中华锁艺人

标题: 求教十字自碰锁反锁打开的最好方法? [打印本页]

作者: 阜新诚信开锁    时间: 2009-3-25 18:02
标题: 求教十字自碰锁反锁打开的最好方法?
十字自碰锁里面有小孩再里面用手按拉里面的圆钮,造成反锁,我再外面用力震动也没打开,有哪位师傅遇见过,有没有好办法?请教
作者: 心锁难解    时间: 2009-3-26 00:36
航鹰的,王力的振开过.
作者: 张卫国    时间: 2009-3-26 08:32
把锁芯弄掉,用7字工具
作者: 古加月    时间: 2009-3-27 18:55
我今天也遇到了一个,是自碰锁,5楼.有钥匙,也好用,感觉是房内反锁了,没办法.只有闪人了,哪位师傅有高招???谢了,
作者: 893893    时间: 2009-3-27 21:32

作者: 李永兵    时间: 2009-3-28 21:20
从猫眼开啊很简单啊
作者: haabbcs    时间: 2009-3-30 20:50
在猫眼开也要看是一推反锁还是一拧反锁的 ,前者好开些,后着还是有些难度~!
作者: 奎龙锁业    时间: 2009-3-30 21:56
用手电钻搞定!!!
作者: 火龙鱼    时间: 2009-4-5 14:05
不好开啊不知道有什么放法
作者: 亮亮    时间: 2009-4-8 21:49
支持6楼的,手电钻7字好象不太,
作者: lixijunli    时间: 2009-4-9 06:09
手电钻 用手电钻搞定!!!
作者: 王氏开锁    时间: 2009-4-9 16:58
如果不是王力的   里面的内保险是个小圆柱的  用什么猫眼也不管用的6 `1 ?4 x" K& x4 I) F. A
人在里面用手转还比较费力  何况在外面用工具了
( a! m' x' w% z7 W我遇到的都是电钻解决的   个人认为   这样的锁比较难
作者: 玩锁一族    时间: 2009-4-10 15:05
如果是保德安的碰锁反锁了什么都不用弄坏,一般2分钟就可以了
作者: 求艺的人    时间: 2009-4-11 21:43
还没有遇到过。不过这个锁的锁头是很好弄掉的,不过那个小园按扭如何鐟掉,还搞不懂,鐟子鐟不到那个位置啊
作者: 王氏开锁    时间: 2009-4-14 11:12
楼上的玩锁一族   你好  可以谈一下你的方法吗   
: P+ g1 j" D0 `! o6 W1 C我代表大家都谢谢你   呵呵
作者: 胡世兵    时间: 2009-4-14 22:03
不过那个小园按扭如何鐟掉,还搞不懂,鐟子鐟不到那个位置啊 。。。。。
作者: 杨益忠    时间: 2009-4-20 18:27
还没遇到过,有时间拆把锁看看.
作者: 生意人    时间: 2009-7-24 15:28
用猫眼终结者带胶皮圈的那种,比较容易解决自动碰锁室内反锁从外打开的问题。
作者: 生意人    时间: 2009-7-24 15:32
对于普通十字防盗门锁如果是从里面机械性反锁,如何从外打开,我也有几种方法, 不过我不想随便就告诉别人,那样很多人在家睡觉就没安全感了。
作者: haabbcs    时间: 2009-8-3 22:24
用猫眼终结者带胶皮圈的那种,比较容易解决自动碰锁室内反锁从外打开的问题。
* j, h+ V3 A/ M* Y9 T生意人 发表于 2009-7-24 15:28

5 E& i4 P2 n" f( Q容易吗???怀疑中~!
作者: haabbcs    时间: 2009-8-3 22:25
对于普通十字防盗门锁如果是从里面机械性反锁,如何从外打开,我也有几种方法, 不过我不想随便就告诉别人,那样很多人在家睡觉就没安全感了。
3 G% F* i/ Y& A/ a生意人 发表于 2009-7-24 15:32
! O! k1 R1 n% G+ h
等于没说~!
作者: 生意人    时间: 2009-8-5 10:00
等于说了,说明有方法可以做到,只是方法没说让想学者自已面对实物动动脑筋。
作者: fadeyimi    时间: 2009-8-11 22:10
电钻直接打通过去,顶开按钮,再拿起子往锁眼插进去一转就开了,开了以后换锁。
作者: 王立娟    时间: 2009-8-12 11:44
把锁芯拉出来很难吗?
作者: 李永兵    时间: 2009-8-12 22:04
从猫眼开怎么了   不是很难啊  我都是从猫眼开的 我自己做的工具
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-14 12:13
如果是拧的那种反锁,好像不好办。
4 [4 {( \. b/ {不过这种情况一般是里面有人。* y* |4 S) H  M5 N- D
如果是按的那种,能够自己锁上,就可以震开。
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-14 12:13
如果是拧的那种反锁,好像不好办。% ?5 L  h% _2 ]& a% d6 G8 L
不过这种情况一般是里面有人。
$ h3 y- o  h5 b( B7 W1 z4 o如果是按的那种,能够自己锁上,就可以震开。
作者: 王记锁业    时间: 2009-8-15 12:07
我要和六楼一样  从猫眼开
作者: 王记锁业    时间: 2009-8-15 12:08
我也和六楼一样  从猫眼开
作者: 城市白鼠    时间: 2009-8-29 22:34
破坏锁芯,看你怎么说啦
作者: 梁扬州    时间: 2009-8-30 20:04
用猫眼工具,好开的很
作者: 喜欢锁的人    时间: 2009-9-12 21:00
yyyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: 李老五    时间: 2009-10-2 21:50

作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-9 11:16
{:soso_e100:}围观,学习!
作者: 阜新诚信开锁    时间: 2014-7-15 16:53
是带反锁小妞的那种,是小偷爬进屋把小妞打上啦,咋办
作者: 347811687    时间: 2014-7-16 11:09
来学习的,,,,,,,,,,,,,
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-11 17:19
还没有遇到过。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5