中华锁艺人

标题: 夫妻俩让我郁闷死了~~~~ [打印本页]

作者: 正大光明3    时间: 2016-2-28 12:00
标题: 夫妻俩让我郁闷死了~~~~
同村的,夫妇俩,叫我开锁。曰:一是楼下进门被保险闩住了,在外面用钥匙开不了。二是楼上的房门外头插着钥匙也被外保险保住了,人在里面开不了。& a, |9 ]2 X" L
我很纳闷:这不在中间应该有一个人啊?夫妇俩回答说没有别人的,只是不耐烦地叫我快点开锁。4 L  u/ [% D' m8 `; B6 @
我只好行动了:1.楼下进门卸把手,保险打开;2.楼上房门钥匙已经是转了90度后动弹不得,也只好是卸把手,用一字螺丝刀拧一下保险,门开了。
  F% }& m: v$ j2 W最后结论:是因为房门也被上了保险闩,夫妇俩没将房门保险闩还原,所以是开不了门的。6 C! B# l/ ]) w; |
7 ]0 c2 X1 ^. S0 V& Q
, R! A" D; Z2 e
开锁前的交流,把具体问题说清楚,别像这夫妇的不耐烦,对开锁是非常有用的。% U) r3 a8 Q' g8 d) q) a

作者: 城邦    时间: 2016-2-28 12:27
  见地很厚道
作者: _相依-亦不弃    时间: 2016-2-28 12:46
深奥                                       
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-2-28 13:29
谢谢楼主分享,学习了。 ) i* d# i" C. b) t

作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-2-28 14:52

作者: 940073959    时间: 2016-2-28 15:08
楼主很厚道啊                  
作者: 男人的体香    时间: 2016-2-28 15:18
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 曾传刚    时间: 2016-2-28 18:21

- d5 k. j8 Y, y- f# }& C谢谢楼主分享,学习了
作者: lintz51    时间: 2016-2-28 21:20
嘿嘿!,,,,,,,,,,,,
作者: 宋宝宝    时间: 2016-2-28 23:38
太厚道了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,               
作者: zht909    时间: 2016-2-29 09:10
学习了                                   
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2016-2-29 15:15
上门服务前还是要进行沟通的,沟通很必要。
作者: 孙丹    时间: 2017-9-21 14:56
有好贴得顶!学习学习。好好学习
作者: 藍天下飛翔    时间: 2020-10-31 13:18
林子大了什么客户都有呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5