中华锁艺人

标题: 关于速腾车门的开启 [打印本页]

作者: 永佳    时间: 2008-12-20 20:49
标题: 关于速腾车门的开启
发了一个请教贴子,没收到片言只语.只有俩幅本人理解不了的表情图,可能是高手不值得解答这种初级问题,还是我的要求高了.- h, r5 c1 O  E. w7 r
      现将本人练习过程和体会发出来,与初学者交流一下.
) P( r* w7 M! f- C      拆开锁,取出全部弹片,装上8.7齿位俩片练习,能开后,逐步增加6,5  .4,3  2,1弹片练,直到能熟练开启.这个锁有俩种片子,1.4.5.8相同,2,3,6,7,相同.把相同的片子重新排列.装上再练.直到任意排列你都能打开.这种锁的开法你就掌握了.
% v$ Y4 S( D% E  w, z6 O: b, r3 c      世上无难事,只怕有心人.想学的你不教他也要想办法学,不学的你教他,他也学不会,因为他没这个恒心.这门技术,不是射雕英雄传中的降龙十八掌,九阴真经.师傅告诉你,你就会了.一要悟.二要练.这让我想起中学学过的卖油翁,自钱孔入而钱不湿,因曰;我亦无它,唯手熟尔.
作者: 踏香    时间: 2008-12-20 21:05
我也刚刚才开始学习开汽车锁,让我们一起努力
作者: 钥匙王    时间: 2008-12-20 21:10
一起努力,学习
作者: 仰桥    时间: 2008-12-21 06:05

作者: 大三    时间: 2008-12-21 07:39
标题: 我是新手
能讲一下 片位是怎么分的吗??哪个是1号。。2。3。4。5。6。7。8谢谢了
作者: 张欧文    时间: 2008-12-21 11:32

作者: 可快    时间: 2008-12-21 15:03

作者: 永佳    时间: 2008-12-21 19:00
回大三师傅$ o# n; d! S5 V. c
    从锁眼开始数.
作者: 柳乃毅    时间: 2008-12-24 11:07
我用赢眼开不了速腾,能说一下您是用工具里的哪一个针头开的么
作者: 燕南    时间: 2008-12-24 13:27
我也在学习中!请多多指教.有很多高手是会有
作者: 永佳    时间: 2008-12-24 15:34
用那根直针,我在车锁解码区回了你,照我说的练练,很好开的.
作者: 大连锁王    时间: 2008-12-25 03:11
自钱孔入而钱不湿,因曰;我亦无它,唯手熟尔
. n/ I) B4 z# a# g2 P3 U) f6 ]" `1 t; o1 H5 {1 H
.-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=3219&fromuid=3371+ {% p+ b9 e. a  C  M2 K- t

4 }: _! R! r) j% S) P3 L+ `6 d3 l* Q, d
: ^) p+ ]2 V) T/ @( p
. [/ N3 x2 B- B/ r( G2 i: H
% f: O  J1 I- |3 Y# V& U

# a" Y% I! y; F3 Z. F4 H, ]1 z" _: V6 F+ o. j

5 m0 z; r: ~% M1 W4 P8 a永佳师父是个好学之人,学习了~!
作者: 张起豪    时间: 2008-12-25 03:34

作者: 三布北龙    时间: 2008-12-29 02:26
买李师傅的李氏定位开,卖工具的代理商会给你技术支持的,可以联系西安的永捷师傅.相信李国定师傅会给你一个满意的答案.
作者: 小晴    时间: 2009-2-3 03:27
买李志勤师傅的阅读器,3分钟出钥匙,快。省心,门,点火,都开。。做钥匙方便。% r+ g8 @0 }2 a# c3 Z2 C% z- f
(当然,芯片匹配自己做)。。。。花俩钱,省心,快。一会儿就会用。。不会开锁的,也就是30分钟学会,会开的就更快了。真的省心。
作者: 永安锁具    时间: 2009-2-6 21:59
不知道是什么价格
作者: 老姜开锁    时间: 2009-4-11 20:58
当然是500元
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2009-4-11 21:36
学习学习学习
作者: 杨益忠    时间: 2009-4-20 19:34
活到老,学到老.边学边做.
作者: 893893    时间: 2009-4-20 19:36

作者: 阮师傅    时间: 2009-4-24 16:32
学习.学习.再学习........
作者: 小老虎    时间: 2009-4-24 22:39
练习练习,才会有好的技术,向你学习!
作者: 程相国    时间: 2009-4-25 18:14
俺也是新手 一起进步吧,我相信努力和钻研和回报是成正比的
作者: 李师傅开锁    时间: 2009-4-25 21:28
工具用两种  弹片有两种排列
作者: 金通达开锁    时间: 2009-4-25 21:51
恒心很重要啊!
作者: 求艺的人    时间: 2009-4-25 22:19
用定位开很好开啊
作者: 钰杭锁具    时间: 2009-4-27 22:12

作者: 张威    时间: 2012-7-19 23:13
师父是个好学之人,学习了
作者: 忠信锁行    时间: 2012-9-19 22:33
学习学习{:soso_e179:}
作者: 韩春波    时间: 2012-9-24 22:51
{:soso_e179:}
作者: 1783422527    时间: 2013-7-20 23:18
学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5