中华锁艺人

标题: IC卡的匹配 [打印本页]

作者: 51018wdjmcs    时间: 2016-1-19 21:29
标题: IC卡的匹配
今天遇到一个小区的IC门禁,用智能卡解码程序V3.0解了一下午都未能解开一个方块,各位师傅能说说有什么好的方法或者更高级的程序,比如V4.0  或5.0什么的,提供一个,邮箱2903215107@qq.com谢谢
作者: zht909    时间: 2016-1-20 08:46
学习下                                 
作者: ruiheng    时间: 2016-1-20 10:12

作者: 军乐1967    时间: 2016-1-20 10:33
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2016-1-20 10:35

作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-20 10:35
+ P& g) R% T, W+ {9 E
学习下 ..................
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-20 11:13
学习下.............
作者: 何云初    时间: 2016-1-20 11:42
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-1-20 13:58

作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-20 15:36

作者: 冇何←℡卟岢    时间: 2016-1-20 16:19
软件卡了,解码10分钟解不出来,就重启软件重新解码。
作者: 51018wdjmcs    时间: 2016-1-20 17:30
冇何←℡卟岢 发表于 2016-1-20 16:19
' ?( p/ n. H4 G8 N. J' b5 Q软件卡了,解码10分钟解不出来,就重启软件重新解码。

5 C6 c; R) }( \6 p应该不是吧,几个人,用几台机试过,都不行,不知是软件跟不上还是什么其他的原因,你遇到过吗?; ?/ P: c' d" P1 {/ @/ Y- v

作者: 山城锁行    时间: 2016-1-20 18:39
全加密???
作者: 940073959    时间: 2016-1-20 20:40
没有弄过这个东东        
作者: xb47    时间: 2016-1-20 20:46
" p/ D4 ~% C+ l/ {2 H
没有弄过这个东东  
作者: 济南老兵开锁    时间: 2016-1-20 22:25
不懂得、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 沧州仁和中介    时间: 2016-1-21 08:31
关掉程序重来就OK了
作者: sun15030596229    时间: 2016-1-21 15:30
进来转一圈,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 我是谁2    时间: 2016-1-29 08:41
他的卡里有钱  我碰到的是全加密  提示我升级    除非你有原始卡复制后到物业刷一下     但是物业是不会给你刷的   他的是卡 我的是扣$ R% N; h) W& f4 E9 {2 F. w& y

作者: 神兵大侠    时间: 2016-2-26 22:55
敬佩多才多艺的楼主!
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2016-3-4 23:22
软件版的IC卡设备是比较功能强大的。可以考虑选择测试去。现在已经完善全加密,防复制,动态滚动码的功能了。
作者: 万兴开锁    时间: 2016-3-8 21:13
是不是全加密的。。。。。。。
作者: 河北--开锁    时间: 2016-3-12 11:30
                        高频卡还做不了吧
作者: 520哈里    时间: 2016-3-13 18:52
我也碰到过,解不开的,提示软件升级。
作者: 卡匠智能卡专家    时间: 2016-3-28 14:13
河北--开锁 发表于 2016-3-12 11:30: x# z1 [6 W0 X0 ]0 l5 h& I
高频卡还做不了吧
' m. _& g5 l* h/ x2 G$ W8 f/ S
6C卡EPC数据的远距离高频率卡已经完美解决了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5