中华锁艺人

标题: 新捷达钥匙匹配 [打印本页]

作者: 立信开锁    时间: 2009-2-23 16:21
标题: 新捷达钥匙匹配
新捷达钥匙匹配
5 s, o1 \% ?+ n0 ^1 o1 ]第一把钥匙的适配:
& P, D4 p3 W+ l, k# M5 k1.        将要匹配的点火钥匙在点火开关内开/关三次(在点火档与关闭档之间),完成初始化。要求开/关三次总时间不超过5秒。拔出点火钥匙。' O) p3 n# y1 y7 t0 q/ F# u
2.        按住钥匙的任意一个按键(开或关)。% ^7 v' K& ~7 M, H
3.        在10秒钟内按另一个按键3次。
; F9 Z4 R: a0 C3 P/ T7 M4.        释放所有按键。
8 h% B5 Z7 L- S) J( D5.        钥匙的LED灯闪烁5次。2 T1 X) P1 A4 K" \2 @( Y, L$ G
6.        至此,第一把钥匙适配完成。, o. W* N7 N/ U1 v9 u
第二把钥匙的适配:重复2-5步。
, P3 M  n9 z0 W; P& H; J注意事项9 ]1 B5 u9 i/ I% O; Z) a, M+ y2 y/ H
1.        适配第二把钥匙不需重新初始化,但距上一把钥匙适配结束时间不能超过20秒。6 B& E2 W0 p2 s7 Y: J. ?+ e" x
2.        再度初始化钥匙或接通点火开关,或接收期限结束,钥匙匹配过程都将被迫中断。

作者: 踏香    时间: 2009-2-23 19:37
专业,我就是看不懂,收藏以后慢慢看
作者: 夏正开锁    时间: 2009-2-28 17:17
谢谢学习了
作者: 爱心放入口袋    时间: 2009-3-1 10:16
顶一下!增加点人气!
作者: 李虎    时间: 2009-3-1 10:36
看不明白呢
作者: 纪德开锁    时间: 2009-3-1 12:42
慢慢看才得  有机会要体会才明白
作者: steventsui    时间: 2009-3-2 22:27
以前给人家匹配过钥匙... 第一关的密码就没读出来....愁
作者: hongsi    时间: 2009-3-7 02:38
请问楼主这是钥匙芯片的匹配,还是遥控的匹配。
作者: 陈晖    时间: 2009-3-7 19:14
楼主是匹配遥控器吧,钥匙匹配需要密码的。
作者: 小为    时间: 2009-3-7 21:57
应该是遥控器]
作者: 小为    时间: 2009-3-7 21:57
应该是遥控器]
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-7 22:10

作者: 河北孟刚开锁    时间: 2009-3-8 18:09
是捷达遥控器的配法吧
作者: 葛家开锁    时间: 2009-3-9 13:02
恩 不错不错
作者: 遥控器    时间: 2009-3-10 18:34
学习了~~~~慢慢会懂的
作者: 陈红超    时间: 2009-11-26 00:10
做的是遥控吧,09年的车钥匙只能用5053做的
作者: 快乐的柱头    时间: 2009-12-2 17:24

作者: 张新华    时间: 2009-12-3 21:52

作者: 兄弟957开锁    时间: 2011-6-8 16:21
加油配遥控器很挣钱的还没风险7 w0 x8 I" \9 T3 h

作者: 为你锁业    时间: 2011-6-9 17:25
这是匹配遥控器的方法
作者: 金蛇    时间: 2011-7-4 20:29
{:soso__11144687146665907283_1:}
作者: 阿童木    时间: 2011-9-22 22:46
收了  呵呵
作者: 赵班长    时间: 2011-9-25 14:20
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 商丘张氏开锁    时间: 2011-10-3 00:25
专业,我就是看不懂,收藏以后慢慢看
作者: 18997316668    时间: 2013-5-21 08:45
师傅们好,那位有夏利N7的遥控器钥匙,是折叠的。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-10 23:51
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-10 23:52
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-10 23:52
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-10 23:54
48芯片吗、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-10 23:54
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 小许快跑    时间: 2013-7-15 16:39
不赖不赖。能把型号给说一下就更完美了
作者: 冰忆    时间: 2016-5-11 21:31
感谢分享,学习学习,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5