中华锁艺人

标题: 两个同行的5连号号码竟然转让或者出卖了 [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-6 10:35
标题: 两个同行的5连号号码竟然转让或者出卖了
前两个星期路过我附近的一个同行门面,他换号码了,现在是ABPPPPP,我记得这个号码是另外一个做了10多年同行的,这号码竟然转给了他.$ r+ {* e5 ]% a, o6 h! D5 G$ o

5 H* g( s+ u) s% W
, E9 h$ p4 b( Y1 H; F6 T( N
昨天无聊,到本地某网站看看,在手机号码那栏里竟然又有一个同行在卖5连号DFPPPPP,也是好号码呀.- V! e% Q" ?2 I* n( @: P' b

, l: q! C! r1 s) N6 p4 Y

" ~1 |3 q3 Q: f+ O两个同行卖用了10几年的号码,估计是转行了,要不不会轻易的卖号码.今年真的是难做的一年呀,也许只是刚刚开始而已.) {  e% U2 w1 T% ^1 R5 i' d- S8 a2 P/ ?

. m; y: a1 t# U7 T# Y

$ S% I/ v! d; A" F+ O1 S1 E+ v3 Q5 S- l0 \
/ q2 X6 r% S  T8 _

作者: 阿里巴巴开锁    时间: 2016-1-6 10:54
做了十几年的锁匠还转行???发了???不然就是傻 子。
作者: 乔哥    时间: 2016-1-6 10:59
是啊!生意不好做,还有很多不停的加入,门槛太低。有的把开锁当副业,比如修电动车的、修手机的、修家电的,人家多元化发展,生意不会差到哪里!8 N: C$ S2 }" i! ^
而我就开锁一样,生意不好就没有别的收入了
3 u) J' n, S. W+ q3 h" m# d, ~- `准备哪天混不下去了,去大干一票,有一起的私密我
作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-6 11:06
阿里巴巴开锁 发表于 2016-1-6 10:54
9 [6 Y  p2 i+ E做了十几年的锁匠还转行???发了???不然就是傻 子。
2 s  m7 s0 D, _! E
什么事情做了5年以上就开始烦,做了10几年换个方式没有什么不对也不奇怪
作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-6 11:07
乔哥 发表于 2016-1-6 10:590 `+ `( I8 F' \/ H0 x8 u' a( {, F
是啊!生意不好做,还有很多不停的加入,门槛太低。有的把开锁当副业,比如修电动车的、修手机的、修家 ...
$ R- ?: `& Q: g, k% K5 c2 r! @
你说的太对了,现在很多做开锁的都是兼职,加上受网络卖锁芯的影响,生意真的难做
作者: 窦氏锁艺    时间: 2016-1-6 11:35

作者: sun15030596229    时间: 2016-1-6 11:54
估计是生意做大了,不愿意干这个了
作者: 城邦    时间: 2016-1-6 11:59
需要多学一门技能,还需要换职业的勇气!
作者: 我从未离开    时间: 2016-1-6 12:45
今年感觉做什么的都不好做,不光开锁。很多朋友都在抱怨。而且同样的东西做的久了就麻木了,没有了当初的激情。说不定人家想出去看看世界呢。
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-6 13:31
不嫌麻烦就多学两样嘛,我就是修电动车和开锁。
作者: 老金锁业    时间: 2016-1-6 14:06
竞争激烈啊!多方面原因吧!也许老了身体跟不上了,也许想改行了,也许烦了,毕竟10多年了
作者: 940073959    时间: 2016-1-6 14:30
是啊!生意不好做,还有很多不停的加入,门槛太低。
作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-6 15:57
曾传刚 发表于 2016-1-6 13:314 U: z/ y, \# D# `2 \2 J/ t+ W
不嫌麻烦就多学两样嘛,我就是修电动车和开锁。
" q7 G" b) C/ {) T! t3 K2 K
现在象你这样的人很多,我都在学其他的了,看看以后怎么发展了
作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-6 15:58
老金锁业 发表于 2016-1-6 14:06" G  K5 @/ ^; s. x6 c0 ?* V- J7 k+ H
竞争激烈啊!多方面原因吧!也许老了身体跟不上了,也许想改行了,也许烦了,毕竟10多年了 ...
+ V9 F- M. Y8 V* A& F8 H
有一个是老了,但是第一个才 不是很老,也就40多岁,不过他们做这行在我们这里很高价格的
作者: 张氏修锁    时间: 2016-1-6 22:19
同样的东西做的久了就麻木了,没有了当初的激情
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-7 10:18
师傅们都说说你们做什么副业呢
作者: zjsuoye    时间: 2016-1-7 10:29
越来越难做了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 河北--开锁    时间: 2016-1-7 10:32
人家是有了比开锁更好的职业了,所以才换。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2016-1-7 11:29

作者: 越民    时间: 2016-1-7 12:03
无形资产,能卖不少钱呢?                                 
作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-7 13:35
越民 发表于 2016-1-7 12:034 r5 q) A% @" X
无形资产,能卖不少钱呢?

