中华锁艺人

标题: 收费秘藉。 [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-2 17:32
标题: 收费秘藉。
收费秘藉。一般开的时间与价格成正比,在业主承受时间内,另与物品价格成正比,物品价越贵收费可越高,经验标准30%,如那个比没比好,会让业主不高兴的。
& |0 @  u# w3 X1 `4 t9 e+ s: I" q6 I
作者: cxb1420    时间: 2015-12-2 19:23
赶脚不通顺,基本没看懂
作者: 万兴开锁    时间: 2015-12-2 20:10
呵呵,是哪么回事吗,有点人还可以,有点人啊。。。。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-12-2 20:12
应该有个基础价才好。不然牛头锁10多块一把,你开一个怎么收价?业主好说话的你收50他还感谢你,有的你收10块他还叫高了。' \% i/ B  y# S' W
不能看业主脸色,我觉得在基础价上面根据情况灵活掌握
作者: huangfujialuo    时间: 2015-12-2 21:40
不好做了今年 今年我这里的五金店 装修店 都开始卖锁芯了 双排加蛇槽的只卖6-80元 叶片的目前买看见 不过只是早晚吧  难干了  
" Y2 s% G" p) U& `$ V来年是价格战 我们不但要跟同行还要跟五金店 装修店之间搞价格战 我最怕跟五金店搞价格战了 人家都是进货加价百分50 咱们干不起的
3 F% L" ?8 r$ S- H只有坚持看看能否挺过这个黎明前的黑暗吧      
1 r6 m, m# o/ |& M8 i1 @不知你们那里的五金店都买锁芯吗 你们怎样去应对
作者: 宋宝宝    时间: 2015-12-2 23:33
现在五金店都在卖,,,唉,,,生意难做呀!!!!!!
作者: 泸州万事通    时间: 2015-12-3 01:54
听起来很有道理的样子耶
作者: 宾县开锁    时间: 2015-12-3 08:05
很多人自己安装不了锁芯的,大多数人还是闲麻烦不去五金买,会叫咱们锁匠上门安装,售后也有保障。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-12-3 09:36

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-12-3 09:37
个人感觉今年很难做                        
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-3 10:16
会叫咱们锁匠上门安装,因为不懂的多。
作者: 城邦    时间: 2015-12-3 11:13
cxb1420 发表于 2015-12-2 19:23, x6 F6 T7 N, b* O1 A! K
赶脚不通顺,基本没看懂
7 z" K: }) F* ]% m" P7 [! ?
意思是说,开的时间不要太长或者太短,太短客户感觉太容易,太长了客户感觉水平太差。看开启的家伙要钱,如果保险柜价值不超出600元,收费就不要超出200元,不然客户认为很不值!
作者: 940073959    时间: 2015-12-3 13:44
简单意思是锁开启状态墨迹一段时间让可以心里可以接受      
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-3 15:39
我主要是看菜下饭,有些很爽快的,有些,很抠门,哎
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-3 15:39
老金锁业 发表于 2015-12-2 20:12
1 G0 s- t# H! i5 E应该有个基础价才好。不然牛头锁10多块一把,你开一个怎么收价?业主好说话的你收50他还感谢你,有的你收10 ...

' k' k* [3 q3 p9 x随机应变,看是什么人,有的很好说话的,有的很不好说话的
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-3 15:40
宾县开锁 发表于 2015-12-3 08:05% {! `" |5 F8 r4 W+ ~& Z# J. D
很多人自己安装不了锁芯的,大多数人还是闲麻烦不去五金买,会叫咱们锁匠上门安装,售后也有保障。 ...

$ [$ ], L. q- N' D) h对的,但是也有那种傻逼,哎,没办法,林子大了什么阿猫阿狗都有
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-3 15:40
曾传刚 发表于 2015-12-3 10:16
9 m1 e# |8 i) r会叫咱们锁匠上门安装,因为不懂的多。

1 _9 Y& g1 t* q呵呵呵呵呵呵。。。。说的对哦
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-12-3 15:57
五金店插手就完了这行业,价格会噌噌的落下来
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-3 17:07
感谢关注 互相学习提高.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-3 17:08
九月鹰飞 发表于 2015-12-3 15:57
$ e0 M, r& S/ K9 i1 d五金店插手就完了这行业,价格会噌噌的落下来

9 w7 Y1 r  |0 H7 Y, K9 a2 e感谢关注 互相学习提高.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-3 17:08
sun15030596229 发表于 2015-12-3 15:40! O2 P! w" y6 y. Y) I) n- x
呵呵呵呵呵呵。。。。说的对哦

# F" r- z; m1 Y; @% ?3 n感谢关注 互相学习提高.
sun15030596229 发表于 2015-12-3 15:40, _7 p! e- \, i
对的,但是也有那种傻逼,哎,没办法,林子大了什么阿猫阿狗都有

& P6 |0 \6 m+ z- U* X* \$ v& U感谢关注 互相学习提高.
sun15030596229 发表于 2015-12-3 15:39
6 o: w$ g$ @& a& M2 J7 o3 \我主要是看菜下饭,有些很爽快的,有些,很抠门,哎
; `5 V2 j) F- B1 `% u
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-3 17:09
940073959 发表于 2015-12-3 13:44
: ~% U; @$ Z8 t* y简单意思是锁开启状态墨迹一段时间让可以心里可以接受
! u1 |* f  Z0 G# p( N" y5 `2 V
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-12-3 17:25
还是同行之间压价太厉害
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-7 08:34
河南老黄__南阳 发表于 2015-12-3 17:08
. W/ Z8 t# z* @1 q感谢关注 互相学习提高.

, g# x4 p) d% }* `3 E' |% G呵呵呵呵,互相学习,互相进步
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-7 08:34
一生有你小崽 发表于 2015-12-3 17:25
/ f9 t* t# w6 ~# k. m$ F5 ^# c还是同行之间压价太厉害
1 Q5 N- I5 D6 D& i
其实这是损人不利己,大家最后搞得都没有赚头
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-12-7 22:52
sun15030596229 发表于 2015-12-7 08:34
, `' Y, V3 Z2 V其实这是损人不利己,大家最后搞得都没有赚头
% U& w7 y& _% z6 c4 n5 c$ V/ T3 z
感谢关注 互相学习提高,谢谢啦!  
作者: 风中海洋    时间: 2015-12-8 22:37
学习,学习,謝謝师傅!
作者: 周新宇莎莎    时间: 2015-12-12 10:42
                                                                  fry6rfu6iuiitgiuv  酷酷的  
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-12 12:41

7 k& _4 ]; S! m! J! l7 w谢谢师傅传授经验,多谢分享。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-5 13:15
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5