中华锁艺人

标题: 开锁收到假币怎么办 [打印本页]

作者: 贺勇均    时间: 2015-11-29 12:12
标题: 开锁收到假币怎么办
昨天晚上八点多一个人打电话叫开锁我说八十元他说行我骑电动车找到地址从猫眼给他打开他给我一百找他二十元(开锁从不看钱只有换锁才看钱)今天早上去吃早饭付钱的时候人家说是假币我仔细一看真是假币我还是第一次收到假币请问各位同行遇到这种事咋处理的
作者: angelchennan    时间: 2015-11-29 12:21
钱没挣,又赔20,找他
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-29 12:24
用呼死你呼死他                                                               
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-11-29 12:25
你想咋办???
. N7 u& A& k( l  K" ^% j' o% V! k! U你又能咋办???( P6 v, N: C* y% |1 G# K3 `
当面不看清,转身谁来认?- q1 b& d. G: z
留着放家里纪念吧。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-29 13:11
做了那么多年就收到一次20的假币,在教师公寓一个老师给我的(我也不知道是假的,当我用那20元买东西的时候卖东西的不要我才知道),从那么以后不管是谁给我的钱我都要看,除非手摸感觉是真的才不看,因为老师都不可以相信了还有谁可以相信???一直到现在没有收到过,也不喜欢再有这样的机会,呵呵
作者: 正大光明3    时间: 2015-11-29 13:48
撕拉撕拉的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 784408784    时间: 2015-11-29 16:00
虽然我的方法不人道 但是还是需要对付这种人   你的三秒胶水呢????
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-29 17:38
木办法。。。。。。。。。
作者: 顽石雄鹰    时间: 2015-11-29 17:54
时刻提醒自己收钱要注意假钱,可时间一长,就麻痹了,有人偏偏就来忽悠你,碰巧了,提醒自己下次一定注意。但是时间会让自己放松警惕的。我就收过多次假钱,不过面额不大,最大20,一元硬币也有假。
作者: zhaojun    时间: 2015-11-29 18:00
101的干活他就知道怎么回事了,,,,,,
作者: 三立人    时间: 2015-11-29 19:02

4 Z6 O+ u; b, g# a2 q收假币时疏忽没留下证据4 I2 {$ X9 n) O. B1 T! B* F
堵锁眼时谨慎莫露出破绽
" I/ L& q" I- g. i  @
作者: cxb1420    时间: 2015-11-29 19:28
我收到过150元,其中50的是假币,我刚回到店业主电话来说,不好意思,刚才家里的50假币不小心给你了,要么给你送来,要么充50话费给你,我摸出来一看,尼玛这是50 的假币!结果支付宝转账了解
作者: jcderian    时间: 2015-11-29 19:28
当场收钱的时候应该检验下,现在再去找十之八九不会认账
作者: 张威    时间: 2015-11-29 20:22
干他回去就是了               
作者: xb47    时间: 2015-11-29 20:41
虽然我的方法不人道 但是还是需要对付这种人   你的三秒胶水呢
作者: 940073959    时间: 2015-11-29 21:05
谁让你自己不认真看?你确定是这家给的??.如果是过几天有空的时候晚上往他家弄502去呗      
作者: nmqiao    时间: 2015-11-29 21:53
的??.如果是过几天有空的时候晚上
作者: yxl4825    时间: 2015-11-29 22:17
花钱买教训,以后多长心眼就是了
作者: 开锁师傅    时间: 2015-11-29 22:35
温柔的送给他家的锁挤一点【一点点】胶水,就可以了
作者: 280024628    时间: 2015-11-30 08:21
钱币只能是当面点清的
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-11-30 08:39
先找他问问承认证明不是诚心的.不承认好吧............干他你懂的
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-30 09:18
9 |. b: m8 \; V: F
时刻提醒自己收钱要注意假钱,
作者: fish-up    时间: 2015-11-30 09:32
钱还是要当面点清   
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-30 09:38

作者: 名字太难娶    时间: 2015-11-30 09:42
我也从来不看的,看来以后要注意了
作者: 贺勇均    时间: 2015-11-30 13:28
谢谢各位同行问题已经解决了算我运气好昨天晚上他下班我打他电话他给我换了证明他心虚的也避免了我打5o2走向极端以前上门开锁换锁从不看钱经过这一次以后看钱认真点免得给自己添不必要的麻烦提醒各位同行收钱也要注意点
作者: 牙牙    时间: 2015-11-30 14:17
看了半天,说挤胶水的没有一个是专业的,专业的应该是这样,去药店买一个小号的注射器,在锁芯前把胶水抽一点点,然后把针头插入锁芯,顶在最后一个弹子的根部,注入胶水后迅速插入和锁芯匹配的钥匙坯......客户回来轻松插入钥匙,但是钥匙无法转动,这就是杀人于无形之绝技。
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-30 14:41
牙牙 发表于 2015-11-30 14:17% c1 [+ I( g) K) U, \3 F
看了半天,说挤胶水的没有一个是专业的,专业的应该是这样,去药店买一个小号的注射器,在锁芯前把胶水抽一 ...
5 P5 Q1 m) D) {  J- ]! t) D. Q
高手就是高手啊
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-30 14:45
我外公当年开锁收到300假币,一直好好珍藏着,后来别人送他一个保险柜,他就把300块锁里面了。多年以后小偷进他家,把保险柜偷走了,也不知道小偷最后是喜是悲
作者: 梁林超    时间: 2015-11-30 18:09
% d! [- w* \; F6 |
收到过一张一百的。放到店里给自己提个醒

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5