# ~- x' K* ?" P' A这样的号码在我们这里一般是5000---10000,起码5000是最低价格了,象电信好的5连号就要几万了
作者: 满意锁业    时间: 2016-1-7 13:53
竞争激烈不好做罗                    
作者: 永州新晖锁城    时间: 2016-1-7 14:18
近段时间生意难做啊。
作者: zx789cv456    时间: 2016-1-8 14:42
人家是有了比开锁更好的职业了,所以才换。
作者: 260527977    时间: 2016-1-8 23:46
竞争激烈                                          
作者: ruguo    时间: 2016-1-9 02:03
门槛低,入门快.都是问题啊……
作者: 兄弟连东家    时间: 2016-1-9 09:53
5连号号码。。。。。。。。。。
作者: 兄弟连东家    时间: 2016-1-9 09:54
作者: 兄弟连东家    时间: 2016-1-9 09:54
作者: 兄弟连东家    时间: 2016-1-9 09:55
作者: 兄弟连东家    时间: 2016-1-9 09:55
作者: 兄弟连东家    时间: 2016-1-9 10:02
作者: 兄弟连东家    时间: 2016-1-9 10:03
作者: 语音袅袅    时间: 2016-1-10 11:11
现在 竞争激烈,专职肯定挣不到钱,兼职我觉得还行
作者: ZW52208080    时间: 2016-1-10 16:07
婚姻中有“3年之痛,7年之痒”的说法,都是人心在作祟!影射到职业上,道理也是一样的!咱们这行,门槛低,不进则退,随时都有被淘汰的可能!以前是被迫入行,现在倒想主动退出!但又不甘心,不是因为没有激情,而是因为没有时间和多余的精力向向纵深发展,因为付出和收获不成正比,最简单的:我把开锁技术练到无锁不开的境界,但又有多少锁让你开呢!所以技术不需要练到10成,练到7 8成就够了,伤不起!说多了都是泪,送大家一首歌:我最深受的人伤我却是最深-------!没有付出就无所谓伤害,有时:付出与伤害与正比!
作者: 万兴开锁    时间: 2016-1-10 19:09
瞧瞧,看看,想想自己的前程。。。。。。。?
作者: 厚德载物    时间: 2016-1-11 19:48
我们市开锁有三个炸弹号,我老板有俩
作者: 1361137128    时间: 2016-1-14 07:39
多项发展,有几门手艺好生存。
作者: ydz    时间: 2016-1-14 08:53
不足为奇各行各业每天有人开门有人关门
作者: cbzsz    时间: 2016-1-14 21:16
我做市场也是做了5,6年,14年转行开锁,也就开锁一项业务而已,生意不好做,一天才百来块,实在不好做,都没有上班时候的一半工资,但是陪家人又觉得很值得。
; F- {. J9 o% o+ o; ^目前也考虑多元化,摸索新的营销方案,生意一年比一年难,现在扎堆投入这个行业的太多了。
作者: qq1036348326    时间: 2016-1-17 12:22
难道被像我这类新人给排挤掉了
作者: 我是鱼    时间: 2016-1-17 18:05
一边修车,一边开锁
作者: ruiheng    时间: 2016-1-17 19:33
是啊!生意不好做,还有很多不停的加入
作者: fanyonghua3    时间: 2016-1-17 20:34
现在要进入多元化时代了,要不就要被淘汰了!
作者: fanyonghua3    时间: 2016-1-17 20:34
现在要进入多元化时代了,要不就要被淘汰了!
作者: rice    时间: 2016-1-18 17:34
经济萧条 蛋糕越来越小  分的人却越来越多  房租越来越高  价格被压得越来越低
作者: 万鑫锁行    时间: 2016-1-19 09:34
生意难做竞争激烈,本大利微,老的扎堆新手猛进.产品升级换代.技术要求高,越来越难了.所以同行们努力吧..........
作者: 啊龙    时间: 2016-1-19 22:23
9 w/ _( Q' n4 u! M, \% a
做了十几年的锁匠还转行???发了???不然就是傻 子。
作者: 明月千里    时间: 2016-1-20 09:37
呵呵,我在考虑去上班了。生意确实因为新加入的多,有下降,但还能维持。但有小孩了,再这样没日没夜的守,错过了他成长的时间,感觉会后悔。$ n* J" q3 B1 B' a9 V$ L
$ H7 L* V* I- N5 E+ {, g* B7 r
希望能找个有周末,有休息的工作就行了。
作者: 玩锁一族    时间: 2016-1-20 10:36
做了十几年的锁匠还转行???发了???不然就是傻 子。: f) P3 v/ l& _' x
2 [: p9 B4 x8 U# l
5 P+ |4 t5 [; N' Y, l

( d, U* @) b3 y3 d# T3 ?不是傻,是每个人的生活和要求不同,10几年做同样的工作也腻了,婚姻还有7年之痒呢,何况是工作????
作者: baatap    时间: 2016-1-20 13:11
语音袅袅 发表于 2016-1-10 11:11
7 {' u8 b; q# _3 {9 o现在 竞争激烈,专职肯定挣不到钱,兼职我觉得还行
6 e9 \) [) j8 o6 W9 a' w- m
同意此观点。。。。。。。。。。
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-21 12:31
哈哈哈,好东西好技术。现在需要多方面人才
作者: qxl8888258    时间: 2016-1-21 12:31
哈哈哈,好东西好技术。现在需要多方面人才
作者: 意难忘    时间: 2016-1-27 22:55
网购影响,生意真的难做!
作者: wr13992213811    时间: 2016-1-29 01:24
玩锁一族 发表于 2016-1-6 11:06
. d1 f3 Y  Y  [% A什么事情做了5年以上就开始烦,做了10几年换个方式没有什么不对也不奇怪

% \& M! k, @4 e我现在做4年就烦了,生意自己努力还凑和,就是没白天黑夜的感觉太累了
作者: 宏声锁业    时间: 2016-2-5 13:18
估计是生意做大了,不愿意干这个了
作者: yzg1004    时间: 2016-2-14 21:59
同样的东西做的久了就麻木了,没有了当初的激情

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5