 n

5 B' _7 z! ?0 V- I是0.因为芯片第一脚和第二脚(从右向左计算)是连着的。
作者: 周绍恩    时间: 2009-4-1 20:06
可以用拷贝机测一下不就知道了。
作者: 正大开锁    时间: 2009-4-1 21:15

作者: 單飛    时间: 2009-4-1 22:32
这是个接收端,与之相配的遥控器用拷贝机显示的第一位也是"0"跟2楼说的一样,但我就是想不通,为啥是"0"呀? 难道说,中间的脚是芯片上的脚?而不是电路板上的?明天再拆下来仔细看看.
作者: 小一休    时间: 2009-4-1 22:57
接电池负极是0,接正极是1,空着是F,要数的话应该是从第一脚数的
作者: CORW520    时间: 2009-4-2 16:26
这个码是;00110111
作者: CORW520    时间: 2009-4-2 16:32
我这有大量焊码遥控HX2262的遥控,可以匹配PT2262,LX2262,SC2262,HC2262等各种2262遥控,还可以改310HMz,433HMz,现在出售的是315HMz的
作者: 卜算子    时间: 2009-4-2 22:02
诶,学习啦,谢谢
作者: 张卫国    时间: 2009-4-2 23:11

作者: 單飛    时间: 2009-4-3 23:23
我仔细看过了。中间那排和上面的上面那排才是芯片的焊脚~
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 13:38
诶,学习啦,谢谢
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-8 15:00
{:soso_e100:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-3-13 12:55
学习学习学习学习学习学习
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-13 14:40
学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。学习中。。。
作者: 朵子    时间: 2013-6-1 00:46
不明白啊!!!!!!!!
作者: 思孚科技    时间: 2020-4-18 11:15
额那个       还可以这样焊?     学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5