中华锁艺人

标题: 各位师傅 知道哪家不干胶做的好的 介绍下 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-11-25 15:39
标题: 各位师傅 知道哪家不干胶做的好的 介绍下
我以前做的不干胶 贴上没有几天自己就掉了  师傅们知道有哪家做的好的
* o, G1 c& f. m' z8 b4 s
作者: 940073959    时间: 2015-11-25 16:27
不贴是最好的                     
作者: 361798170    时间: 2015-11-25 16:35
940073959 发表于 2015-11-25 16:277 B7 @; J( y% X
不贴是最好的
+ @' |8 T" Q) q5 E/ h- E  a" T% W
可是别人都贴啊可是别人都贴啊可是别人都贴啊
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-25 17:18
刻个大印印墙上                                
作者: yxl4825    时间: 2015-11-25 17:46
淘宝上不干胶 2000张15块   还包邮
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2015-11-25 18:55
咳!看到楼上的价格,想到自己刚开始做,去做不干胶被很很的宰了次,6000张要600块呀。还是要多看看,多问下,才能有的省呀
( H2 L* I$ F. u5 r
作者: 浩方    时间: 2015-11-25 19:30
yxl4825 发表于 2015-11-25 17:46! d+ ?" J# h0 u2 \4 f8 X  H; q
淘宝上不干胶 2000张15块   还包邮

" H0 T& B$ B4 Q- j8 M1 G! g666666666666666                              
作者: jcderian    时间: 2015-11-25 20:03
某宝很多,自己联系               
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-25 21:43

作者: 1361137128    时间: 2015-11-25 22:06
在本地做很贵                                                                                                     
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-26 08:00
在本地做很贵                       
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:30
我现在直接用印章,在墙上印,不用不干胶,因为同行有的傻逼,会给你撕掉的
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:30
柳青苑开锁 发表于 2015-11-25 17:18  S. P7 ]! ]3 e0 p
刻个大印印墙上
+ {8 E% R5 C7 I
我也是这么干的,哈哈哈啊哈哈哈,就是物业老找我,哈哈哈哈哈哈哈
柳青苑开锁 发表于 2015-11-25 17:18! j4 e; v2 z3 O: z  x6 W9 i
刻个大印印墙上

! E, x9 `3 j3 n" D7 M5 J8 _: |& [3 [我也是这么干的,哈哈哈啊哈哈哈,就是物业老找我,哈哈哈哈哈哈哈
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-26 15:31
锁用锁学锁知 发表于 2015-11-25 18:55& g7 j, W# p) \$ I
咳!看到楼上的价格,想到自己刚开始做,去做不干胶被很很的宰了次,6000张要600块呀。还是要多看看,多问 ...
% J- a7 r, ~. c, j! }0 O& y
直接作个章,印墙上,停留的时间长,效果比不干胶好
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-26 16:04
关键是胶的质量。。。。。。。。。。。
作者: yxl4825    时间: 2015-11-26 16:38
盖墙上,主要是要得罪物业,打电话下套叫你去开锁,然后扣住你罚款,只能贴春联了
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-26 16:59
要那么好做什么?撕都撕不掉                        
作者: 361798170    时间: 2015-11-26 17:17
yxl4825 发表于 2015-11-26 16:38: ~6 d2 U; Y# }% [
盖墙上,主要是要得罪物业,打电话下套叫你去开锁,然后扣住你罚款,只能贴春联了 ...

) o- X: M/ s1 c我们这小城市 80%的物业都不管 到处门上贴的都是
作者: 361798170    时间: 2015-11-26 17:18
sun15030596229 发表于 2015-11-26 15:302 q6 o( R1 I% ?( `7 K& x, J, H
我现在直接用印章,在墙上印,不用不干胶,因为同行有的傻逼,会给你撕掉的 ...

, ~# a' t- n( o+ L8 ?. N印章好用吗 在哪做的
作者: yxl4825    时间: 2015-11-26 17:23
361798170 发表于 2015-11-26 17:17
/ w( ~( W+ `& G% j  H0 ]我们这小城市 80%的物业都不管 到处门上贴的都是
8 n5 c, k3 \* T5 D2 l9 G
基本贴春联的多,贴门,贴墙上都比较难
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-27 09:06
361798170 发表于 2015-11-26 17:18
- }; `  C# O( X0 B( _印章好用吗 在哪做的

4 Q5 E' ~" x$ x& e# K/ n/ G. @网上,做的,买的万能不灭印油,擦不掉,我觉得挺好的,就是可能物业会找你,但是我一般都不搭理他们,爱咋咋地
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-27 09:07
老金锁业 发表于 2015-11-26 16:59
; M% d: K" H+ }7 N; B要那么好做什么?撕都撕不掉

8 |4 W1 l' x/ b' u就是不希望他能给撕掉啊!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-27 09:08
yxl4825 发表于 2015-11-26 16:38
  W9 [1 c1 f* z1 [; p" j1 v2 X盖墙上,主要是要得罪物业,打电话下套叫你去开锁,然后扣住你罚款,只能贴春联了 ...
2 [2 V3 ^0 ~! y0 [6 Y6 J! `
他们 又不是执法单位,凭啥罚款?没都没有,我就给他们印在防火门上了,咋地,他也就是给我打电话,敢罚款????反了他们了  D) q; h" p; D* @: `( b

作者: 940073959    时间: 2015-11-27 16:19
361798170 发表于 2015-11-25 16:35
( {& w& |+ A' v% X, l可是别人都贴啊可是别人都贴啊可是别人都贴啊

, i) I4 n2 }, W7 [$ p8 k/ {9 w这说明你那里没有城管管呗      
作者: 361798170    时间: 2015-11-27 17:30
940073959 发表于 2015-11-27 16:19
1 P8 |. x. r0 J" P9 w! M这说明你那里没有城管管呗
( j: F, p) p8 S3 s) q
是啊  基本不管 小城市 无所谓
作者: 361798170    时间: 2015-11-27 17:31
sun15030596229 发表于 2015-11-27 09:06# w0 x0 b7 p5 ?  b- K9 e8 Z
网上,做的,买的万能不灭印油,擦不掉,我觉得挺好的,就是可能物业会找你,但是我一般都不搭理他们,爱 ...
8 X* U+ b2 v9 Z; I2 ]
哪一家 介绍一下 哪一家 介绍一下 哪一家 介绍一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5