中华锁艺人

标题: 我想把电脑碟里某一部分东西传到论坛应该怎么办 [打印本页]

作者: jiangyiguo    时间: 2009-1-12 18:50
标题: 我想把电脑碟里某一部分东西传到论坛应该怎么办
如题,我想分享一点东西,但是我不知道要怎么传上来,用什么格式,使用什么方法传上来,请问谁可以讲一下么??谢谢
作者: 红桃    时间: 2009-1-12 19:15
LZ是想上传视频到咱们论坛吧?
6 t$ f7 c7 W& i+ Y0 [( m' a7 M可以参照这个帖子,http://bbs.sj176.com/thread-53-1-3.html$ Z' X. d3 N8 L' @& \1 ~
不过LZ视频是现成的,可以直接按照这个帖子里的后几个步骤操作。/ \, a) V2 i+ y. v
7 L/ S1 D0 _+ i* F+ S
另外说明一下,上传视频要求:0 s, C3 _. \$ {

7 p+ X6 Y# Z  |支持格式:wmv asf rm rmvb mpg mpeg 3gp mp4 avi dat flv mpe vob mov mkv
" `" \  d  C% c% a$ \文件大小:50K—150M
作者: 福星高照zhu    时间: 2009-1-12 19:30
你可以用超级解霸,把想要的一段视频剪下来,保存为mp4格式,再上传
作者: 卜算子    时间: 2009-1-13 10:37
看看该多学些电脑知识吧
作者: 振中开锁    时间: 2009-1-13 13:58
谁知道路虎咋开(气囊不让用)?????????????
作者: 腼腆型青蛙    时间: 2009-1-13 22:03
原帖由 振中开锁 于 2009-1-13 13:58 发表
8 g3 O  p' a9 D谁知道路虎咋开(气囊不让用)?????????????
# I- d0 k9 T' M3 ]8 X( P* L

, k1 K% z, b' P5 @, o) ~. B单钩是正道!
作者: 正大开锁    时间: 2009-1-13 22:53

作者: 亮亮    时间: 2009-2-11 21:54
没开过
作者: 小何锁业    时间: 2009-11-8 12:08
!!!~~~!!!
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-1 21:05
s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5