中华锁艺人

标题: 不干胶小广告 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-12-7 10:54
标题: 不干胶小广告
刚才去小区贴小广告  坐电梯到顶层出来一看 吓到了  一个门上起码20张小广告  这贴了还有用吗
1 S: Y3 ?- E: L0 ^% @7 @5 s. X7 e
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-7 11:08
大部分不还是一家子的吧
作者: 男人的体香    时间: 2015-12-7 12:51
几率问题。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-12-7 12:55
有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了
作者: xingyusuoju    时间: 2015-12-7 13:01
几率....你不贴是0%,你贴了就是5%,你多贴几张就是5%以上
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-7 14:40

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-12-7 16:09
几率....你不贴是0%,你贴了就是5%,你多贴几张就是5%以上
作者: 常州安心开锁    时间: 2015-12-7 17:43
我们这边都是他盖他的,他盖他的
作者: ruguo    时间: 2015-12-7 17:48
这个问题很头疼,我一看他姥姥的,满门都是,我就撤了,!
作者: ruguo    时间: 2015-12-7 17:48
这个问题很头疼,我一看他姥姥的,满门都是,我就撤了,!
作者: 梁林超    时间: 2015-12-7 18:47
管它呢贴上就有活。
作者: 940073959    时间: 2015-12-7 20:51
应该有用吧22222         
作者: 锋行天下    时间: 2015-12-7 21:45
搞个好记的电话号码,简单易记的,7777777,88888888像这样的……
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-7 22:31
你把那20多张全盖了,不就行了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-8 07:45
不贴等于0,贴了还有机会,多贴点吧
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:50
你那算啥?我们这儿有的一个防盗门上面最少小广告占二分之一的面积. K( S/ d2 q5 g3 ^

作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:51
柳青苑开锁 发表于 2015-12-7 11:08* Z- i+ c3 o# x' p+ {
大部分不还是一家子的吧

5 v; |5 K  e% m/ g: S$ t) f应该是这样的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:51
玩锁一族 发表于 2015-12-7 12:55
; C2 X% }3 a  [4 S  H7 ?有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了

* Q7 z( P6 Y1 X2 W4 A: L' z, _他接的过来电话嘛,,整这么多 ,不过我师父就有5个号
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:52
xingyusuoju 发表于 2015-12-7 13:01
" [& A4 C" w+ ]" l6 M8 f+ S  U几率....你不贴是0%,你贴了就是5%,你多贴几张就是5%以上

5 O, \( O+ b/ K8 O  d1 W: y3 |呵呵呵呵,说的也对啊,不贴,一点机会都没有
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:53
ruguo 发表于 2015-12-7 17:48
+ e# l  i* M8 Y  r0 f, Z这个问题很头疼,我一看他姥姥的,满门都是,我就撤了,!

* v9 ^' z2 C; p0 O3 @呵呵呵,那你不会破坏点别人家的啊?我以前很讲究的,但是我最近发现,奶奶个熊,有人破坏我的小广告,然后呢,在我的边上贴上他的,我直接全部给他清理掉
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-8 08:54
老金锁业 发表于 2015-12-7 22:315 Q# y* r' i( e' P

; u! h* f/ u% K6 l& d我也是这么想的,以前我不破别人家的广告,结果呢,还不是人家过来破坏我的???所以,遇上那种情况,就不要客气
作者: 361798170    时间: 2015-12-8 10:23
玩锁一族 发表于 2015-12-7 12:55+ `- e; e* M5 ~: H4 P
有的一家有四五个号码,我们这里有个同行15个号码一起用,现在就不知道了
" H0 n  [- m# B! F% b, B: _. T4 E
15个  一个月话费也得好几百吧
作者: 361798170    时间: 2015-12-8 10:26
锋行天下 发表于 2015-12-7 21:45
8 v% W  B- q0 C3 w2 B搞个好记的电话号码,简单易记的,7777777,88888888像这样的……
  g1 Q) {9 }& X( y1 _  g
这号码一个是都被用了  就是有也用不起啊  选号费都得大几千  还有最低消费
作者: 361798170    时间: 2015-12-8 10:26
老金锁业 发表于 2015-12-7 22:31* H% N3 i2 ~* @5 F( n9 D( ^( E5 d, R

: y5 t# w/ P# J$ h都盖上 那是不想混了吧
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-8 13:36
我同意楼上的说法8 v! C5 p) g: [8 W! o* P

作者: 雄师锁艺    时间: 2015-12-8 18:48
我本人从来没有贴过小广告,全靠大家口碑流传
作者: 1361137128    时间: 2015-12-8 21:10
做小广告很辛苦,被人破坏很气人。
作者: wr13992213811    时间: 2015-12-8 21:56
361798170 发表于 2015-12-8 10:26
* v5 D8 P( x6 O这号码一个是都被用了  就是有也用不起啊  选号费都得大几千  还有最低消费 ...

X) N) u% m0 z* v& l' K' H& Y我们这里如果1--2万我就买了,关键没有这样的本地号码
作者: 张氏修锁    时间: 2015-12-8 22:19
9 ]4 l! f8 ~& Z/ ^* n3 j0 U; @; _
管它呢贴上就有活
作者: wyq8614037    时间: 2015-12-8 23:18
原先贴过,1000张总共接了4个活,挣了200元,累死了,还想做贼似的,现在不贴了
作者: 361798170    时间: 2015-12-9 10:18
sun15030596229 发表于 2015-12-8 08:52
- p3 }3 t) h4 T, _/ h呵呵呵呵,说的也对啊,不贴,一点机会都没有
! j& l4 F# T9 @) j7 O, J$ _: S
我才四个号                  
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-11 10:34
361798170 发表于 2015-12-9 10:18; \- y) Y. \/ x$ Y9 W* Z& L
我才四个号
# B* A8 X2 o; \# Z2 v3 q
这么狠啊?我就两个号,呵呵呵呵
作者: 361798170    时间: 2016-1-1 15:28
锋行天下 发表于 2015-12-7 21:45, z3 D9 i/ d; v4 ]: ?" V! T' \' _
搞个好记的电话号码,简单易记的,7777777,88888888像这样的……
  O. G- d: P1 i& H+ ~
有钱人啊  你的号码多少

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5