中华锁艺人

标题: 中华遥控匹配 [打印本页]

作者: 七分没学    时间: 2008-6-28 13:40
标题: 中华遥控匹配
( w- X, M/ \: w" Q. {+ ~
      1. 钥匙打到ON(2档)位置,此时通电,仪表盘灯会全亮,这时立即连续按动后除霜键,直到车的转向灯都亮(仪表盘上左右转身绿色指示亮),也就是双闪闪起。1 G; H. ^$ Y5 ?5 E! A& J

6 u) _1 L$ T7 Q2 f' v: G. O       2.此时按一下遥控器的任何一个按键,按了一下后,转向灯就灭了。
; Z  {! i# k* i* O7 c" c7 l / `! n  S3 E! j
        3.拔出钥匙,再试遥控按钮,应该就正常了。
$ C; H% z9 ~: C, E  v: Y9 t
) }. ?" B+ l, r% }7 O; O
作者: 三九开锁    时间: 2008-11-4 21:54
适用与所有中华车系?
作者: 鄭振華    时间: 2008-11-6 00:08
标题: 請問適用于日本車系嗎?
大大您好!請問這方法適用在日本車系嗎?請問07年款的有什麼變動嗎,謝謝!
作者: 七分没学    时间: 2009-4-25 18:42
我好晕   这不是我发的帖子
作者: 七分没学    时间: 2009-4-25 18:44
关闭全车门,将钥匙插入点火开关,打开--关闭3到5个循环,看到双跳灯闪亮时按下中控,按遥控器开键完成,
% _: a# ~7 O3 r4 x5 i七分没学 发表于 2008-6-27 17:40
   这不是我发的帖子
作者: 张君鹏    时间: 2009-4-26 09:05
真是有趣
作者: yuwanfu    时间: 2009-6-25 00:12

作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-1 18:39
{:soso_e179:}
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-6 00:01
我今天做了辆中华 车拿了两个遥控器 据车主说有一个遥控器一直不管用 我用618测的频率有 我测数据也有 数据我用618比较的一摸一样 我上车做遥控匹配 怎么做不上那一呢 请问师傅究竟什么原因啊 请求师傅指导
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-8 14:10
学习一下
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-8 14:10
{:soso_e100:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:29
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:30
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:30
学习学习、谢谢分享
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-28 16:01
( x8 s' r8 ]7 ^) T6 v8 t
适用与所有中华车系?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5