中华锁艺人

标题: 安防铁门锁被反锁打开方法 [打印本页]

作者: 四方圆    时间: 2009-3-1 22:38
标题: 安防铁门锁被反锁打开方法
上午接到一开锁客户请求开锁,去到一看是一安防半圆锁匙的铁门防盗锁,主人说是关上门后有锁匙开不了门,我试了一下,用锁匙开反锁两度转动正常,开两圈后最后一圈开锁舌的转不动,我就问她有没有扭了反锁扭,主人说没有,我再次用力拍动门并扭锁但打不开,不象是锁舌被卡死,按我开锁经验,应是客户扭了反锁扭或关门太大力反锁插销被震落而导致开不了门.0 L9 U+ a% G" F$ v, w$ ^" C
当时我想用绳去扭动反锁转扭,(铁门是栅栏式非密封门),但我拉扭了半个多小时无功而返,那拉动应是准确的力度也应足够.前后搞了个多小时没搞开,肚子饿只好回家吃中饭了,烦,不知各位碰上类似反锁的是如何处理并开启的(客户不愿破坏门).
作者: 任人唯贤    时间: 2009-3-2 08:33
帮不到你哦,没有遇到过
作者: haabbcs    时间: 2009-3-2 08:38
电钻可以赚双份~!
作者: 现代开锁匠    时间: 2009-3-2 09:40
反锁扭关了可以开的13281944449告诉你锁无损
作者: 纪德开锁    时间: 2009-3-2 10:00
用拔锁器吧锁芯拔出来,在用长点的7字钩放进去把保险打上去或下来,7字钩硬度要大,保险很紧。 这样开门的可以要多点价钱  完事还可以帮装锁,要是焊的又可以多收30-50块
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-2 10:30
只要他反锁能关上门你也可以用螺丝刀给他敲开不会坏的我开过
作者: AA707377094    时间: 2009-3-2 11:03
客户不愿破坏门???我还真没有听说那个客户愿意这样做的,不然他也不会叫你去的,锁匠最多去破锁嘛,破门可是另一行的嘿嘿
作者: yinjdsj    时间: 2009-3-2 11:08
如果是铁门强行撬开其实只会坏锁舌,对门影响确实不大,不过这也需要技巧来的,不过破锁会安全得多。
作者: 安防    时间: 2009-3-2 11:40
用六公里钢筋可以开,弯个七型,相当于猫眼
作者: 四方圆    时间: 2009-3-2 15:15
客户的门是左开往外拉开的那种,门是那种最老的那种方通钢焊接的那种,看上去很牢固,开门的那边门页上有防撬挡板,门用力推动都能感觉到那门的缝隙很窄,我当时也想撬,但找不到下手的地方,客户一直站在旁边看怕我弄坏门.
作者: 踏香    时间: 2009-3-2 19:59
‘反锁扭关了可以开的13281944449告诉你锁无损’朋友你要是会就告诉人家,有点悠噢
作者: 开元开锁    时间: 2009-3-2 20:25
有点难度!!!
作者: 胡世兵    时间: 2009-3-2 20:32
只要他反锁能关上门你也可以用螺丝刀给他敲开不会坏的我开过
作者: 肖记锁业    时间: 2009-3-2 21:26
用2把一字改锥从门风挤压就可以了
作者: 彭记锁业    时间: 2009-3-2 22:02
那么简单的问题,把这里说了那么重,可以打它几下再用强开工具开,不就完事了嘛,你不会告诉我你没有强开工具吧
作者: 城兴锁业    时间: 2009-3-2 22:42
螺丝刀加气囊``````
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-3 20:47
上下的天地杆掉了也有可能啊
作者: 恒通    时间: 2009-3-3 23:45
反锁能关上门你也可以用螺丝刀给他敲开
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2009-3-4 00:14
用六公里钢筋可以开,弯个七型,相当于猫眼; m/ C5 b2 A' T& P; L
安防 发表于 2009-3-2 11:40
& }; d9 L& P" G5 K. ^
7 g1 Y% h7 h5 v3 P9 J
5 G! K$ x1 L5 B
六公里钢筋__________________________________________________
作者: 无极    时间: 2009-3-4 15:55
是不是锁舌掉了卡住了。
作者: 锁都    时间: 2009-3-6 15:06
这种情况我碰到很多了,都是坏锁!
作者: 玩锁一族    时间: 2009-3-6 20:41
有猫眼的话从猫眼开保险,没有猫眼钻锁芯就可以开保险.象你说的老铁门,我看用起子从旁边门缝开我看有点难.
作者: 金点锁业    时间: 2009-3-7 11:52
你用用起子,拔掉锁头,在用7子勾可以开
作者: 技术无价    时间: 2009-3-8 21:47
安防老师啊,用6公里的钢筋弯个7字,那太长[了吧,对不起,开个玩笑。
作者: 周国宾    时间: 2009-3-8 21:57
先拔锁心,再钻锁舌横杠
作者: 求艺的人    时间: 2009-3-11 22:57
楼上的对
作者: 李老五    时间: 2009-3-19 18:35
支持~~~~~~~~~~~~~·
作者: 良记配匙    时间: 2009-7-5 20:20

作者: 阿罗    时间: 2009-7-26 21:37
我也遇到过你说的这种锁有钥匙开不了的 后来发现是地栓头卡住了 我拿了把1字批一边把地栓给直接撬起来一边用钥匙开,用了很大的力才把门打开 拆开以后发现是地栓的头比门上的地栓洞大了点 你试试是不是有类似的情况
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-24 12:53
用六公里钢筋可以开,弯个七型,相当于猫眼/ Y$ [% l7 b$ k% A5 `- w
安防 发表于 2009-3-2 11:40
方法不错的!!好办法
作者: 锁有的事    时间: 2011-9-18 00:30
这种情况经常有啊,小偷走窗的多,撬开换锁.
作者: 老李开锁    时间: 2011-9-19 17:38
破坏锁     换新锁 啊{:soso_e113:}
作者: 火龙鱼    时间: 2011-9-19 19:38
先拔锁心,再钻锁舌横杠
* \. Z+ N- J& w1 \3 a% A, ^
作者: XZJXZJ    时间: 2011-9-20 07:45
可能关门时太用力 把小舌振出来卡住了 用插片插把小舌插正回位 用钥匙在开
作者: 邹生500000    时间: 2011-9-20 10:27
我也碰到过,一旦是这样的问题我就头大了。
' w7 F0 g  l8 a# K
作者: ydz    时间: 2012-3-24 12:17
我开得多这个,不好弄呀!头大
作者: jinb1987    时间: 2012-7-3 22:24
{:soso_e179:}
作者: 270535405    时间: 2013-6-8 22:51
顶楼上,
作者: 康氏开锁    时间: 2013-6-12 01:41
叫他自己开啊
0 j2 K' L0 g0 i4 P9 B8 W``````````````````````````````
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-6-18 19:55
这可以用螺丝刀从门缝把他挤开啊?
作者: brianjuw    时间: 2013-7-18 20:53
帮不到你哦,没有遇到过
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-18 21:02
学习了  都是好经验                           
作者: 色之火舞    时间: 2013-9-28 22:52
用六公里钢筋可以开,弯个七型,相当于猫眼
作者: Mi_、    时间: 2013-10-9 18:11
没遇到过.                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5