中华锁艺人

标题: 拒绝给网购的锁具安装和售后 [打印本页]

作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-22 20:57
标题: 拒绝给网购的锁具安装和售后
  v0 ?1 r0 y6 E- n
现在生意这么难做 锁匠自己做事风里来雨里去的  现在网店都来抢生意  网店他们办公室一坐 网上发几个图 招几个客服 写上全国免费安装就把锁卖出去了网店都是骗子 哪里有全国免费安装的
% y- _# ~" ?  w4 m7 G虽然互联网势不可挡 但是上门服务永远都不会被虚拟网络取代
9 T& H! t; v3 F+ E3 H, V$ o! ] 互联网再火 医院的生意一样好而且可能更好 * g# V, X9 m( N" j$ _' W0 C9 l
医生治人 我们锁匠就是治锁 我们的生意永远不会被互联网取代, Y3 M3 Z8 X+ U8 V6 w' e
网友被互联网上的广告吸引 看到可以全国免费安装就买了锁具
. w, o: D: i: ?, W' W; |客户在网上买了一个 当地的锁匠的生意就少一个* B/ B: q+ T: @- b
大家都知道换锁的利润比开锁高 利润高的生意被网店抢走了 我们难道还给网店去风里来雨里去的安装去售后?让网店轻轻松松的把应该属于我们的钱抢走?
2 f! s+ O. O# {& J4 D: J! J& h大部分客户都不会自己去安装锁具的 就算他们网上买了 没人给安装 他们肯定退货 然后我们利润高的生意就会回来了 ; {1 Q8 P+ R9 ^7 G2 B0 ?
安装网上的锁具也不是不行 利润大的应该在我们锁匠这里  比如网上指纹锁卖3000 你本钱700 让网店挣300 我们锁匠挣2000 还有售后当然不管/ C; O8 Z3 z- _6 ^
我是小姜
) u9 O9 v- c+ N    锁匠应该和医院一样团结起来!把锁匠的身份提起来了!      锁匠不是乞丐: z8 q3 b& c/ P2 K$ x& E9 r$ j

作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-22 21:07
网上买的东西出问题了 谁去给他开锁? 把锁退了返厂维修要几天 不锁门了吗?
作者: 神道开锁    时间: 2015-11-22 21:32
今天就有一个找我按指纹锁的给150,我说少300不干。
作者: 柴晓庚    时间: 2015-11-22 21:36
就用该有底气                                                        
作者: 开锁师傅    时间: 2015-11-22 21:36
我是少了500不按,不能再少了,有时候需要改装
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-22 21:50
我接到这样的生意会做,不会跟钱过不去。不改门300,改门500.不售后,当时安装好就不管了,以后开不了或出问题一律不负责,让客户签字。遇到一次一个多月就开不了的,直接破坏,再换锁,我开锁100,换锁3000,钱照收,其余的客户自己跟网店沟通,
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-22 22:22
  z0 i# ~8 h- C( z
* _# r! c" H7 {' Y# i
# G- t7 k% j5 Q! R; d1 k/ p" w+ Y# p2 P
你要的价格和我要的一样,150?????那是三年前的价格了
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-22 22:59
现在网上都100元安装了,根据锁芯尺寸,动手能力强的直接可以自己装了
作者: 940073959    时间: 2015-11-22 23:27
现在这行难做啊                  
作者: 儒家小伙子    时间: 2015-11-23 00:03
顶起来!这特么网络横行起来!锁匠的业务减少了!
作者: 儒家小伙子    时间: 2015-11-23 00:03
拒绝为网购的指纹锁安装!
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:15
管他呢,咱们弄咱们的就好啦,我是不管的,让我安,可以,我不管锁任何问题,只管安装,手工费100,,,,,有问题让他自己去找售后
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:15
神道开锁 发表于 2015-11-22 21:32/ N- U: j6 [- o! C# z! Q
& Z2 Q4 ?' w$ {2 \: d' X: E
对,说的有道理,就这么整,,,,,,,,,支持你
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:16
柴晓庚 发表于 2015-11-22 21:36- Q7 K$ Y/ A( O0 |8 w. m) h
就用该有底气
8 q! j  C( b) h* V$ M: N
就是,要有作为锁匠的气节,,,,,,,,,,,我们是有尊严的,不是缺你这一个客户
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:16
开锁师傅 发表于 2015-11-22 21:36
0 u8 z. f1 o1 k3 F1 b1 m0 N1 B我是少了500不按,不能再少了,有时候需要改装

, M6 I; _/ h  y5 b# y7 y* @对呀,我现在是低于我的最低报价,我根本不管开的,爱找谁找谁去
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:17
老金锁业 发表于 2015-11-22 21:50
0 P, x+ H& u& ~: n我接到这样的生意会做,不会跟钱过不去。不改门300,改门500.不售后,当时安装好就不管了,以后开不了或出 ...
# }- `6 m) l+ \* L) A
牛啊!!!!!!!!!我还没遇上过这种人呢,可惜呀,可惜,,,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:17
sdsglxm 发表于 2015-11-22 22:59
( m- c" m3 N4 u* [; {现在网上都100元安装了,根据锁芯尺寸,动手能力强的直接可以自己装了
5 e# n! Y8 E6 {% c( R) K5 j
没办法啊,日子越来越不好过了。。。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-23 00:18
儒家小伙子 发表于 2015-11-23 00:03
/ C- ~% p/ X* q( y5 D0 D2 E顶起来!这特么网络横行起来!锁匠的业务减少了!

