中华锁艺人

标题: 你叫我声‘姐姐’,我就让你上。 [打印本页]

作者: zhang1234    时间: 2009-5-10 13:58
标题: 你叫我声‘姐姐’,我就让你上。
你叫我声‘姐姐’,我就让你上。 - l' v1 |+ w5 |: S- u
    回想起来,那是在一年前,具体时间记不得了(这种事都能忘?),应该是个礼拜六下午。她父母都不在家,她家里就我们两人…… 她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。
9 d& }" S% f, ?* r$ D: F“你真的想上?”
# n9 a, i  h5 E9 b/ ^* ~4 Y 她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。 , Z3 n3 F7 c" @: L* A, Q
“嗯。”我觉得自己象个傻瓜。 4 H3 H" Y  j2 r( W
“你好象有点紧张,咯咯咯……” % K8 F: N" a3 Q9 v0 Z
“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。 1 [) a- L' t; B0 g1 o
“你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。 & i, i' M' ?  J5 B
“是。”我不得不承认,我完全落了下风。  |" Z- s9 ^7 K% @. ~$ Q1 W
“你叫我声‘姐姐’,我就让你上。”
0 a8 @1 F1 a# w2 q6 r0 `; a 这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努 力克制,不让自己发作。经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是 一个抗拒不了诱惑的人。 . N; c  w  j" E5 c. R: H
“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。 7 m7 b& y; P8 @9 R- ^
“乖,来吧。”她第三次柔柔的笑了。 ! j3 O) a8 r& Y
 我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把…… “ 别急……嗯……不是这样的……轻点……” 我终究是第一次,鼓 捣半天也不得其道,有点急了…………………   i8 J. h8 }* z) G9 L9 [% X. U
..............
$ t, _, E2 V) |) l* o8 S2 m9 {$ \.............. ! @( t8 o- l0 y4 E( q3 ~
....
& J+ T+ A2 H; g1 x/ Y  A............................ 6 a6 ?+ ]; i" J  |5 p. N9 Z
......
' G9 m6 u9 O  Z1 R6 Y6 L..................
/ a' n8 G& Y9 \# q3 d& Y' @" ^7 R..............
' @' R& f1 e# d............. ( W3 u! A2 Z( y' T5 R
..... ! L6 @6 E! ~9 w
.................. 1 [) N  V% B( m3 y- w% J
    终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头教我。如何拨号、连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。我可以向别人炫耀,我上过了!我会上了!
+ u( Q1 Q! S% a' r8 \: }' g    以上是我第一次上网的痛苦回忆。忆苦思甜,同志们, 要珍惜今天的幸福时光啊!!!
作者: 艺生    时间: 2009-5-10 16:03
哈哈。。。。。。。。。。。。。
作者: 天天来财    时间: 2009-5-10 16:54
有意思哈哈哈哈
作者: jiangsao    时间: 2009-5-10 16:57
哈哈~! 好玩
作者: sungang    时间: 2009-5-10 17:13
看到我心跳加速!!!
2 m% x- L0 m5 n  有意思》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 仟祥开锁    时间: 2009-5-10 17:36
有意思 哈哈哈哈呵呵呵
作者: 无痕    时间: 2009-5-10 17:53
大家脑子都有的错位了
作者: angelchennan    时间: 2009-5-10 19:53
哎哎哎哎哎哎哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金通达开锁    时间: 2009-5-10 20:59

作者: 武昌鱼    时间: 2009-5-10 21:15
呵呵  嘻嘻 哈哈 哈哈
作者: qqxpp    时间: 2009-5-10 22:09
哈哈  上网        我还想上人  
作者: 永安锁具    时间: 2009-5-10 23:16

作者: 锁8锁业客服    时间: 2009-5-11 00:54

作者: 锁一人    时间: 2009-5-11 00:56
大家都有病
作者: 315锁业    时间: 2009-5-11 06:55
这个以前他们给我讲过,当时都有点晕了。。。。
作者: 金点锁业    时间: 2009-5-11 10:05
编的不错啊,搞得大家热血沸腾的
作者: 小海豚    时间: 2009-5-11 12:22
N久前就看过了。。
作者: 样样样    时间: 2009-5-11 14:22
叫人看的想入非非
作者: 晓林    时间: 2009-5-11 23:24
我看过一个拔牙的故事和此类似
作者: 大三    时间: 2009-5-12 21:10
我还想上人
作者: phonir    时间: 2009-5-12 21:30
看到我心跳加速!!!
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-5-25 19:34
有意思,搞得人心里紧张的不敢呼吸,昏!!!!!!!!!!!!
作者: 武汉文豪开锁    时间: 2009-5-25 19:34
有意思,搞得人心里紧张的不敢呼吸,昏!!!!!!!!!!!!
作者: jdks88    时间: 2009-6-6 17:32
有点意思!
作者: ygksgs    时间: 2009-6-8 17:18
人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tmtmtm    时间: 2009-6-10 23:45

作者: 石星    时间: 2009-6-11 10:39
哈哈  有意思   我想一般得人都会错位吧 ?
作者: 城市白鼠    时间: 2009-7-15 21:05
如果。。。。。。。。。。。。。。。。我就。。。。。。。。。。。/ i. K0 V. {9 b( ]0 z8 I

作者: j197800ym    时间: 2009-7-15 21:58
!!!!!我擦,鄙视!浪费感情!~
作者: tmtmtm    时间: 2009-7-16 01:17

作者: tmtmtm    时间: 2009-7-19 04:59

作者: 黄爱明    时间: 2009-7-26 16:40
youdian悬念,看着心动
作者: 周俊宏    时间: 2009-8-8 17:21
容易想歪  看起就爽
作者: 张君鹏    时间: 2009-8-31 11:29
急  转     弯
作者: 张君鹏    时间: 2009-8-31 11:29
急  转     弯
作者: 梁扬州    时间: 2009-9-25 21:04
哈哈哈哈哈哈哈
作者: liunengkaisuo    时间: 2009-11-3 09:34
呵呵。有趣
作者: uht548    时间: 2012-2-22 12:26
{:soso_e120:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5