中华锁艺人

标题: 新的三代原子工具...... [打印本页]

作者: 裕翔开锁    时间: 2009-3-6 00:41
标题: 新的三代原子工具......
今天收到了李师傅的三代原子工具心里别提多高兴了,首先感谢李师傅和知者科技公司对我们锁匠的认真负责的敬业精神,使我们通过锁艺人这个平台得到更多的知识,更精湛的工具,还要感谢那些在这里无私奉献出独门绝技的师傅门,今天用三代6珠式开金点原子锁只用了7分钟,首试成功,定位准确,我又新买了一把U型金点锁 ,当时也没注意想买5珠的回来试试,结果是6珠的,5珠 的今天没试成,不知为什么用6珠工具开U型锁整了半天也没有打开,请问各位师傅是什么原因,可能是我还没有找到感觉吧,请名师指点,在此先谢谢了
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2009-3-6 00:48
哎..我把六珠的弄成四珠的都没打开
2 z; C) {( e8 n" S- _/ G* `今天拆新锁练!
作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-6 08:59
总结经验!再努力!
作者: 张卫国    时间: 2009-3-6 09:02
用心慢慢练吧,会打开的
作者: 纪德开锁    时间: 2009-3-6 09:22
工多手熟~~~加油
作者: 游子    时间: 2009-3-6 10:28
我到现在只弄开过一次,有点担心工具被我练坏了我都没学会
作者: 艺生    时间: 2009-3-6 14:54
我弄了一天一把没能打开.难难难难难
作者: 苑文琳    时间: 2009-3-6 21:24
定位难,怕工具坏难,定位不准确难,u型锁规格不一样  所以开不了吧
作者: 周绍恩    时间: 2009-3-6 22:06
谢谢永捷师傅了,三代的原子工具发过来,十多分钟我就开了两把,一代的还没打开过。
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-6 22:56

作者: 开元开锁    时间: 2009-3-7 22:53
练一练,就能开!!!
作者: zgr0069    时间: 2009-3-8 16:11
我  十多分钟我就开了两把
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-8 19:06

作者: 周国宾    时间: 2009-3-8 22:08
我目前为止只开过2把5珠的,还是看锁匙开的。
作者: 裕翔开锁    时间: 2009-3-9 15:42
定位难,怕工具坏难,定位不准确难,u型锁规格不一样  所以开不了吧
' v' }$ g0 Z( }" |6 p苑文琳 发表于 2009-3-6 21:24
我核对过和定位开工具是一样的,可能是我还没练好吧
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-9 21:50

作者: 大三    时间: 2009-3-10 22:49

作者: 仰桥    时间: 2009-3-13 07:16

作者: 自由飘荡的风    时间: 2009-3-18 21:49
这东东我还没用过。。有机会弄一个。
作者: 顺开锁业    时间: 2009-3-30 18:46
对锁芯结构能很清楚的了解对使用该工具有很大的帮助。
作者: 可快    时间: 2009-4-6 14:57
开U型锁5珠工具不好开,可以用6珠工具来开,我是这样开过。但开卷帘门的没有打开过
作者: 正大开锁    时间: 2009-4-6 19:43

作者: 深蓝    时间: 2009-4-8 10:03
这个工具对锁是有要求的,有部分金点原子拨到中间偏低的位置,晃晃就能开。晃不开的想要靠手感一个个拨就费事了,因为手感实在是太不明显了。换句话说,误差大的锁头晃晃就能开,误差小的锁头,一个一个拨也很难开。所谓的100%开启,基本是不可能的,欢迎拍砖
作者: YMG730408    时间: 2012-10-31 18:59
{:soso_e130:}
作者: 黄山大周    时间: 2012-11-10 10:00
唉,开锁价格上不去,工具价格可不得了啊。
- L" M) u& P  H/ u6 }9 |
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-5 19:59

作者: 1783422527    时间: 2013-6-6 13:26
练一练再说、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-6 13:27
没有开开、练得不熟吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5