中华锁艺人

标题: 开锁 [打印本页]

作者: wswyc    时间: 2015-12-18 00:41
标题: 开锁
昨天我这里消防大清查,被叫去待命开锁,可是在消防大队里呆了一大半天也没等到要开锁的,到消防收工也没开到一个锁,叫我回去,发给我的是一百元和一份晚餐,师傅们,你们有没有没碰到这种情况,大半天但误了生意,只收入100元,你们认为这个合理吗?
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-18 00:47
不合理。下次先谈好,开一个多少。一天保底多少
作者: xsl00001    时间: 2015-12-18 08:28
+ U& S2 m! V: ?" F
' {6 B) _0 k; V- I  k我们这里120个高考考场锁匠值班,日工一天500,老师监考每天180.
! }7 t8 I7 p, @, N+ m- g为什么锁匠值班?领导的意图是一旦门锁有问题影响考试入场,有专业人员在,向上级好交代。钱不是问题。3 y' `+ T& f1 ^+ c

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-12-18 08:53
先谈价.后决定.不行不干
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-12-18 09:02
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-18 09:10
注要根据你那里的情况决定,不要只看今天要看未来。
作者: liuxiao    时间: 2015-12-18 09:36
楼主底气不足             怎么会被他们这样牵着走呢?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-18 09:51

作者: wswyc    时间: 2015-12-18 11:30
liuxiao 发表于 2015-12-18 09:36$ N2 \+ x& F4 g
楼主底气不足             怎么会被他们这样牵着走呢?
5 h" Y* r6 {0 c4 ~
主要是人家叫了5个开锁都在一起,给他们干活,5个人都是这样啊!不是我单独一人。
作者: 何云初    时间: 2015-12-18 12:04

1 {5 V" u! B+ u8 x% V注要根据你那里的情况决定,不要只看今天要看未来。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-18 14:46
作者: 940073959    时间: 2015-12-18 14:55
那是楼主自己逗而已吧,如果在那里超过一小时等的话,必须要这个人问清楚的,如果找不到走人就好了      
作者: wswyc    时间: 2015-12-18 16:38
是在查店面出,没开门一律要打开,要怎么走啊,人家是一间一间查,查不到有门不来开的才电话回大队再派人过去的,整个区域都在查,两百人在查啊!
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:19
下次先说好,开一个多少钱,或者,说,一天多少钱,这样才不亏啊
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:19
xsl00001 发表于 2015-12-18 08:289 z& `8 M+ y. r" j
我们这里120个高考考场锁匠值班,日工一天500,老师监考每天180.
0 U" J: N) ]  G1 u3 r$ b! M
这么好啊,500一天可以了,这个价格

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5