_" _7 }- v, F  l就是 ,,,日子不好过呀!!!!!!!!!!!!!
作者: 天佑锁业    时间: 2015-11-23 07:31
开锁师傅 发表于 2015-11-22 21:36
( b$ c0 X7 ~  n我是少了500不按,不能再少了,有时候需要改装
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-23 07:38
顶起来!这特么网络横行起来!锁匠的业务减少了!
作者: ydz    时间: 2015-11-23 07:56
可以装呀!有话來了一定干,根椐难度要个三五百有何不可?只管装不保修。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-23 08:16
拒绝为网购的指纹锁安装
作者: 名字太难娶    时间: 2015-11-23 09:26
上次来一个电话没有开孔的木门我说最少500,吓跑了,这样安装少了500不干
作者: fish-up    时间: 2015-11-23 09:32
大家不团结,你一个高别人照样地,这就是行情。你不做照样有人做
作者: 城邦    时间: 2015-11-23 09:37
安装按照行情走,后期维修单独收费,网店付费就解决,网店不付费就不解决。我们仅仅收取的是安装费用,和产品质量,保修各方面均无关系,给客户说清楚即可!
作者: 顺风开锁    时间: 2015-11-23 09:42
使劲顶起 使劲顶起 使劲顶起 使劲顶起
作者: 王氏开锁    时间: 2015-11-23 10:47
我这里要安的话就是300   麻烦的就500 有的要改  要少了对不起自己的手艺  人啊 不管是谁首先不能自己看不起自己
作者: jcderian    时间: 2015-11-23 11:19
价格适合就去装                  
作者: 何云初    时间: 2015-11-23 12:01
3 T  M7 S# h& @4 V- o: s& c6 _
价格适合就去装       不售后
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-23 13:25
不管怎么说现在锁匠难做,你不干肯定有别人干
作者: 15871599994    时间: 2015-11-23 14:31
6 l+ f2 Q5 K2 ^我接到这样的生意会做,不会跟钱过不去。不改门300,改门500.不售后,当时安装好就不管了,以后开不了或出 ...
8 h  }6 N2 ]4 T$ C7 x( M5 ?% l
有道理。看谁能经得起折腾。 我们锁匠做的是实事。比起网店打字的强百万。客户到网上买这些东西那就是要挨棒槌的。
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-11-23 14:46
装锁可以 制药是防盗门这块的 安装锁芯 100手工不 售后 电子锁,按难度收费500起步少了不干。我就不知道了有的人跟没见过钱一样,明知道客户买的锁还不要高价格,难道你给钱过不去吗?只要 买的锁客户找我门他门基本不会装要不问价格的
作者: liruiguang0516    时间: 2015-11-23 14:55
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:155 Q- J4 Z; S7 i& M
管他呢,咱们弄咱们的就好啦,我是不管的,让我安,可以,我不管锁任何问题,只管安装,手工费100,,,, ...

) M2 e1 F/ v" F: y3 z8 |100?少了点吧,给淘宝打工吗。
作者: 诚信锁具    时间: 2015-11-23 14:59
少了300元不按# Q, b4 R* ?" u
.................
作者: 锁头帮    时间: 2015-11-23 15:26
是的,做为锁匠我们应该有尊严,有底气,要看得起我们的技术!
7 v  R* e$ C# K# a昨天一个客户说要开一本田,我说最低150帮开,他说100可以吗,我说不行最低150,你不开我就走了,然后我就直接走人了,他们谁爱开谁开去,我都懒得理。
作者: hudi0112    时间: 2015-11-23 17:34
做肯定是要做,只不过是价钱的问题
1 N% \. M; q/ m& z6 z
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-23 18:31
fish-up 发表于 2015-11-23 09:32
( I6 ^9 _0 x6 q# u  j. o- T+ t大家不团结,你一个高别人照样地,这就是行情。你不做照样有人做
- [5 a7 v/ k- J$ D. @5 o
所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的3 A0 _$ |5 d  x; f9 g9 Z& W
装锁就高价 不然就买我们自己的指纹锁 指纹锁的利润你懂的
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-23 18:32
柳青苑开锁 发表于 2015-11-23 13:25
5 Q9 U2 H9 p/ {不管怎么说现在锁匠难做,你不干肯定有别人干

