中华锁艺人

标题: 本田2.4全车锁没钥匙配钥匙怎么配? [打印本页]

作者: 小岩同学    时间: 2009-3-22 13:59
标题: 本田2.4全车锁没钥匙配钥匙怎么配?
请问师傅们本田2.4全车锁没钥匙配钥匙怎么配?外洗槽.配好后一般收多少钱啊?
作者: 付家新    时间: 2009-3-22 15:03
9 x9 u7 z5 L0 W" Q
先把机械钥匙做出来,如果有读齿器的话可以直接读出来,没有读齿器的话,先打开车门,选择一个弹片磨损比较小的门锁拆下来,然后配出机械钥匙,本田2.4的车06年以前是48的,07年的是8E,选择好芯片以后连接**匹配就OK!至于价格,你们当地的情况我不了解,告诉你西安配钥匙的价格做个参考,配带遥控的是1300,不带遥控的是800。
作者: 小岩同学    时间: 2009-3-22 16:41
谢谢付师傅.
作者: 平安开锁    时间: 2009-3-22 16:57
我前天刚配了一个,全车钥匙丢失,因为是熟人,收了2000.配了两套,在师傅那里配的钥匙齿
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-22 19:09
厉害
作者: hongtaiyang123    时间: 2009-3-30 22:41
带遥控的是1300,不带遥控的是800
作者: 无名锁匠    时间: 2009-6-21 00:29
付师傅,钥匙料多少钱
作者: 夏正开锁    时间: 2009-6-21 14:57
我也配过知收了800
作者: 阿文2008    时间: 2009-6-21 16:25
我也配过知收了800 ,一片钥匙.
作者: 梁扬州    时间: 2009-6-23 07:19
我也配过,一把钥匙800
作者: 杨益忠    时间: 2009-6-23 08:40
我配过本田2.4全车锁没钥匙配钥匙是拆的点火锁,因为点火锁**多,我想知道不拆点火锁还有其它办法吗?
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 21:19
学习了                                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5