中华锁艺人

标题: 是这么凑巧吗? [打印本页]

作者: 正大光明3    时间: 2015-12-18 09:36
标题: 是这么凑巧吗?
今天去给一客户换了把AB锁。结果,客户来说,他原来的钥匙可以打开新换上的锁。我解释说,这是很凑巧的事情,锁的互开情况也有,但是很少。请内行的师傅们说说,这是凑巧?还是锁质量问题?  ~) @! s3 K- w! N+ v% r

作者: xsl00001    时间: 2015-12-18 09:41
互开是客观存在的,你对顾客解释的很好吗,到此为止没有后续?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-18 09:52

作者: 老金锁业    时间: 2015-12-18 10:09
没话说,立马给客户换了。             然后再看看锁芯是不是有问题,互开率高不
作者: cxb1420    时间: 2015-12-18 10:15
我遇到过!给4楼换的十字锁,结果4楼走错楼层,在5楼把人家门给开了,5楼正好有人在家,结果5楼硬说4楼的钥匙是万能钥匙…………
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-18 10:36
先解释,然后二话不说换个新的..态度要好
作者: 何云初    时间: 2015-12-18 12:02
" s1 c/ o- d' c: y
先解释,然后二话不说换个新的..态度要好
作者: 三立人    时间: 2015-12-18 12:20
跟顾客说:A级就那样,产量这么高,互开率就是大,便宜没好货。早让您换高档一点的,您还心疼钱,看吧看吧,这样吧,给您换个B级的吧,算您便宜点
, L# o7 \; @+ S7 P* c然后找个槽型不同的换上即可
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-18 12:43
三立人 发表于 2015-12-18 12:209 ]/ Q$ b: ?4 D8 |3 n: ^6 }
跟顾客说:A级就那样,产量这么高,互开率就是大,便宜没好货。早让您换高档一点的,您还心疼钱,看吧看吧 ...

5 x5 ~3 p5 A5 }6 [三立人师傅就是高,说话做事都很风趣幽默。
作者: liuxiao    时间: 2015-12-18 13:55
不一定     这种情况很少     很有可能是客户自己把钥匙搞混了    这种的客户也有很多
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-18 14:48
这种情况有啊,我给人换了个蛇槽单排的锁芯,他楼下的拿普通的钥匙就打开了,我试了下还挺好用,没办法只能重新换
作者: 940073959    时间: 2015-12-18 14:54
AB钥匙本来精密不是很高,互开的也不是没有,只是不多而已,只能说楼主运气不好吧,楼主还是直接给人换另一个不吧
作者: wr13992213811    时间: 2015-12-18 15:15
我也碰到过一次,用原来的钥匙能开开新换的锁,这时候就看你的忽悠功底了
作者: 西安李师锁业    时间: 2015-12-18 16:05
遇到过几次了,一个别墅门上三把锁都给换了,两把可以通开,只好拆了一把重换
作者: lintz51    时间: 2015-12-18 18:47
我也碰到过一次,,,,,,,,
作者: 盛氏开锁    时间: 2015-12-20 14:47
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多
作者: 孙丹    时间: 2017-9-21 15:10
有好贴得顶!学习学习。好好学习
作者: WX508232332    时间: 2017-9-22 00:05
学习..............................
作者: 懂理    时间: 2018-3-28 18:19
有点尴尬哈
作者: 半支烟    时间: 2018-10-3 20:46
锁具互开是有的但也要以后多注意到这些问题。
作者: 半支烟    时间: 2018-10-14 22:36
互开率是有但最好去更换一把新的。以后尽量避免这样的情况。
作者: 董华清    时间: 2018-10-24 10:33
从业时间太短,没有碰到过
作者: 徐学文开锁    时间: 2018-10-24 11:30
     算凑巧,锁质量没题。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5