1 x+ N( X/ p( P& l& O  G所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的' }# N1 \* u* ~5 O- I9 P: C5 f
装锁就高价 不然就让客户选择我们自己的指纹锁 真包安装包售后  指纹锁的利润你懂的
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-23 18:38
2 G& X+ l$ X! q! a8 k( ~7 V, B我接到这样的生意会做,不会跟钱过不去。不改门300,改门500.不售后,当时安装好就不管了,以后开不了或出 ...
) }% q2 y( b; i3 s1 R! Z# n
好办法 能收到不错的价格当然可以 主要是挣更多的钱
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-23 18:39
柴晓庚 发表于 2015-11-22 21:36
4 B# j( ]3 m7 V" w5 J" a就用该有底气

% I% z* ]- P9 H" l" L0 A6 y是的 所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的
2 {+ |1 _+ C6 ?! D  y2 Q装锁就高价 不然就让客户选择我们自己的指纹锁 真包安装包售后  指纹锁的利润你懂的
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-23 18:42
sdsglxm 发表于 2015-11-22 22:59, t' C4 i( r0 `3 X9 E
现在网上都100元安装了,根据锁芯尺寸,动手能力强的直接可以自己装了
, O6 c; U' |7 u, t! e' j
大部分人动手能力不行  昨天家电修理的人自己买了对把手 一个小时没有装好 后来让我上门装 一分钟装好 收了60块钱 他都不带说还价的
# d8 p: T! q+ ]- Q要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的8 k7 H- C; S+ a) z! X( o
装锁就高价 不然就让客户选择我们自己的指纹锁 真包安装包售后  指纹锁的利润你懂的
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-23 18:42
940073959 发表于 2015-11-22 23:27
& o. T$ K: X! ^, a0 ?1 ~: s- s现在这行难做啊

- m/ Y" h! Q5 ]! Z所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的# R9 ]% l) `* C3 D, ~
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-23 18:43
sun15030596229 发表于 2015-11-23 00:15+ N; M, x; ?  }5 j( o
管他呢,咱们弄咱们的就好啦,我是不管的,让我安,可以,我不管锁任何问题,只管安装,手工费100,,,, ...
. T5 m; w, ?/ v9 `
价格可以提起来  有的网店都写了 自己安装减400
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-11-23 23:55
关注 互相学习提高.
作者: zouweijian    时间: 2015-11-24 09:23

作者: sun15030596229    时间: 2015-11-24 11:33
老姜开锁 发表于 2015-11-23 18:43  t2 R, @# ^/ Q2 V$ l6 C
价格可以提起来  有的网店都写了 自己安装减400

2 z( Q! I: t# z) ]) e哦,不过,到目前没干成过一单,,,,,,,,
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-24 21:31
sun15030596229 发表于 2015-11-24 11:33
6 L8 y3 u8 M8 I2 J哦,不过,到目前没干成过一单,,,,,,,,
# v: h5 O3 ^# e2 J0 D
先搞好准备 最好当地的一起统一下  联合起来钱就好挣了
作者: 老姜开锁    时间: 2015-11-24 21:39
zhangkui1991121 发表于 2015-11-23 14:46; O/ `3 n0 _7 x2 k, R$ J
装锁可以 制药是防盗门这块的 安装锁芯 100手工不 售后 电子锁,按难度收费500起步少了不干。我就不知道了 ...

/ r' `& x3 v6 V( y- V4 p就是 能买几千块的锁 也不差这几百块钱
作者: 940073959    时间: 2015-11-27 16:21
老姜开锁 发表于 2015-11-23 18:42. U0 Q' ^) {) }3 f
所以要联合起来 团结起来 团结起来我们就是垄断行业 垄断多么挣钱你懂的- v9 N1 o+ U) D' L8 w3 [$ U$ @' |
装锁就高价 不然就让客户选择我 ...

% Q: t  l8 ^2 i- l! Z$ F4 Z- a有的地方已经烂大街;                 
作者: nmqiao    时间: 2015-12-16 23:15
说的非常好 说的非常好
作者: 2425424458    时间: 2015-12-17 08:39
装是要装的价是跟据你们当地的行介,但在装时跟客户谈清楚具体事宜否则是湿手抬面粉袋。望大家切记!
作者: zouyun123456    时间: 2015-12-19 10:35
这个事情 很难办 你不去有人跑着去
作者: 朗月金刚    时间: 2015-12-20 12:44
说得好支持你老将军。好建议
作者: 朗月金刚    时间: 2015-12-20 12:48
老金锁业 发表于 2015-11-22 21:500 @( Y) K$ W' [+ P) H8 n( S2 c8 A
我接到这样的生意会做,不会跟钱过不去。不改门300,改门500.不售后,当时安装好就不管了,以后开不了或出 ...
- m3 y3 A. w; w! Z
神人。了不起。佩服之至。
作者: zht909    时间: 2016-1-8 18:26
学学习习,有学有习才可进步,光学不习属纸上谈兵,光习不学跟不上时代。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5