中华锁艺人

标题: 奥迪Q5怎么开 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2016-2-10 14:02
标题: 奥迪Q5怎么开
今天早晨接到电话  开奥迪q5  报价600  最后500成交 到地方用快开没有反应  锁芯太脏了  喷了好多油  还是开不开,换二合一  是hu66吧,搞了十多分钟,左右都没有反应,没办法,还是用波仔吧,波仔车头方向没反应,车尾倒是打开了,可惜反了,还好我有翻转器,可是又担心把锁搞坏了,就先下料了,结果不行,又波仔打开,翻转器上,咔,开了  赶紧拿钥匙试试,完好无损,哈哈
# U) ?& t8 Q: |/ i$ m4 b
作者: 长不大    时间: 2016-2-10 15:34
收到银子是王道恭喜!
作者: ZW52208080    时间: 2016-2-10 15:38
呵呵  一开始看到标题都为你感到可惜,看完才知道成功开启!不是师傅技术不行,是锁芯太TM脏!我也不喜欢这种锁!
作者: 黄爱明    时间: 2016-2-10 16:39
这个开启时可以填料开启的
作者: 牙牙    时间: 2016-2-10 16:53
下次记得填完料在反转,不然有可能赔钱的。
作者: xsl00001    时间: 2016-2-10 17:29
能开就是好法,拿到钱就是成功!
作者: 361798170    时间: 2016-2-10 17:36
牙牙 发表于 2016-2-10 16:53
5 f( @  a3 v) S7 c下次记得填完料在反转,不然有可能赔钱的。
9 v: j; q3 l9 K: f' [* [
填了料 再用翻转器  就不会伤锁芯了?是不是啊
作者: xuxiao2613192    时间: 2016-2-10 17:38
我觉得你的二合一技术有点欠缺,拨针开了说明技术欠缺
作者: 三立人    时间: 2016-2-10 18:11
都开了,还求助,分明是炫富
作者: gxlg2000    时间: 2016-2-10 22:24
都开了,还求助,分明是炫富
作者: 曾传刚    时间: 2016-2-11 07:37
恭喜你钱都拿到手了,开了就是技术。
作者: zht909    时间: 2016-2-11 08:01
学习了                                       
作者: 军乐1967    时间: 2016-2-11 11:12
6 b% L+ \6 C" I# v2 x
呵呵  一开始看到标题都为你感到可惜,看完才知道成功开启!不是师傅技术不行,是锁芯太TM脏!我也不喜欢这种锁!
1 v" h6 K# L/ C4 V) {& R
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-2-11 12:22
能开就是好法,拿到钱就是成功
作者: ruiheng    时间: 2016-2-11 19:03
能开就是好法,拿到钱就是成功
作者: 老朋友维修部    时间: 2016-2-12 18:06
费用收得可以
作者: 艳丽人生    时间: 2016-2-13 12:51
开开就是好技术,拿到钱就是真本事
作者: 锁王阿一    时间: 2016-2-15 07:20
节前我也接了个,忘了什么车了,车头锁车尾开,结果只朝车头开了,车尾怎么也开不开,没敢用翻转枪,车主等不及了,说不开了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-2-15 09:19
能开就是好法,拿到钱就是成功!
作者: 济南开锁    时间: 2016-3-4 21:45
恭喜恭喜!!!又有经验啦, 我在这里学习拉谢谢
作者: 苟氏一族    时间: 2016-3-6 20:38
可以啊,生意兴隆
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:17
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5