中华锁艺人

标题: 你看的时候可要当心呀! [打印本页]

作者: 金钥匙开锁    时间: 2009-6-8 19:18
标题: 你看的时候可要当心呀!
下午第一节是历史课,老师在课堂上讲得兴致勃勃。. A5 ^5 l- W# b! O2 }
  一个外号叫"三毛"的同学却趴在课桌上呼呼大睡,老师十分生气,就把三毛叫了起来。$ _. J  t. U* L  Z9 z+ f2 \
  老师问:"你说,王安石和欧阳修有什么共同点?"+ U$ u3 ~! _- M
  三毛脱口而出:"他们都是宋朝人。"+ d6 G% x% k6 q8 ?) G" X
  老师接着问:"那你说说,他们和唐太宗、诸葛亮有什么共同点?"
7 z9 Y' |) `$ v$ `2 G8 u: N  三毛愣了愣,答道:"他们都是古代人。"
- b+ M+ f% k+ p  X# I: O  课堂上一阵大笑,老师将错就错,干脆当个游戏玩下去,也算活跃课堂气氛。
3 h& L1 J: B  q' K6 d2 h  于是他问道:"那他们和孙中山、鲁迅有共同点吗?"
1 Z, e- q/ k. p  三毛想了想,说:"他们都是男人。"; I% V/ P; M" Q9 @' n! N
  老师接着又问:"如果加上李清照、慈禧呢?"
! H" `/ E7 H. F  三毛急了:"他、他们都是中国人。"
) C, }( p6 u) m  老师笑了笑,问道:"你再说说,拿破仑和恺撒有什么共同点?"; V% l  U" I' U, d3 D: F
  "他们都当过皇帝。"! U9 r" O! l& ]# R1 g; O  {
  "他们和达尔文、希特勒有什么共同点?"
/ }* a) t- \* w7 `5 [  三毛答到这时已经摸到窍门了,他得意地回答:"他们都是外国人。", F! k  O5 W7 K
  老师又紧逼了一句:"那他们和我前面提到的这些人有什么共同点呢?"
$ ]6 J1 S& i4 ?" V$ K( J; w+ {  三毛一竿子捅到底:"他们都是人。"
) C' G/ W9 Q0 |  老师又问:"据我所知,这些人中诸葛亮养过鸡,慈禧、恺撒还养过狗,把这些动物都算上,他们和它们有共同点吗?"
, }. t7 I& N/ I: @0 }  老师这么一问,三毛的头上开始冒汗了:"这个……这个……他(它)们都死了。"
" b2 }/ ]; a4 G2 v& [  "嗯,的确都死了。"老师点了点头。
5 u# y% {. q1 B/ O% {  三毛腿一软,坐了下来,心想,这下问题该到头了吧?; o' d0 Y' T7 A, o0 J  _+ L
  不料老师又说:"你站起来,还有最后一个问题――假如现在他们和它们都还活着,能找出共同点吗?"! e3 k" P$ ~- i; K% s
  三毛傻眼了,他想了足有五分钟,才哭丧着脸说:"如果不算时差的话,他(它)们应该都吃过午饭了+ _( r! I/ s# j8 T
  第1种:看完了我的帖子回了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~
" b6 U7 G/ U( ^* m. D  第2种:看完了我的帖子没回的人.......恩......同上吧
作者: 许广威    时间: 2009-6-8 21:15
哎!又让人给玩了!
作者: 林志义    时间: 2009-6-8 21:44

作者: 方丈    时间: 2009-6-9 11:47
呵呵
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-6-9 13:04
有趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李富成    时间: 2009-6-9 13:31

作者: 杨益忠    时间: 2009-6-9 13:34
呵呵,让人给玩了。
作者: angelchennan    时间: 2009-6-9 14:45

作者: 正大开锁    时间: 2009-6-9 18:50

作者: 正大开锁    时间: 2009-6-9 18:50

作者: tmtmtm    时间: 2009-6-10 23:34

作者: 城市白鼠    时间: 2009-7-15 20:52
你是哪位??老师还是三毛
作者: tmtmtm    时间: 2009-7-16 01:46

作者: tmtmtm    时间: 2009-7-19 04:56

作者: 锁艺新人A    时间: 2009-8-17 14:32
,,笑声过后,谢谢了。
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-8-17 20:24
,,笑声过后,谢谢了。
作者: 胡钥匙    时间: 2009-8-17 20:52
笑声过后,谢谢了
作者: 家家    时间: 2009-9-17 21:27
有趣 呵呵 让人给玩了
作者: uht548    时间: 2012-2-24 09:32
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5