中华锁艺人

标题: 有钥匙打不开 除了这种办法 还有没有更好的方法了 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2016-1-19 09:36
标题: 有钥匙打不开 除了这种办法 还有没有更好的方法了
有钥匙打不开  除了这种办法  还有没有更好的方法了
作者: hudi0112    时间: 2016-1-19 10:01
这种办法最方便,快捷,来钱啊: D$ y7 P% H' {3 T' y0 f' E6 h
  当然前提是这个锁芯不是你换的
作者: xsl00001    时间: 2016-1-19 10:03
有钥匙打不开的原因可能很多,但你选了赚钱最多的方法。
作者: 361798170    时间: 2016-1-19 10:11
xsl00001 发表于 2016-1-19 10:03
6 S* O  C  O5 G0 k5 ^* ~% p; @# ?有钥匙打不开的原因可能很多,但你选了赚钱最多的方法。

4 s2 e0 Z7 F# R" \$ g; e8 D9 h我只会这种方法啊
. w& W" G% C3 d, Z4 u' N# q
作者: xingyusuoju    时间: 2016-1-19 10:35
可以卸面板后,用面板钩子开啊,但是费劲没钱赚.....
作者: 13299063288    时间: 2016-1-19 10:54
有钥匙打不开的原因可能很多,但你选了赚钱最多的方法
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-19 10:58
这个办法好                        
作者: lintz51    时间: 2016-1-19 11:36
好方法,,,,,,,,,,,,
作者: cxb1420    时间: 2016-1-19 11:53
这是目前最好的解决办法!快速,赚钱,皆大欢喜
作者: einsteinpjc    时间: 2016-1-19 11:55

, n% x' p; N# {& P这是目前最好的解决办法!快速,赚钱,皆大欢喜
作者: sun15030596229    时间: 2016-1-19 11:57
用掰锁器掰断的吗?6 ~" B) s5 }3 n+ G3 `6 L
我也遇上过这种情况,
% S' c8 t: W# r" k可惜是我自己的锁芯7 z, ^; A$ R* t3 q5 J7 c" e4 i

作者: sun15030596229    时间: 2016-1-19 11:58
xsl00001 发表于 2016-1-19 10:03
; P' F5 ?) O- @( I5 v. h9 |有钥匙打不开的原因可能很多,但你选了赚钱最多的方法。

! O8 h+ s1 n/ K' G$ ~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
$ l! W' v- `" E7 S& i- O够恭喜发财
作者: 940073959    时间: 2016-1-19 13:57
这个不是简单方便么???????
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-1-19 16:25

4 U8 A9 E% h" o8 w6 l& a过来看看,学习,涨涨知识
% t3 n& y/ s( p0 G* Y$ z: ]. e- V# G5 O
作者: 三立人    时间: 2016-1-19 16:42
还有一个好法子,就是锁体也坏了换全套
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-19 17:34

作者: 361798170    时间: 2016-1-19 17:37
sun15030596229 发表于 2016-1-19 11:57
: F$ h/ z; N5 `, q* \用掰锁器掰断的吗?
7 j7 ]- ]! z3 p' |* e9 g" ]' I我也遇上过这种情况,
3 L/ u% z% i" o9 e6 E  K& ?( H0 d可惜是我自己的锁芯

$ h% a# D$ V7 s7 K哈                       哈
作者: @无锁不能    时间: 2016-1-19 18:32
作者: 老金锁业    时间: 2016-1-19 19:02
这个就是最好的办法了
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2016-1-19 19:15
困难只有一个,解决方法有几个,看顾客的承受力,大家懂的
作者: xb47    时间: 2016-1-19 20:27
作者: jinbo05412    时间: 2016-1-19 20:29

作者: 宋宝宝    时间: 2016-1-19 21:16
作者: 51018wdjmcs    时间: 2016-1-19 21:54
厉害这样就被你搞定了,行啊,这样赚钱多啊。除此之外,如果你卸开了面板,再拧开防撬条的螺丝,你就知道怎样开了。
作者: 啊龙    时间: 2016-1-19 22:22
钱钱钱                 
作者: 516641306    时间: 2016-1-19 23:20
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-20 08:42
困难只有一个,解决方法有几个,看顾客的承受力,大家懂的
作者: 280024628    时间: 2016-1-20 08:47
我喜欢这种方法。。。
作者: zht909    时间: 2016-1-20 08:47
作者: 大三    时间: 2016-1-20 09:07
感觉这是最好的方法。。你懂的
作者: 祥云锁业    时间: 2016-1-20 09:42
有钥匙都打不开,还有比这个更好的办法?
作者: 宾县开锁    时间: 2016-1-20 10:34
作者: ruiheng    时间: 2016-1-20 10:34
这是目前最好的解决办法!快速,赚钱,
作者: yaorenjie    时间: 2016-1-20 17:30
作者: 郭井波    时间: 2016-1-20 19:32
过来看看,学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 一生有你小崽    时间: 2016-1-21 11:20
这个办法好                        
作者: 280024628    时间: 2016-1-23 11:44
看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 280024628    时间: 2016-1-24 08:40
顶,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-24 08:43
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-24 09:13
进来学习,谢谢分享。。。
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:21
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5