中华锁艺人

标题: 我这样算有天赋吗? [打印本页]

作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-11-8 12:14
标题: 我这样算有天赋吗?
   今天拿单购联系开平口咔吧锁,联系了一中午开启了三次。我这样算不算有点天赋,我第一次接触单购开启平口咔吧锁
作者: xingyusuoju    时间: 2015-11-8 12:20
嗯。听你这么一说,很牛
作者: xsl00001    时间: 2015-11-8 12:25
; y. }& a. O0 `: S1 x0 C: o0 `5 j' f  J4 G% d( v
天赋、悟性、睿智.........都有,这样下去想不成为高手都难。我开始一周才开了三次,惭愧啊!
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-11-8 12:31
xingyusuoju 发表于 2015-11-8 12:20
0 K6 W5 N8 C" V% v5 Y. s嗯。听你这么一说,很牛
* R5 l$ I5 K' }) Z  I
谢谢 又开启了一次
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-11-8 12:32
xsl00001 发表于 2015-11-8 12:25: ~' A- D7 H9 ?5 x: m. e
天赋、悟性、睿智.........都有,这样下去想不成为高手都难。我开始一周才开了三次,惭愧啊! ...
! [2 s! [; e; l' Z1 a
可能是我开启的锁比较简单 呵呵  个人感觉比用锡纸和其余的开启方法要愉快的多
作者: aguilingdaozhe    时间: 2015-11-8 12:39
我开启的这么多次都是误打误撞,根本不知道压到弹珠什么感觉,呵呵  还请各位指点指点
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-8 14:37
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-8 14:58
什么天赋啥的都是扯淡,多学习多练习才是真事
作者: 940073959    时间: 2015-11-8 15:12
小伙子,觉悟不错,继续努力吧
作者: 940073959    时间: 2015-11-8 15:12
我相信你会成为新一代的锁王的              
作者: 正大光明3    时间: 2015-11-8 15:19

" O0 N7 Z& j8 D4 V2 \; H; `* F我相信你会成功的            
作者: jcderian    时间: 2015-11-8 16:01
不断练习才会有进步                     
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-8 18:19
可以,有天赋,有发展前途
作者: 784408784    时间: 2015-11-9 09:33
屁的天赋   练                                                
作者: thcing    时间: 2015-11-9 13:18
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西
作者: zcsyr    时间: 2015-11-10 23:13
不苟且、不应付、不模糊。这,就是尊严的来处!
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5